Школа инвесторов - Страница 320 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 19:30   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Grandes Посмотреть сообщение
Я кстати тоже участвую в Школе Инвесторов 3й этам, 50ая группа. Слышал раньше бонусы 5000 раздавал, интересно, у них ещё остались средства или уже списали у всех?. И за 12 недель, если найти подходящего трейдера, можно заработать и 35-50% с учетом реинвестиций, потом после окончания срока бонуса можно перейти на более консервативный метод инвестирований.
/

Бонусы участников ШИ2 списывают в январе этого года. У них наверное и было 5000$.

Главное, это чтобы после ШИ продолжать инвестирование. Иначе зачем было тратить силы и время, учиться новому виду заработка, обретать друзей и помощников в процессе? Тем более что с бонусной 1000 полученную сумму можно дальше наращивать после ШИ, пользуясь своим опытом, а не потратить ещё гляди абы куда.
nikaVika вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:20   #2
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Grandes Посмотреть сообщение
Я кстати тоже участвую в Школе Инвесторов 3й этам, 50ая группа. Слышал раньше бонусы 5000 раздавал, интересно, у них ещё остались средства или уже списали у всех?. И за 12 недель, если найти подходящего трейдера, можно заработать и 35-50% с учетом реинвестиций, потом после окончания срока бонуса можно перейти на более консервативный метод инвестирований.

Да, ранее раздавали по 5000 и по году можно было инвестировать, но сейчас это по моему уже ШИ3 и условия совсем другие в ней сейчас. Лучше только не гнаться за прибылью, если серьезно хотите инвестировать, ато если потеряете средства потом не сможете инвестировать, пока не перекроете минус в личном кабинете. Я вот поэтому и своих 200$ вложил и вот после праздников еще планирую инвестировать, так ведь прибыль будет больше и когда бонус заберут уже какой то начальный капитал будет и это здорово. Я благодарен компании Пантеон Финанс для такую замечательную возможность!
Kickstart вне форума  
Старый 01.01.2015, 21:47   #3
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Тот участник сделал одну распространенную ошибку: он не остановился при достижении 4% в плане увеличения прибыли, и хотел ее увеличить. Я своим партнерам на момент достижения ими барьера 4% прибыли на первом этапе раньше чем на четвертой неделе, советовал полностью исключить агрессивные и умеренные счета из портфеля, и включить индексы ай 500 и фонд топ 15 не ради получения прибыли, а ради удержания результатов. Из моих партнеров никто по второму разу не проходил первый этап.

Подтверждаю, я в команде Игоря и после того как набрал более 4%, он мне посоветовал убрать всех агрессивных из портфеля. Директор ШИ специально придумал длительность первого этапа четыре недели. Ведь набрать 4% можно и за неделю, а тут задание получить прибыль 4% по окончанию месяца. А много тех кто не смог пройти первый этап с первого раза?
sasha1390 вне форума  
Старый 02.01.2015, 03:59   #4
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Подтверждаю, я в команде Игоря и после того как набрал более 4%, он мне посоветовал убрать всех агрессивных из портфеля. Директор ШИ специально придумал длительность первого этапа четыре недели. Ведь набрать 4% можно и за неделю, а тут задание получить прибыль 4% по окончанию месяца. А много тех кто не смог пройти первый этап с первого раза?
Получить за неделю 4% прибыли, конечно, можно, только я думаю, что риски будут очень высоки. А потому, в правилах установлен период в 1 месяц для того, что бы инвестор смог получить такой результат без лишнего завышенияриска и показать стабильность в своей работе. Кстати, при переходе с демо этапа на реальные деньги многие убирают агрессивные счета из портфеля, т.к. потери могут получиться значительными.
Avita вне форума  
Старый 02.01.2015, 07:10   #5
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Получить за неделю 4% прибыли, конечно, можно, только я думаю, что риски будут очень высоки. А потому, в правилах установлен период в 1 месяц для того, что бы инвестор смог получить такой результат без лишнего завышенияриска и показать стабильность в своей работе. Кстати, при переходе с демо этапа на реальные деньги многие убирают агрессивные счета из портфеля, т.к. потери могут получиться значительными.

Так вот в том то и дело, я читаю тут на форуме, что некоторые вкладывать в очень рискованные ПАММ счета в надежде получить большую прибыль. Отношение в школе инвесторов у этих людей рискнуть, но получить больше прибыль, другими словами если сольется депозит, то ничего страшного это же бонус, а если заработать, то не жалкие 1-2% в месяц.
sasha1390 вне форума  
Старый 02.01.2015, 07:22   #6
ludok3
Новичок

Цитата:
Так вот в том то и дело, я читаю тут на форуме, что некоторые вкладывать в очень рискованные ПАММ счета в надежде получить большую прибыль. Отношение в школе инвесторов у этих людей рискнуть, но получить больше прибыль, другими словами если сольется депозит, то ничего страшного это же бонус, а если заработать, то не жалкие 1-2% в месяц.

Любителей халявы никуда не деть, у меня знакомые, которых я привел тоже вложили в тех кто показывал самые большие проценты прибыли, слили немного от бонусного депозита, и бросили Школу Директора ШИ. Я говорю, что это отличная возможность научится инвестированию, на реальном счете, заработать деньги при правильном подходе, но нет, отвечают что это сложно и если вкладывать в консервативных управляющих, то маленькие заработки.
ludok3 вне форума  
Старый 02.01.2015, 07:43   #7
mp79
Любитель

Цитата:
1-2 % в месяц нужно постараться, что бы получить, специально инвестировать в очень рискованные или не прибыльные счета. Средняя прибыльность фондов или индексов как правило не ниже 4 % в месяц, а порой и выше. Как вариант конечно можно выбрать хорошие ПАММ 2.0 счета в надежде, что они не покажу просадки и будет высокая прибыль за вложенные недели.
mp79 вне форума  
Старый 02.01.2015, 08:00   #8
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Получить за неделю 4% прибыли, конечно, можно, только я думаю, что риски будут очень высоки. А потому, в правилах установлен период в 1 месяц для того, что бы инвестор смог получить такой результат без лишнего завышения риска и показать стабильность в своей работе. Кстати, при переходе с демо этапа на реальные деньги многие убирают агрессивные счета из портфеля, т.к. потери могут получиться значительными.
Думаю, что применять при прохождении Школы Инвесторов агрессивные счета изначально не правильно, потому что можно не добиться желаемого результата и быть исключённым из ШИ. Скорее правильнее будет придерживаться более умеренного инвестирования, хотя свою стратегию стоит продумать ещё до того, как придёшь в Школу. Возможно получить и при умеренном инвестировании 4% в неделю, смотря какой счет будет выбран для этого.
Екатерина85 вне форума  
Старый 02.01.2015, 09:45   #9
scvorecc
Новичок

Довольно интересная тема поднята, почитал тут отзывы других участников форума, и передумал проходить школу инвестора. Да, у нее есть огромный плюс это 5000$ для инвестирования, но у медальки есть и обратная сторона. Во первых, это огромный труд по составлению инвестиционного портфеля, и постоянное отправление отчетности, а если я уеду на месяц другой? то плакали мои труды.. Во вторых это возвращение средств при просадке из своего кармана.. Перспектив маловато..
scvorecc вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:12   #10
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Интересный подход к школе, привлечь туда своих рефералов-) Да с помощью школы, если Вы правильно составите доходный портфель, можно помочь им "уверовать"-) Я бы вообще составил им портфель из консервативного фонда и индекса на 1 и 2 этапе, что бы точно получали прибыль, потерять там наврятле получится.
Многие рефоды используют ШИ как основной свой козырь при привлечении рефералов на площадку Пантеона. Во-первых нигде более нельзя получить тысячу долларов на инвестирование, т.к. это возможно в школе инвесторов. А во-вторых ШИ дает возможность получить багаж знаний и инвестицинного опыта, необходимого для хорошего старта. Плюс заработанные средства будут прекрасным стимулам для участников ШИ.
ixion вне форума