Памм-фонды - Страница 320 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 12:59   #3191
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот признаться честно сколько обсуждаю фонды но ни разу в них не инвестировал. Да и честно говоря не вижу для себя выгоды - прибыль в консервативном меня не устраивает, в стабильный я предпочел бы инвестировать после просадки. Единственный фонд в который я бы стал инвестировать это наверное агрессивный. Тем более что на этой неделе он показывает отличную прибыль в первую очередь благодаря Хозяину.
Но вы же тоже вроде привлекаете рефералов, как тогда вы можете рассказывать им о фондах, если сами не попробовали вложиться. Для меня их доходность вполне привычная, и продолжу вкладывать что бы там не было. Агрессивный как вы сказали показал прибыль на этой неделе, но в агрессоров есть такое свойство, что они убытки если показывают, то намного больше своей прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:18   #3192
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сейчас инвестирую в консервативный фонд , правда попала не в лучший период , но в планах постепенно довести до хорошей суммы вложения. Предпочтение отдала именно из -за страховки, что бы максимально обезопасить часть инвестиций.. К стабильному фонду тоже стоит присмотреться с ним можно быстрее прокручиваться и прибыль у него тоже на нормальном уровне , хотя могла бы быть и немного больше.
С консервативным фондом Вам очень долго придется ждать. Капитал таким образом особо не нарастишь, консервативный фонд можно использовать для дохода с уже большого капитала - тогда и волноваться не приходится, ведь средства застрахованы, и прибыль нормальная. А людям которые только начинают инвестирование нужно присматриваться к стабильному фонду и индексам.
Devituvius вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:33   #3193
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
С консервативным фондом Вам очень долго придется ждать. Капитал таким образом особо не нарастишь, консервативный фонд можно использовать для дохода с уже большого капитала - тогда и волноваться не приходится, ведь средства застрахованы, и прибыль нормальная. А людям которые только начинают инвестирование нужно присматриваться к стабильному фонду и индексам.
Не согласен я с вами, в любом фонде можно наращивать свой депозит, просто разными темпами, заработок то одинаковый с любой сумы, доходность средне-консервативная, так что вполне подойдет для каждого инвестора, в стабильном фонде не настолько уж и большая доходность, в агрессивном больше, но там риск превышает все преимущества этого фонда, как по мне.
asem9077 вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:16   #3194
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну можно же для наращивания капитала инвестировать средства в стабильный ПАММ-фонд, а в консервативный, например, для получения дохода в более долгосрочной перспективе. Все равно в консервативный ПАММ-фонд невозможно реинвестировать и добавлять средства пока не закончится тп в 12 недель.
Инвестор вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:31   #3195
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Примерно того же мнения, что в консервативный надо вкладывать исключительно большую сумму. Стабильный и агрессивный Фонды для более предприимчивых инвесторов, скажем так. Кстати, на текущий момент консервативный показывает 0.6%, а стабильный - почти ноль. То что Гермес и Алексей "маринуют" сделки надо уже привыкнуть, раз мониторинг не показывает просадки - надо быть спокойным. Однако если в консервативном помимо Гермеса есть еще другие трейдеры (Скай, Феникс), то вот в стабильном кроме Алексея некого причислить (Вероника хоть и открыла сделка, но в случае ее ультра-консервативной прибыли ситуация не изменится).
WarnerDC вне форума  
Старый 19.03.2014, 14:54   #3196
FanTomatos
Мастер

Долго думал и не мог решиться но все же желание инвестировать и получать доход свое дело сделали, выбрал значит я фонд консерватив, сумма у меня небольшая всего 200$ но потихоньку думаю и с нее что то заработать, куда же я денусь то теперь с подводной лодки которая ушла на глубину в 3 месяца. Управляющие что в этом фонде есть посмотрел и вроде как надежные они. В среднем выходит что период около 10% выходит прибыли.
FanTomatos вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:26   #3197
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Не согласен я с вами, в любом фонде можно наращивать свой депозит, просто разными темпами, заработок то одинаковый с любой сумы, доходность средне-консервативная, так что вполне подойдет для каждого инвестора, в стабильном фонде не настолько уж и большая доходность, в агрессивном больше, но там риск превышает все преимущества этого фонда, как по мне.
Конечно, какой смысл вкладывать в агрессивный фонд (по крайней мере сейчас), если список всех управляющих постоянно меняется, значит, фонд ещё не достиг своего апогея. Стабильный фонд так же, но я надеюсь это временная такая доходность, скоро повысится, ведь фонд рассчитан на большее. Ну а консервативный, как говорится, зимой и летом - стабилен )
Devituvius вне форума  
Старый 19.03.2014, 15:42   #3198
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Конечно, какой смысл вкладывать в агрессивный фонд (по крайней мере сейчас), если список всех управляющих постоянно меняется, значит, фонд ещё не достиг своего апогея. Стабильный фонд так же, но я надеюсь это временная такая доходность, скоро повысится, ведь фонд рассчитан на большее. Ну а консервативный, как говорится, зимой и летом - стабилен )
Почему агрессивный постоянно меняется? в нем убрали Потрошителя который не торгует и заменили Галактикой вот и все изменения, точно так же заменят в любом другом фонде если кто то перестанет работать Сейчас кстати агрессивный фонд показывает самую болшую доходность и это только среда сегодня
getr вне форума  
Старый 19.03.2014, 16:04   #3199
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Почему агрессивный постоянно меняется? в нем убрали Потрошителя который не торгует и заменили Галактикой вот и все изменения, точно так же заменят в любом другом фонде если кто то перестанет работать Сейчас кстати агрессивный фонд показывает самую болшую доходность и это только среда сегодня
Для агрессивного фонда такого уровня это не предел по доходности, он может и до 5-7% показывать, если все управы сработаю в плюс, если даже завтра отработает как всегда Отмар и Лион даже не будет торговать, уже будет более 3% прибыли за неделю. В консервативном и стабильном еще тоже основные управляющие не до конца отторговали.
asem9077 вне форума  
Старый 19.03.2014, 16:09   #3200
avitaly
Любитель

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Долго думал и не мог решиться но все же желание инвестировать и получать доход свое дело сделали, выбрал значит я фонд консерватив, сумма у меня небольшая всего 200$ но потихоньку думаю и с нее что то заработать, куда же я денусь то теперь с подводной лодки которая ушла на глубину в 3 месяца. Управляющие что в этом фонде есть посмотрел и вроде как надежные они. В среднем выходит что период около 10% выходит прибыли.
Долго придется ждать более-менее нормальной прибыли. Я бы на вашем месте не столь осторожничал, все таки сумма не 2000 долларов, и положил бы по 100 баксов управляющим максим и губер с пантеона. Конечно, риск побольше, чем с фондом или индексом, но прибыльность была бы побольше, а так время пройдет и копейки получите
avitaly вне форума