Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 320 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 15:55   #3191
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Зайдите на площадку Myfxbook, там Вы найдете не только 1000 процентов, но и больше, и это еще при том, что мониторинг счета такого будет долгим. Не знаю от куда такие фантастические результаты берутся, но явно это продукт торговли робота, а не самого трейдера, по скольку ручная торговля не может по скорости просто давать такой результат.
Это робот несомненно, но судьба многих таких роботов печальна - они сливают счета, И запуская или инвестируя в такой счет с роботом никогда нельзя быть уверенным будет прибыль или будет убыток. Поэтому любителям агрессивных АТС все же посоветовал бы не вкладывать туда даже и половины своих средств, хотя доходность и заманчива но точно такие же и риски, есть АТС с консервативными настройками как Галактика, хотя думаю сейчас она мало кому подходит, доходность уж очень низкая
getr вне форума  
Старый 29.03.2014, 16:27   #3192
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Это робот несомненно, но судьба многих таких роботов печальна - они сливают счета, И запуская или инвестируя в такой счет с роботом никогда нельзя быть уверенным будет прибыль или будет убыток. Поэтому любителям агрессивных АТС все же посоветовал бы не вкладывать туда даже и половины своих средств, хотя доходность и заманчива но точно такие же и риски, есть АТС с консервативными настройками как Галактика, хотя думаю сейчас она мало кому подходит, доходность уж очень низкая
Ну для разгона депозита явно идет, если так вложиться с капиталом 100 долларов, то вполне можно за месяц заработать и 1 000 долларов, что конечно же не плохо. И такая сумма потом уже вполне может позволить инвестору сделать диверсифицированный портфель уже с консервативными ПАММ-счетами интересно вот. а все брокеры позволяют иметь ПАММ-счета с роботами, а то у некоторых возможно запрещено использование ихние.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 29.03.2014, 16:33   #3193
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Только как понять, робот это или человек? Вряд ли инвестор сможет это оценить сам. Я уверена, что многие новички обращают внимание на такие счета из-за желания быстро обогатиться. Сорвать большой куш можно, но и потерять все риск велик. В любом случае, постоянно инвестировать в агрессивные счета нельзя.
Niagara вне форума  
Старый 29.03.2014, 16:37   #3194
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В целом, да, я тоже не сторонник работы с агрессорами из-за высоких рисков таких вложений. Но в случае работы с несколькими агрессивными счетами, инвестор так же, будет риски снижать - эту же 1000 долларов он может распределить на 3-5 агрессивный счетов и с большей вероятностью получить прибыль.
Если инвестор распределит тысячу долларов между 3-5 агрессивными управляющими, то с большей вероятностью он получит просадку, чем прибыль. Если брать торговый период неделю и одновременное вложение в агрессоров, то шансы заработка слишком малы. Считаю верным распределением, когда на девять консерваторов вы используете одного агрессора. В таком случае ещё можно иметь заработок выше. И то при условии, что на агрессора выделяются не основные средства, а прибыль с консерваторов. Иначе вы подвергаете значительному риску свой депозит, активируя много агрессоров. Соотношение не совсем адекватное.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 29.03.2014, 17:00   #3195
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если инвестор распределит тысячу долларов между 3-5 агрессивными управляющими, то с большей вероятностью он получит просадку, чем прибыль. Если брать торговый период неделю и одновременное вложение в агрессоров, то шансы заработка слишком малы. Считаю верным распределением, когда на девять консерваторов вы используете одного агрессора. В таком случае ещё можно иметь заработок выше. И то при условии, что на агрессора выделяются не основные средства, а прибыль с консерваторов. Иначе вы подвергаете значительному риску свой депозит, активируя много агрессоров. Соотношение не совсем адекватное.
Инвестор, в случае, приведённом Вами, наверняка получит убыток по счёту если будет использовать при работе с агрессорами схемы инвестирования, применяемые для консервативного инвестирования. Весь фокус работы с агрессорами состоит в том, что бы получить повышенную прибыль и выйти до того как счёт минусанёт. если же Вы попали в просадку вместе со счётом, то эту ситуацию необходимо использовать по максимуму: оценить потенциал счёта и или уходить, или доливаться.
valera вне форума  
Старый 29.03.2014, 17:12   #3196
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Инвестор, в случае, приведённом Вами, наверняка получит убыток по счёту если будет использовать при работе с агрессорами схемы инвестирования, применяемые для консервативного инвестирования. Весь фокус работы с агрессорами состоит в том, что бы получить повышенную прибыль и выйти до того как счёт минусанёт. если же Вы попали в просадку вместе со счётом, то эту ситуацию необходимо использовать по максимуму: оценить потенциал счёта и или уходить, или доливаться.
Согласен, что для каждой категории паммов должна применяться своя тактика. Особенно, когда используешь агрессивных управляющих. Смотришь как они выходят из просадок, на сколько они критичны бывают, можно ли вообще что-то заработать(есть ил шанс) на конкретном агрессоре. Если нет навыком работы с такими управами, лучше не рисковать и не поддаваться соблазну высоких процентов. Достаточно выбрать порядка десяти консерваторов и с ними работать, иногда за надобностью меняя, корректируя паммы. А если учесть, что крупный депозит,, то про агрессоров лучше не вспоминать.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 29.03.2014, 17:24   #3197
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Только как понять, робот это или человек? Вряд ли инвестор сможет это оценить сам. Я уверена, что многие новички обращают внимание на такие счета из-за желания быстро обогатиться. Сорвать большой куш можно, но и потерять все риск велик. В любом случае, постоянно инвестировать в агрессивные счета нельзя.
Что работает робот далеко не всегда можно определить. В основном это узнают, когда управляющий сам раскроет эту тайну. Но в любом случае инвестор должен обращать внимание на показатели работы счёта. И если в ходе анализа видно, что счёт имеет огромные просадки и используется большая загрузка депозита, то можно и отложить такой счёт на будущее, если будет желание инвестировать в агрессоров. Гораздо безопаснее будет работать с консерваторами, а подзарабатывать на умеренных. И прибыль нормальная, и риски приемлемые.
FirstX вне форума  
Старый 29.03.2014, 19:29   #3198
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение

Я думаю, что не очень важно кто торгует, сам трейдер или его человек, так как если хорошо отточенная торговая система и она приносит прибыль. На мой взгляд роботов используют более агрессивные трейдеры, поэтому кто не хочет доверять свои деньги автоматическим системам, лучше сразу ограничиться выбором ПАММ счетов которые торгуют консервативно.
Lawanski вне форума  
Старый 29.03.2014, 20:01   #3199
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, что не очень важно кто торгует, сам трейдер или его человек, так как если хорошо отточенная торговая система и она приносит прибыль. На мой взгляд роботов используют более агрессивные трейдеры, поэтому кто не хочет доверять свои деньги автоматическим системам, лучше сразу ограничиться выбором ПАММ счетов которые торгуют консервативно.
Как вы правильно заметили, абсолютно не важно кто торгует счётом робот или нет, важно лишь то, насколько агрессивный это управляющий. И если даже управляющий умеренным счётом с роботом, сможет долгий срок удерживать счёт в приемлемых рамках, то никаких проблем с инвестированием в этот счёт не должно возникнуть. А консерваторы в любом варианте являются самыми безопасными, инвестировать в них может даже новичок без особого опыта, главное запастись терпением, а прибыль всё-равно будет от портфеля из консерваторов.
FirstX вне форума  
Старый 29.03.2014, 20:50   #3200
IRON55
Мастер

Разве важно робот торгует или человек? Если это агрессивный счет, то просто не надо часто рисковать. Достаточно на периодической основе инвестировать в агрессивные счета, чтобы сохранять риски на приемлемом уровне и максимально увеличить прибыль. Не исключено ведь, что и консервативными счетами управляют роботы, но никого это не смущает.
IRON55 вне форума