ПАММ счета отзывы - Страница 320 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 13:17   #3191
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Еще неделя не закончилась. Туле еще сегодня может отработать эту просадку. Такое уже было. Тем более наиболее прибыльный день у него в пятницу. Другое дело, захочет ли он отрабатывать теперь. И так по моему ночью у него были сделки, а значит пришлось их контролировать. А какой трейдер, если не отдохнул, наверное все знают. Та же ситуация и с ВестФ.
Посмотрел в фастпамме на вашего управляющего Туле - так у него же просадка почти 10%. И вы говорите что он за остаток сегодняшнего дня может её ещё отработать? Это же насколько агрессивно нужно торговать? насколько я понимаю это мега агрессивный счет. Но с другой стороны последнее время он приносит инвесторам менее 10% прибыли в неделю что для мега агрессивный памм счетов слишком мало или я неправ?
Vlados25 вне форума  
Старый 31.01.2014, 13:31   #3192
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Посмотрел в фастпамме на вашего управляющего Туле - так у него же просадка почти 10%. И вы говорите что он за остаток сегодняшнего дня может её ещё отработать? Это же насколько агрессивно нужно торговать? насколько я понимаю это мега агрессивный счет. Но с другой стороны последнее время он приносит инвесторам менее 10% прибыли в неделю что для мега агрессивный памм счетов слишком мало или я неправ?
Он отработал 15% за прошедшие сутки. Сами решайте насколько памм агрессивный. Вчера и движений то больших не было, а Туле умудрился залесть в такую большую просадку, причем изначально имел прибыль около 5%, с начала этой недели. То, что управляющий стал работать супер агрессивно, многие уже заметили и снизили свои доли в его памме. Но пока что он выкручивался из тех минусов, куда попадал.
ivis вне форума  
Старый 31.01.2014, 13:45   #3193
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Еще неделя не закончилась. Туле еще сегодня может отработать эту просадку. Такое уже было. Тем более наиболее прибыльный день у него в пятницу. Другое дело, захочет ли он отрабатывать теперь. И так по моему ночью у него были сделки, а значит пришлось их контролировать. А какой трейдер, если не отдохнул, наверное все знают. Та же ситуация и с ВестФ.
Ну на данный момент у нас уже середина дня а Туле не думает открывать сделки значит можно предположить что скорее всего результат в минус 9 процентов будет итогом его торговли на этой неделе. Если так и будет то инвестировать на следующей неделе в него довольно заманчиво, ведь он ещё не показывал нескольких просадок подряд. Вообщем на выходных буду думать.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.01.2014, 14:24   #3194
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У кракена увеличилась просадка, получается, что стоит в баях по евродоллару. ара хоть и снижается, но как -то с откатами. Глядишь быи на откате и в наступление пойдут. Кракену много не надо в область 1.36 и он выйдет из минусов. А Ахмедос уже принес 4,5% инвестору и опять открыл сделку. Хочет помочь инвесторам, чтобы просадка по ВестФ не так страшно выглядела .
Это же вы вроде в ВестФ вложились на этой неделе? Неудачной она оказалась? Я вообще не понимаю, как такое возможно, мониторинг показывал просадку ВестФ сегодня всего 0.3%, а она умудридлась закрыть сделку с минусом в 13%, общий минус уже инвестору почти 33% и еще сделки есть. А 242 тоже хорош, была такая доходность, а он двумя сделками ее на минимум опустил.
asem9077 вне форума  
Старый 31.01.2014, 14:33   #3195
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это же вы вроде в ВестФ вложились на этой неделе? Неудачной она оказалась? Я вообще не понимаю, как такое возможно, мониторинг показывал просадку ВестФ сегодня всего 0.3%, а она умудридлась закрыть сделку с минусом в 13%, общий минус уже инвестору почти 33% и еще сделки есть. А 242 тоже хорош, была такая доходность, а он двумя сделками ее на минимум опустил.
242 и так в приличном плюсе. Другое дело, что действительно зачем открывать сделки, когда есть прибыль более 10% ? Но хоть рисковала прибылью. А ВестФ что сотворила - закрыла минус 46% для инвестора. С памма потеряно более семисот тысяч долларов. С таким результатом, в понедельник не с чем будет торговать. Представляю какие убытки у инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 31.01.2014, 14:47   #3196
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
242 и так в приличном плюсе. Другое дело, что действительно зачем открывать сделки, когда есть прибыль более 10% ? Но хоть рисковала прибылью. А ВестФ что сотворила - закрыла минус 46% для инвестора. С памма потеряно более семисот тысяч долларов. С таким результатом, в понедельник не с чем будет торговать. Представляю какие убытки у инвесторов.
Как это минус 46?!!! Я смотрю пока -34% показывает или это закрылась одна из двух открытых сделок? Я так понимаю всё последующее обсуждение будет проходить под знаком обсуждения ВестФ! На моей памяти такого ещё не было, что бы умеренно-консервативно торгующий трейдер допускал такие просадки. Сказался, видимо, недостаток опыта или факторы о которых нам ещё не известно.
valera вне форума  
Старый 31.01.2014, 14:47   #3197
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да уж, весёлая оказалась девушка. Инвесторы уже со штрафом бегут, последние сделки по золоту и серебру закрыла, а там огромные минусы. Вряд ли теперь можно ожидать, что она что-либо сможет хорошего показать. Как бы она не старалась, такие просадки инвесторы ей не простят. Но инвесторы знали на что шли, когда решали доверять ей часть инвестиций, всё-таки новенький счёт. Надеюсь завтра она хоть оставит мне пару долларов, хоть на мороженку покушать.
FirstX вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:05   #3198
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот что значит вкладываться в не проверенный памм ,хоть она и победитель коннкурса ,все равно здесь уже надо работать не только на свои. половины депозита нет ,и скорее всего на выходных остальное выведут ,так что наверное не долгая судьба будет у этого счета .Теперь интересно понаблюдать дальнейшие ее шаги.
serg dnepr вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:06   #3199
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как это минус 46?!!! Я смотрю пока -34% показывает или это закрылась одна из двух открытых сделок? Я так понимаю всё последующее обсуждение будет проходить под знаком обсуждения ВестФ! На моей памяти такого ещё не было, что бы умеренно-консервативно торгующий трейдер допускал такие просадки. Сказался, видимо, недостаток опыта или факторы о которых нам ещё не известно.
Минус 34% у нее маячило не более пяти минут. А все сделки закрыла и получилось минус 46% для инвестора. Наверное точно на счету со столькими нулями уже не чувствуется реальность. К примеру, у меня даже на демосчете таких сумм никогда не было. По результату на 17.00 мск пятницы, вряд ли будут желающие инвестировать в ВестФ на этих выходных...
ivis вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:10   #3200
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот что значит вкладываться в не проверенный памм ,хоть она и победитель коннкурса ,все равно здесь уже надо работать не только на свои. половины депозита нет ,и скорее всего на выходных остальное выведут ,так что наверное не долгая судьба будет у этого счета .Теперь интересно понаблюдать дальнейшие ее шаги.
Ну, судя по её импульсивности, совсем не будет удивительно, что она сейчас начнёт отыгрываться и увеличивать объёмы. Такое поведение очень свойственно новичкам и легко читается. Да к тому же, в подтверждение моих слов, она сейчас уже открыла ещё одну сделку, вот и проверим догадки. Потому будет неудивительно если просадка вырастет заметно до ещё большей. А завтра уже ролловер, так что даже интересно что будем делать с ней ivis и Валера?
FirstX вне форума