Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 11:24   #3201
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно у каждого инвестора свои обстоятельства и финансовые возможности. Но не стоит новичку скорее начинать инвестировать -если нет суммы для начального портфеля в 300-500 долларов. Лучше посидеть на форумах -набраться теоритических знаний и насобирать необходимую сумму. Лучше зайти позже ,но успешно. чем залететь и потерять свои деньги.
Согласна с вами, но рисковать большими суммами тоже не стоит. Сумма инвестиций должна быть средней для вас, чтобы потеря этой суммы серьезно не повлияла на материальное состояние семьи. Это оптимальное инвестирование с точки зрения суммы. С точки зрения рисков инвестирование тоже должно быть оптимальным. Это означает, что портфель должен быть рассчитан так, чтобы исключить большие просадки и обеспечить прибыль хотя бы в среднесрочной перспективе.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 12:27   #3202
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Согласна с вами, но рисковать большими суммами тоже не стоит. Сумма инвестиций должна быть средней для вас, чтобы потеря этой суммы серьезно не повлияла на материальное состояние семьи. Это оптимальное инвестирование с точки зрения суммы. С точки зрения рисков инвестирование тоже должно быть оптимальным. Это означает, что портфель должен быть рассчитан так, чтобы исключить большие просадки и обеспечить прибыль хотя бы в среднесрочной перспективе.
Я тоже придерживаюсь того мнения , что чрезмерно рисковать деньгами не стоит , и размер инвестиций должен расти по мере роста опыта . Тогда с вашими деньгами не чего не случиться , все ваши инвестиции будут верными и приносить вам доход , который с каждым месяцем будет только расти .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 12:27   #3203
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
К сожалению для большинства - даже минимальную сумму иногда тяжело выбрать и з бюджета. Возможно эту проблему смогут решить ПАММ фонды (консервативные0. Когда инвестор действительно сможет инвестировать 100 долларов -практически без риска потери. Остальные инструменты -более рискоыванные и грозят полной или частичной потерей -если инвестировать только 100 долларов в один инструмент.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 14:16   #3204
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
К сожалению для большинства - даже минимальную сумму иногда тяжело выбрать и з бюджета. Возможно эту проблему смогут решить ПАММ фонды (консервативные0. Когда инвестор действительно сможет инвестировать 100 долларов -практически без риска потери. Остальные инструменты -более рискоыванные и грозят полной или частичной потерей -если инвестировать только 100 долларов в один инструмент.
Я думаю что именно с такой целью брокерами и были придуманы ПАММ фонды, что бы привлечь как можно больше новых инвесторов.Ведь брокеры тоже прекрасно понимают, что новички как правило располагают небольшой суммой для первого вклада, и если они внесут 100 долларов в консервативный ПАММ фонд, то от успеха их первой инвестиции будет напрямую зависеть их дальнейшая работа в ПАММ, поэтому считаю что это стратегически очень продуманный правильный ход, благодаря которому постепенно новых инвесторов в ПАММ станет значительно больше.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 14:47   #3205
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я думаю что именно с такой целью брокерами и были придуманы ПАММ фонды, что бы привлечь как можно больше новых инвесторов.Ведь брокеры тоже прекрасно понимают, что новички как правило располагают небольшой суммой для первого вклада, и если они внесут 100 долларов в консервативный ПАММ фонд, то от успеха их первой инвестиции будет напрямую зависеть их дальнейшая работа в ПАММ, поэтому считаю что это стратегически очень продуманный правильный ход, благодаря которому постепенно новых инвесторов в ПАММ станет значительно больше.
Если консервативный фонд оправдает себя, то можно будет смело говорить . что оптимальная сумма для инвестирования для новичков начинается от 100 долларов и дальше по возможности. \Если новички смогут успешно начать инвестировать со 100 долларов, то очень быстро у ДЦ будет значительно больше инвесторов.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 16:29   #3206
horster
Модератор

Цитата:
Если консервативный фонд оправдает себя, то можно будет смело говорить . что оптимальная сумма для инвестирования для новичков начинается от 100 долларов и дальше по возможности. \Если новички смогут успешно начать инвестировать со 100 долларов, то очень быстро у ДЦ будет значительно больше инвесторов.
Консервативные фонды в любом случае себя будут оправдывать, если рассматривать инвесторов, а не диллинги в целом. Тем более, там все основные условия сосредоточены благоприятно для новичков. Т.е. есть оптимальный размер начальных инвестиций в 100 долларов, которые многие могут на начальном этапе себе позволить. Плюс уже подобраны управляющие, которые придерживаются консервативной торговле, нет разброса, как в памм-индексах. А то выбираешь себе памм с миллионными инвестициями, вроде по всем параметрам подходит, а вот с минималкой проблема - от тысячи. Так что фонды в самый раз.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 16:37   #3207
Географ
Мастер

Цитата:
Цель фондов - привлечь новичков к инвестициям не сколько в Форекс, как именно в пантеон. Несомненно, Пантеон и дальше будет обязан придумывать инновационные инструменты, чтобы и дальше привлекать не охваченную аудиторию и сдерживать старых клиентов. Решение с фондами сейчас действительно затмило все индексы, несомненно, вклад первых денег только в фонд - лучшее решение новичка.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 18:16   #3208
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
В интернете появилось несколько предложений где минималка от 100 долларов, а сам портфель диверсифицирован. Что безусловно дает возможность начинающим инвесторам получить прибыль и начать думать о способах увеличения КИ, а также о оптимальном способе управления своими деньгами. Но памм -фонд со страховкой вклада - это новый продукт, который я больше нигде не встречал. Так что для начала, оптимально деньги стоит инвестировать в консервативный фонд.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 18:45   #3209
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, сейчас консервативный ПАММ-фонд вполне может служить оптимальной начальной инвестицией. Ну а до его появления наиболее оптимальным вложение можно было рассматривать консервативные ПАММ-индексы. Хотя и сейчас их актуальность не чуть не меньше. Ну или консервативные ПАММ-счета, если на такое вложение у инвестора хватит средств. А так на 2 ПАММ-фонда и 2-3 индекса ФТ может хватить 500 долларов, и в принципе портфель новичка готов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 18:50   #3210
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
В интернете появилось несколько предложений где минималка от 100 долларов, а сам портфель диверсифицирован. Что безусловно дает возможность начинающим инвесторам получить прибыль и начать думать о способах увеличения КИ, а также о оптимальном способе управления своими деньгами. Но памм -фонд со страховкой вклада - это новый продукт, который я больше нигде не встречал. Так что для начала, оптимально деньги стоит инвестировать в консервативный фонд.
Я тоже считаю что для новичков консервативный памм-фонд объективно лучшая инвестиция на данный момент, даже учитывая тот факт что страховка может быть ислючительно рекламным трюком. Такой грамотной консервативной диверсификации я не наблюдаю в даже памм-индексах фх-тренда и это безусловно большой плюс для новичков, как и сумма минимальных инвестиций.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Ответ