Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 12:55   #3201
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да чего Ахмедосу преднамеренные просадки допускать, я понять не могу где логика в том что он теряет деньги, надо найти причину для того чтоб понять преднамеренные действия управляющего, такой причины нет сливать деньги. Повторную просадку определить или первую и когда они случатся не реально инвестору. Причина есть чтоб накидали Ки но там и так Ки больше чем в национальном банке Монголии.
Если включить логику, то незачем ахмедосу делать преднамеренных просадок. А если на все это посмотрет с открытыми глазами, то все как то не очень то и смотрится. Целую неделю открывает ордера, и все в минус. Как вообще такое может быть, управляющий с таким уровнем открыл 5 ордеров и все в минус. Лично для меня это странно.
Juran123 вне форума  
Старый 17.11.2014, 15:15   #3202
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Если включить логику, то незачем ахмедосу делать преднамеренных просадок. А если на все это посмотрет с открытыми глазами, то все как то не очень то и смотрится. Целую неделю открывает ордера, и все в минус. Как вообще такое может быть, управляющий с таким уровнем открыл 5 ордеров и все в минус. Лично для меня это странно.
А почему все пристали именно к ахмедосу? Ведь масса других управляющих повторяли подобную ошибку, если посмотреть на топовых управляющих то даже свен и вероника бывало после фиксации просадки завышали риски, торговали активно что бы её сократить. Торгуют ведь живые люди а не роботы, не нужно об этом забывать.
Vlados25 вне форума  
Старый 17.11.2014, 16:13   #3203
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что анализировать работу управляющего необходимо это так, только быть потом уверенным сделав заключения, что всё именно так и произойдёт не получиться. Как пример последняя торговля Лаина который долгое время торгует и имеет не малую историю для анализа. Кто мог предположить, что у него выйдет две просадки и не малые подряд судя по его истории.
Когда вы проводите анализ то вы от талкиваетесь от общих принципов анализа и своего опыта и если что то происходит не так то это тоже опыт. Но так же хочу заметить что стоит вести свои инвестиционный дневник по которому можно ориентироваться и вести инвестирование.Лично я после анализа памм счета смотрю в свой инвестиционный дневник.
kleryk вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:14   #3204
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Что то то я не совсем понимаю вас. Вы хотите сказать, что управляющий накосячил по минусам из за эмоций? Не слишком ли он эмоциональный в таком случае для торговли на форексе? А вдруг он завтра опять минус 1 % получит и его эмоции что снова заставят его открывать сделки пока он не коснется минус 10% ? Очень странное убеждение. Я с ним не согласен. Меня больше интересует сможет ли ахмедос повторить такой же период безпросадочный? Кто что думает по этому поводу?
Кака будет на самом деле не знаю, но мне не особо верится, что ahmedos сможет подобную серию повторить после просадки на прошлой неделе. Всё-таки чтобы лучше проанализировать счёт недостаточно просмотреть только прибыльный период от одной просадки до другой, надо бы ещё и несколько других глянуть. А вот тут уже всё и не так сказочно у него. Поэтому не маленькая вероятность есть, что он не выдержит опять столько же без просадок.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:23   #3205
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да чего Ахмедосу преднамеренные просадки допускать, я понять не могу где логика в том что он теряет деньги, надо найти причину для того чтоб понять преднамеренные действия управляющего, такой причины нет сливать деньги. Повторную просадку определить или первую и когда они случатся не реально инвестору. Причина есть чтоб накидали Ки но там и так Ки больше чем в национальном банке Монголии.
В том то и дело что очень трудно вообще понять логику происходящего на счету Ахмедоса, или ему подобному. Ведь с одной стороны все просто - если человек торговать умеет и имеет нормальную рабочую ТС то его доход будет стабильным. Конечно - убыточные сделки будут, но при правильном соблюдении ММ эти сделки не будут приводить к значительному убытку. И тем более не будет такой серии убыточных сделок, как мы видели на прошлой неделе. И зачем скажите управу терять такие средства? Ведь убыток то к него был очень большой. Так что логики здесь вообще не видно.
andrstar вне форума  
Старый 18.11.2014, 06:08   #3206
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На самом деле удивляться нечего - при инвестировании в памм счета столько рисков - и торговые, и неторговые, один только человеческий фактор чего стоит. Я к примеру не так давно никак не ожидал 2 просадок подряд от бпм или от Лиона например. Много неожиданных и непонятных моментов в результатах работы управляющих, но это рынок, тут нельзя быть в чем либо уверенным.

От Лаина тоже не думал увидеть такой минус к которому он вернулся как когда то две просадки подряд, да и сейчас на данный момент уже опять не большой минус. Так и получается, что приходишь к выводу, что торговля на рынке это не предсказуемо в любом случае. То же самое и 242 памм который так хорошо шёл и теперь получил просадку которую тоже должен отработать.
valvin1 вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:15   #3207
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вы сами не когда походу не торговали, бывает зациклишься и в одну сторону все торгуешь и получаешь одну просадку за другой. Если предположить что он специально сделал просадку, то я бы как инвестор был не против если он так специально раз в 4 месяца будет получать просадки. Не знаю где посмотреть посделочную статистику управляющего, кто знает посмотрите как он торговал при прошлой просадке, в Фх-тренд вроде нельзя смотреть посделкам, может где в мониторингах можно?.
FanTomatos вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:21   #3208
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На самом деле удивляться нечего - при инвестировании в памм счета столько рисков - и торговые, и неторговые, один только человеческий фактор чего стоит. Я к примеру не так давно никак не ожидал 2 просадок подряд от бпм или от Лиона например. Много неожиданных и непонятных моментов в результатах работы управляющих, но это рынок, тут нельзя быть в чем либо уверенным.
Согласен на рынке непредсказуемые вещи происходят, да и повторные просадки возникают чаще чем мы думаем. Бывает что управляющие с +8 процентов уходят в большую просадку как на прошлой недели Виктор. Посмотрим что будет у Скальпера пока +3 процента но все может к концу недели изменится.
Thundermen вне форума  
Старый 18.11.2014, 08:32   #3209
Bagira
Мастер

Цитата:
Памм счета это одни риски, даже если инвестировать и постоянно получать прибыль, рисков меньше не становится, чем больше зарабатываешь, тем еще больше риски. По два раза в просадку попадают и по три могут. Неожиданный момент для меня с Лионом он снова решил просадку что ли сделать, вот этого мне еще не хватает, только вроде надеялась а тут 1 процент уже в минус.
Bagira вне форума  
Старый 18.11.2014, 09:10   #3210
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
В том то и дело что очень трудно вообще понять логику происходящего на счету Ахмедоса, или ему подобному. Ведь с одной стороны все просто - если человек торговать умеет и имеет нормальную рабочую ТС то его доход будет стабильным. Конечно - убыточные сделки будут, но при правильном соблюдении ММ эти сделки не будут приводить к значительному убытку. И тем более не будет такой серии убыточных сделок, как мы видели на прошлой неделе. И зачем скажите управу терять такие средства? Ведь убыток то к него был очень большой. Так что логики здесь вообще не видно.
Это все легко объясняется. Посмотрите, какая ситуация была на рынке в последние несколько дней. Например, евро и фунт, нефть все падает и падает. В таких ситуация, как правило, технический анализ дает сбой. Многие ведь управы показали минуса и ахмедос тоже, но он же слил, только убыток. Я думаю, если немного подождать, то скоро все начнут выходить из минусов.
Фейрик вне форума