Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 09:49   #3201
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Большой период это точно, ну я хорошо что не спешу за три месяца стану понимать больше чем сейчас, да я просто вложил в этот фонд, уже есть премия заработанная да ролловера еще заработают 10 процентов получится буду считать миссию выполненной на 100 балов. НО смейчас уже считаю что надо больше в индексы инвестировать чем в фонды.
А я вот пока в фонды вообще не инвестирую, поскольку не собираюсь никуда в отпуск на три месяца уезжать. И тоже предпочитаю индексы и отдельные ПАММ - счета. Но приоритетом для меня является короткий ТП, потому, что он позволяет быстро перераспределять инвестиции, если что-то захотелось поменять. Кроме того, и реинвестирование имеет больший эффект, ведь даже при меньшей прибыльности за период доход может быть одинаковым или даже немного больше.
iSergio вне форума  
Старый 25.04.2014, 11:23   #3202
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да и свободных средств у него было тысяч 200. Сам предпочитаю индексы и фонды и отдельны памм счета. Если есть возможность инвестировать и в памм 2 я вложу но только этот счт должен меня интересовать. А гермес сейчас не очень торгует а вдругие паммы входа нет. Чем их ловить я лучше в индексы вложу и стабильно буду получать проценты
Согласен мы же не на рыбалке чтоб ловить открытие ПАММ счетов 2.0, я предпочитаю индексы, хотел было в фонды инвестировать но не стал они мне нравятся но в доходах не чем не лучше а в просадках примерно равенство не часто но бывает, и инвестировал в Прайз2 и Миллион3 если Прайз2 меня порадовал, то первый блин комом на второй недели в индексе Миллион3)) нет.
Thundermen вне форума  
Старый 25.04.2014, 11:29   #3203
Tr@der
Мастер

Кстати, слышал такую фишку, что если управляющий попадает в просадку, а вы вложили в него через индекс, то при восстановлении прибыль будет начисляться все с той же суммы, которую вы вкладывали. Соответственно, счет выйдет из просадки быстрее, если вы инвестируете через индекс. Как технически это сделано мне совсем не понятно. Но на этой неделе сильно просел счет Sean, вот интересно будет понаблюдать за динамикой индекса, когда он будет выбираться из просадки (надеюсь, на след. неделе). Правда придется серьезно позаниматься вычислениями...
Tr@der вне форума  
Старый 25.04.2014, 11:46   #3204
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Кстати, слышал такую фишку, что если управляющий попадает в просадку, а вы вложили в него через индекс, то при восстановлении прибыль будет начисляться все с той же суммы, которую вы вкладывали. Соответственно, счет выйдет из просадки быстрее, если вы инвестируете через индекс. Как технически это сделано мне совсем не понятно. Но на этой неделе сильно просел счет Sean, вот интересно будет понаблюдать за динамикой индекса, когда он будет выбираться из просадки (надеюсь, на след. неделе). Правда придется серьезно позаниматься вычислениями...
Да? Необращал както внимание. Не только сеан просел еще и Отмар и индексы все с этими управляющими. Сеан есть там же где есть и отмар. Но выбирать памм Отмара тяжело - вход 500долларов,а вот Сеана взять и индекс миллион 3 можно. но как вы сравните если работать будет не только этот управляющий и другие тоже... Может не мудрить, а брать индексы и все?
Midas вне форума  
Старый 25.04.2014, 13:11   #3205
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если мы берем условный капитал в 10К, то лично я бы включили и Фонды, и Индексы, только бы первым выделил по 300-500$ (то есть максимум 10% с общего капитала), а вторым - 30-50% с капитала.) Необязательно же отказываться от Фондов, т.к. Индексы доходнее и лучше во многих аспектах. Тут, скорее, тяжело определиться новичкам, куда же вкладывать в конечном счете. Даже имея 1000$ можно вложить по мин. сумме (100$) в два Фонда, а остальное впустить на Индексы и какие-то ПАММ-счета (Ахмедос, например).
Мы друг друга понимаем. Я и не говорил отказывать а только обратил внимание что не нужно останавливаться только на фондах есть еще много интересных индексов и выбор достаточный памм счетов которые хорошо работают и просадки имеют не большие. На такую сумму можно собрать и индексы и фрнды и памм портфельчик небольшой.
Midas вне форума  
Старый 25.04.2014, 16:28   #3206
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Мы друг друга понимаем. Я и не говорил отказывать а только обратил внимание что не нужно останавливаться только на фондах есть еще много интересных индексов и выбор достаточный памм счетов которые хорошо работают и просадки имеют не большие. На такую сумму можно собрать и индексы и фрнды и памм портфельчик небольшой.

Согласен! Составить портфель из индексов и фондов - отличная идея. К тому же, через тот же Пантеон можно вкладывать в индексы, причем даже с минимальной суммой в 100 долларов (плюс, правда непонятно, как долго будут сохранятся такие условия). Мне же субъективно кажется, что управляющие в индексах более привлекательные, чем трейдеры с Пантеона в фондах. Но в любом случае, оба инструмента достойные для рассмотрения и вложения средств. Нужно лишь грамотно распределять средства.
Tr@der вне форума  
Старый 25.04.2014, 18:09   #3207
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Согласен! Составить портфель из индексов и фондов - отличная идея. К тому же, через тот же Пантеон можно вкладывать в индексы, причем даже с минимальной суммой в 100 долларов (плюс, правда непонятно, как долго будут сохранятся такие условия). Мне же субъективно кажется, что управляющие в индексах более привлекательные, чем трейдеры с Пантеона в фондах. Но в любом случае, оба инструмента достойные для рассмотрения и вложения средств. Нужно лишь грамотно распределять средства.
Ну если говорить о составлении портфеля из индексов и фондов, то думаю максимальное количество взятых инструментов будет до 5 штук. Так как в индексах довольно часто составляющие счета повторяются. Мне кажется что в основном для новичка есть смысл инвестировать в эти инструменты, а опытный инвестор должен иметь собственный портфель с собственным распределением средств
Crosh вне форума  
Старый 25.04.2014, 20:37   #3208
Sephiroth
Мастер

Мне вот тоже кажется, что наиболее эффективными инструментами ПАММ индустрии для новичков будут уже готовые портфели в виде индексов или фондов, так как самостоятельного анализа ПАММ счетов, и составления портфеля они пока не могут проделать. А вот с наращиванием опыта и инвестиционного капитала, инвестор уже может начинать работать с отдельными ПАММ счетами и составлять свой портфель.
Sephiroth вне форума  
Старый 26.04.2014, 04:44   #3209
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, это хорошо, что не торопились, как некоторые, и инвестировали первые средства в консервативный фонд. На первое время это один из лучших вариантов, тем более, когда опыта нет, лучше и пользоваться таким инструментом. А если пописаться на этом форуме, подучить тонкости этого инвестирования, можно будет и денюжку немножко ещё подзаработать, чтобы лучше освоиться, а там уже и индексы и обычные PAMM 1.0 и, если повезёт войти, PAMM 2.0 попробовать. А что лучше выбирает каждый лично из своих соображений. Мне больше обычные счета подходят.
Наверное хорошо и правильно поступил выбрав фонд, зато появилось много времени для подготовки к будущим вкладам, мне не приходиться анализировать с фондом, знаю что 89 процентов профита он заработал, вот и весь анализ, другие памм просматриваю особо индексы, я в них буду инвестировать по доходам они больше думаю подойдут да и ждать окончание Торг.П. долго не надо.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.04.2014, 06:13   #3210
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я вот пока в фонды вообще не инвестирую, поскольку не собираюсь никуда в отпуск на три месяца уезжать. И тоже предпочитаю индексы и отдельные ПАММ - счета. Но приоритетом для меня является короткий ТП, потому, что он позволяет быстро перераспределять инвестиции, если что-то захотелось поменять. Кроме того, и реинвестирование имеет больший эффект, ведь даже при меньшей прибыльности за период доход может быть одинаковым или даже немного больше.

В индексах действительно большую роль играет то, что они имеют достаточно маленький торговый период в отличии от других сервисов в том числе и фондов. А благодаря реинвестированию это за год как минимум набегает пару процентов по прибыли. Так, что действительно, даже если процент такой же как в фонде, то тогда прибыль в итоге за время получиться всё таки больше.
valvin1 вне форума