Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2014, 16:57   #1
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему их считают одной площадкой? Это ведь разные компании, потому что Пантеон позволяет со своих счетов инвестировать в счета ФХТренда? Так было время когда со счетов Пантеона можно было инвестировать вообще в самые различные памм площадки Инсту к примеру, форекс4ю, никто же не считал что это все одна площадка? Так почему сейчас считают?

Ну сравнивают потому, что обе компании с одинаковыми площадками, практически одинаковые инструменты, да и осталась из всех только одна ФТ. Кстати обе компании, спонсируются некой ММ групп, что не может вызывать неких параллелей. Так, что равнение их как одинаков далеко не беспочвенное, но по своему они разные-)
alien на форуме  
Старый 17.12.2014, 17:37   #2
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле если регулярно мониторить новые памм-счета на пантеоне или фх-тренде новичков не намного меньше, чем в инстафорексе. Просто на инсте эти счета постоянно висят в мониторингах, а в тренде удаляются. Думаю что порог в 500 долларов, то же не порог,любой школьник при желании испытать удачу может найти 500 баксов и поставить на него советник.

А зачем начинающему управляющему искать 500 долларов и открывать счет в Пантеоне, если это можно сделать на площадке Инсты, имея всего лишь 1 доллар? Смысла нет. Поэтому начинающим управляющим лучше работать с Инстой, а вот инвесторам наоборот, надо начинать работать с Пантеоном или Форекстрендом, так как вероятность попасть на неопытного управляющего здесь меньше нежели у Инсты.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.12.2014, 17:38   #3
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Почему же, там можно найти и ПАММ счета с депозитами несколько десятки тысяч долларов, и они стабильно торгуют... можете посмотреть на мониторинге ПАММ площадки! Только вот таких консервативных ПАММ счетов очень мало(( Что влияет на репутацию площадки. Можно конечно начинающим инвесторам там практиковаться, но я советую инвестировать в более качественные ПАММ площадки.
Ну, так, а я Вам не о том же говорю? Прочтите последнее предложение в моем предыдущем посте. Я знаю, что они есть, и не один, но их мало, очень мало, и доходность их оставляет желать лучшего, т.е. как Вы сами сказали, это консерваторы, причем, такие, "конкретные" консерваторы. А если еще на все это наложить тот факт, что Инста никем не регулируется, то становится вообще весело и страшно одновременно, называется - едем и боимся.
Glordon вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:13   #4
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну, так, а я Вам не о том же говорю? Прочтите последнее предложение в моем предыдущем посте. Я знаю, что они есть, и не один, но их мало, очень мало, и доходность их оставляет желать лучшего, т.е. как Вы сами сказали, это консерваторы, причем, такие, "конкретные" консерваторы. А если еще на все это наложить тот факт, что Инста никем не регулируется, то становится вообще весело и страшно одновременно, называется - едем и боимся.

Я понял, просто уточнял!)) Только вот не понял почему эту площадку никто не регулирует?! Или я об этом не знаю... Вот из-за того, что в этой площадке мало стабильно торгующих ПАММ счетов не является лучшим вариантом выбора инвесторам. Конечно если новички инвесторы хотят проверит себя на инвестировании в ПАММ, попытаться с малым депозитом большую сумму могут идти в эту площадку, только вот они быстро сольют депозит.
Pascal вне форума  
Старый 17.12.2014, 18:30   #5
Аллена
Специалист

Цитата:
Я понял, просто уточнял!)) Только вот не понял почему эту площадку никто не регулирует?! Или я об этом не знаю... Вот из-за того, что в этой площадке мало стабильно торгующих ПАММ счетов не является лучшим вариантом выбора инвесторам. Конечно если новички инвесторы хотят проверит себя на инвестировании в ПАММ, попытаться с малым депозитом большую сумму могут идти в эту площадку, только вот они быстро сольют депозит.
Эта площадка по всей видимости, и направлена на привлечение новичков, которые хотят заработать на одном долларе, сливе этих счетов , наверное, такой способ зароботка ее устраивает. Если бы Инста стремилась увеличить свои счета и прибыль, то начала что-то менять, но по видимому эту ПАММ-площадку все устраивает.
Аллена вне форума  
Старый 17.12.2014, 19:37   #6
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Площадку действительно по факту не регулирует никто. РАУФР, я не считаю за регулятор, тем более, что Инста, одна из "отцов основателей". Я как-то намеренно убил часа полтора, перелопатил весь их сайт снизу доверху, пытаясь найти сведения о лицензии или регулировании, сам себе не поверил - не нашел! Открыл пару рейтингов, посмотреть, там в графе "Регулирование" тоже пусто. Все руки не доходят постучать им в техподдержку и задать вопрос о регулировании.
Glordon вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:20   #7
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
При чем тут научиться от него? Что то вы странное говорите, это просто отдельный вид инвестирования, по средствам копирования сделок, альтернатива памм инвестированию, в нем есть свои плюсы и минусы. Если взять Пантеон, то у него толтко памм инвестирование есть. К примеру Робофорекс, то там только сервис копирования, а вот у Инсты есть и то и другое.
Насколько понимаю тут не авто копирование сделок идет, а наверное какок-то подтверждение от трейдера надо. Вот чем ПАММ хорош - тем - что тебе кроме как перекидывать деньги с одного ПАММ счета в другой вообще ничего больше не надо делать, а при копировании скорее всего надо, чтобы тот кто копирует сделки также был перед монитором. Но ведь 24 часа не усидишь - а сделка может быть в любой момент.
KiMaR вне форума  
Старый 17.12.2014, 20:56   #8
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Эта площадка по всей видимости, и направлена на привлечение новичков, которые хотят заработать на одном долларе, сливе этих счетов , наверное, такой способ зароботка ее устраивает. Если бы Инста стремилась увеличить свои счета и прибыль, то начала что-то менять, но по видимому эту ПАММ-площадку все устраивает.
Ну почему сразу заработать на сливе? Понятно что слитые деньги они себе тоже оставят, думаю Инста все таки куховарит, это по лотам видно, но это может быть просто ее фишка для привлечения клиентов, понятно что войну за серьезных трейдеров и инвесторов она уже проиграла Пантеону и ФХТренду, но вот мелких трейдеров пробуют к себе перетянуть таким способом.
zeher вне форума  
Старый 17.12.2014, 21:21   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По качеству и Форекс Тренд лучше и Пантеон. Для начинка управляющего ПАММ счета конечно Инстафорекс лучше, а вот только для инвестора не лучший вариант, потому что на площадке торгуют больше не опытные ПАММ управляющие, а как мы знаем они часто сливают депозиты. Так что лучше сразу выбрать лучшие ПАММ площадки для инвестирования, даже если это малая сумма.
Если судить о ПАММ-площадке Инсты, то все-таки там есть агрессоры, даже много, но взять и сравнить с другими площадками на таком уровне, с такими к примеру, как РВД и ФорексОпен, то и там агрессоров явно не меньше будет. Что же по поводу опытности управляющих трейдеров, то у Инсты есть опытные очень управы, но большая доля новичков из-за низкого порога портит всю картину.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.12.2014, 01:03   #10
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если судить о ПАММ-площадке Инсты, то все-таки там есть агрессоры, даже много, но взять и сравнить с другими площадками на таком уровне, с такими к примеру, как РВД и ФорексОпен, то и там агрессоров явно не меньше будет. Что же по поводу опытности управляющих трейдеров, то у Инсты есть опытные очень управы, но большая доля новичков из-за низкого порога портит всю картину.
В том и дело, что в памм-площадке Инсты масса новичков-агрессоров, открывающих памм-счета только с одной целью - быстро обогатиться за счет вливания на счет инвест капиталов. Я думаю, что в сравнении с Форекс трендом или ФХ опен, такая памм-площадка конечно же, не идет, т.к. нет стабильности среди памм счетов компании. Я думаю, тут положение спасти может только повышение порога входа в счета, либо ведение отдельных рейтингов для памм-счетов с низкой капитализацией.
Avita вне форума