Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 08:13   #3201
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен, на подобных тематических форумах, можно найти не только советы как нужно выбирать памм площадку, но и получить дельный совет по инвестированию, посмотреть на доходные портфели или памм счета. Общение на таких форумах поможет быстрее сориентировать и понять куда нужно инвестировать и где.
Но тут тоже не так просто, ведь большинство форумов принадлежат брокерам-спонсорам и модерируются в их пользу. В этом плане наш форум выгодно смотрится на фоне остальных, ведь он хоть и спонсируется ПФ и ФТ, но имеет множество веток о разных ПАММ-площадках. К слову модераторы следят за тем, чтобы все отзывы инвесторов были правдивыми и недопускают ложных неподтвержденных обвинений других площадок. Начинающему инвестору наш форум как ни какой другой поможет сделать правильный взвешенный выбор ПАММ-площадки.
ixion вне форума  
Старый 08.01.2015, 08:20   #3202
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну понятно что из 20 площадок лучшими будут несколько штук и одна единственная будет лучшей, если бы площадок было сотни, то лучших было бы десятки, речь идет о том что это нормальное распределение. Но я думаю что выбирать нужно не по рейтингам, отзывам и опросам, а исходя из собственного понимания того с какими счетами нужно работать и выбирать ту площадку на которой такие памм счета есть.

Разные типы ПАММ счетов есть во всех ПАММ площадок. В опросе было около 35 ПАММ площадок, конечно если многие отстающие не закрылись или чего-то с ними не случилось... Конечно среди этих площадок лучшими будут несколько штук. Но новичок инвестор не может выбрать правильно ПАММ площадку, так как он не знаком с ними, из-за этого приходится от чего-то взять информацию!
Pascal вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:32   #3203
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если выбирать памм-площадку по этому форуму, то ясно, что придется выбирать площадку Пантеон-финанс, что вполне естественно и нормально. Площадка подходит для любых инвесторов - для богатых и бедных, для опытных и совсем начинающих. Больше таких универсальных площадок нет.

А так и нужно делать особенно начинающим, выбирая Пантеон инвестор в любом случае не потеряет своих денег и всё что может быть утрачено это только потраченное время. Зато останется тот опыт который будет приобретён, а вообще то конечно получиться только заработать. Даже как подметили если пользоваться только лишь одним форумом этого уже достаточно.
valvin1 вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:52   #3204
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Разные типы ПАММ счетов есть во всех ПАММ площадок. В опросе было около 35 ПАММ площадок, конечно если многие отстающие не закрылись или чего-то с ними не случилось... Конечно среди этих площадок лучшими будут несколько штук. Но новичок инвестор не может выбрать правильно ПАММ площадку, так как он не знаком с ними, из-за этого приходится от чего-то взять информацию!
Разумеется, с чего-то начинать новичку нужно, а ему любые площадки подозрительные, либо все хорошие Например,поработав с Пантеоном и удостоверившись в безопасности заработка на этой площадке денег и заработка вообще, посмотрев например счета в фондах, инвестор видит там управляющих из ФТ. То есть новой для него площадки. Но он уже вполне может доверять ей,потому что доверяет Пантеону. Ну или через сервис инвестирования с ПФ в счета ФТ. Вот побольше б действительно площадок было в этом сервисе у ПФ, чтоб сразу видно было, с кем можно без опаски работать
nikaVika вне форума  
Старый 08.01.2015, 09:58   #3205
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
А так и нужно делать особенно начинающим, выбирая Пантеон инвестор в любом случае не потеряет своих денег и всё что может быть утрачено это только потраченное время. Зато останется тот опыт который будет приобретён, а вообще то конечно получиться только заработать. Даже как подметили если пользоваться только лишь одним форумом этого уже достаточно.
Ну на 100% уверенным, что деньги в надежных руках нельзя, ведь всякое бывает. Пантеон-финанс внушает доверие, все красиво, отличные управляющие, большие капиталы, множество бонусов и многое другое. Но я всегда осторожен со своими деньгами, и думаю, что лучше делать диверсификацию не только в портфеле, но и между площадками.
MyLife вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:24   #3206
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Ну на 100% уверенным, что деньги в надежных руках нельзя, ведь всякое бывает. Пантеон-финанс внушает доверие, все красиво, отличные управляющие, большие капиталы, множество бонусов и многое другое. Но я всегда осторожен со своими деньгами, и думаю, что лучше делать диверсификацию не только в портфеле, но и между площадками.
Ну я могу сказать что скоро уже выведу тело депозита, до конца зимы у Пантеона, по тому мне оставить 500 долларов, даже больше не будет проблем. Собственно при этом я смогу быть уверенным что ничего не потеряю даже если будут проблеммы. Но при выборе площадки инвестор рискует по сути дела, но чем раньше начинаешь с ней работать, тем проще потом контролировать все и проблемы уже не так будут страшны. Но а вообще, выбирал площадку по отзывам, а затем инвестировал свою первую сотню и понеслось...
Redbird вне форума  
Старый 08.01.2015, 11:43   #3207
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну я могу сказать что скоро уже выведу тело депозита, до конца зимы у Пантеона, по тому мне оставить 500 долларов, даже больше не будет проблем. Собственно при этом я смогу быть уверенным что ничего не потеряю даже если будут проблеммы. Но при выборе площадки инвестор рискует по сути дела, но чем раньше начинаешь с ней работать, тем проще потом контролировать все и проблемы уже не так будут страшны. Но а вообще, выбирал площадку по отзывам, а затем инвестировал свою первую сотню и понеслось...
Раз так быстро возвращаете тело, то значит хорошая прибыльность на площадке Пантеон-финанс. У кого-то хорошо получается работать с агрессивными и полуагресствными памм-счетами, кому-то силив. Для быстрого большого заработка необходимо хорошо разобраться с методами инвестирования, быть шустрым, быстро реагировать на потенциальную опасность.
Фор вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:13   #3208
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Раз так быстро возвращаете тело, то значит хорошая прибыльность на площадке Пантеон-финанс. У кого-то хорошо получается работать с агрессивными и полуагресствными памм-счетами, кому-то силив. Для быстрого большого заработка необходимо хорошо разобраться с методами инвестирования, быть шустрым, быстро реагировать на потенциальную опасность.
Нет формулы для получения постоянной прибыли с агрессивными памм-счетами, есть банальное везение. Быть шустрым конечно хорошо, но мой опыт подсказывает, что в долгосроке человек шустрящий постоянно между агрессивными памм-счетами будет иметь к сожалению худший результат, чем умеренный-консерватор. Поэтому самый лучший выбор это использовать 3-5 памм площадок с умеренными памм - управляющими.
Dele вне форума  
Старый 08.01.2015, 14:46   #3209
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, только в самом начале стоит определиться с критерием выбора ПАММ-площадки. Думаю, что это наличие интересных ПАММ-счетов, соответствующих своей стратегии инвестирования. Также стоит определиться с особенностями инвестирования, т.к. не всегда ПАММ-сервис соответствует классическому пониманию ПАММ-инвестирования. Летом инвестировал в Велтрейд, так у них сервис больше похож на сервис копирования, что-то среднее между сервисом копирования и ПАММ-инвестированием.

Что значит не всегда памм сервис соответствует классическому представлению о памм инвестировании? И что это за сервис между копированием и инвестированием? Думаю что если площадка себя позиционирует как памм, то речь идет о памм инвестировании, тем более таких площадок раз два и обчелся, настолько мало что проблема выбора не стоит.
alex0721 вне форума  
Старый 08.01.2015, 15:36   #3210
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Нет формулы для получения постоянной прибыли с агрессивными памм-счетами, есть банальное везение. Быть шустрым конечно хорошо, но мой опыт подсказывает, что в долгосроке человек шустрящий постоянно между агрессивными памм-счетами будет иметь к сожалению худший результат, чем умеренный-консерватор. Поэтому самый лучший выбор это использовать 3-5 памм площадок с умеренными памм - управляющими.
Согласна, что постоянно такое движение и вкладывание в агрессоров не даст того результата, что можно получить с более консервативных счетов. А несколько раз в год можно думаю и с агрессорами поработать, только за их историей внимательно следить стоит, чтоб не упустить подходящий момент. Поэтому искать площадки лучше на наличие всех счетов, которые приносят стабильнее прибыль, чем минус.
nikaVika вне форума