Требования к управляющему. - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 18:36   #3201
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Иногда инвестор, видит только то что хотел видеть, и по моему, порою это его ослепляет, и он не может серьезно очинить и проанализировать ситуацию в ПАММ счете, и вкладывает деньги, по сути на авось, а вдруг повезет, и он получит большую прибыль, а в реальности, просто терпит убытки, когда уже ничего изменить нельзя.
vit23 вне форума  
Старый 11.11.2013, 18:38   #3202
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Думаю все таки это зависит от намерений инвестора относительно того какую он сумму рассматривает возможным инвестировать. Большинству успешных управляющих конечно нет никакого дела до того кто имеет сотню долларов. С серьезными же инвесторами думаю и поговорят, а если надо и встретятся...
Какими бы не были намерения вкладывать достаточно крупные суммы, сомневаюсь, что управляющий пойдёт на то, чтобы лично встречаться с инвестором в PAMM. Ведь личность трейдера не всегда сильная и может выдержать критику его действий со стороны инвесторов, но при этом в спокойной обстановке может зарабатывать, зачем ему лишнее психологическое давление? И требовать от него личной встречи думаю не стоит. Если вы распоряжаетесь достаточно большим капиталом и инвестируете в различные проекты, то встречаться со всеми представителями, управляющими и т. п. вряд ли будете.
FirstX вне форума  
Старый 11.11.2013, 19:19   #3203
Crosh
Acrypto-Мастер

geg66geg, horster я ни в коем случае не говорю о том что управляющий будет менять в своей торговой стратегии что нибудь радикальное. За отдельными просьбами от "жирных" инвесторов, он может уменьшить лот (при этом предупредив о уменьшении процента прибыли), брать в работу более надежные сигналы и так далее. такое то я думаю реально выполнить.

А вот на счет общения с инвесторами, так я думаю что было бы неплохо на выходных несколько часов уделить на ветку форума или блог и черкануть несколько строк про торговлю или о ситуации на ПАММ счета. думаю это не будет слишком сложно.
Crosh вне форума  
Старый 11.11.2013, 20:16   #3204
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Какими бы не были намерения вкладывать достаточно крупные суммы, сомневаюсь, что управляющий пойдёт на то, чтобы лично встречаться с инвестором в PAMM. Ведь личность трейдера не всегда сильная и может выдержать критику его действий со стороны инвесторов, но при этом в спокойной обстановке может зарабатывать, зачем ему лишнее психологическое давление? И требовать от него личной встречи думаю не стоит. Если вы распоряжаетесь достаточно большим капиталом и инвестируете в различные проекты, то встречаться со всеми представителями, управляющими и т. п. вряд ли будете.

Ну это надо у таких инвесторов спрашивать... я же не вижу тут чего то экстраординарного если управляющему поступит предложение связаться с инвестором пусть и не путем личной встречи. На форумах же общаются, пусть и не всегда и не на всех площадках это распространено. В конечном итоге согласен, дело за показателями торговли прежде всего...
martinish вне форума  
Старый 11.11.2013, 20:42   #3205
vit23
Мастер

Вы правы, если управляющий, не захочет потерять своего крупного инвестора, то будет должен внести в свою торговлю на рынке форекса, не которые изменения, по желанию инвестору, а если у вас счет состоит из сотни или несколько сотен долларов, то ваши возмущения и требования, управляющий просто пропустит, все мимо своих ушей, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 12.11.2013, 01:21   #3206
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, если управляющий, не захочет потерять своего крупного инвестора, то будет должен внести в свою торговлю на рынке форекса, не которые изменения, по желанию инвестору, а если у вас счет состоит из сотни или несколько сотен долларов, то ваши возмущения и требования, управляющий просто пропустит, все мимо своих ушей, как мне кажется.
Тут всё зависит от конкретной величины суммы самого ПАММ счёта.Если его общая сумма составляет 2000$, и при этом вклад одного инвестора составляет несколько сотен долларов, то в этом случае возможно управляющий и прислушается к нему, но скорее всего это будет недавно созданный ПАММ, а как правило такие суммы инвесторы в них вкладывают очень редко.Если же счёт управляющего по сумме значительный, то вряд ли он вообще кого то будет слушать, потому что крупный ПАММ счёт как правило работает достаточно давно, а следовательно приносит стабильную прибыль, и если средняя его просадка остаётся в пределах допустимой нормы, то вряд ли он будет выслушивать претензии инвестора, даже если тот внёс приличные средства, потому что подобный ПАММ всегда сможет найти много желающих внести в него свои деньги.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.11.2013, 02:03   #3207
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
geg66geg, horster я ни в коем случае не говорю о том что управляющий будет менять в своей торговой стратегии что нибудь радикальное. За отдельными просьбами от "жирных" инвесторов, он может уменьшить лот (при этом предупредив о уменьшении процента прибыли), брать в работу более надежные сигналы и так далее. такое то я думаю реально выполнить.

А вот на счет общения с инвесторами, так я думаю что было бы неплохо на выходных несколько часов уделить на ветку форума или блог и черкануть несколько строк про торговлю или о ситуации на ПАММ счета. думаю это не будет слишком сложно.
Я бы вообще был за то, чтобы брокеры обязали управляющих хотя бы раз в неделю, в ролловер писать на форуме брокера, ситуацию в памме, хотя бы в пару строк. Потому что зачастую бывают ситуации, когда падает доходность или растет убыток и инвесторам остаётся только догадываться о настоящей ситуации, а это может привести к преждевременному выводу денег и сливу счета.
Dele вне форума  
Старый 12.11.2013, 02:33   #3208
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Тут всё зависит от конкретной величины суммы самого ПАММ счёта.Если его общая сумма составляет 2000$, и при этом вклад одного инвестора составляет несколько сотен долларов, то в этом случае возможно управляющий и прислушается к нему, но скорее всего это будет недавно созданный ПАММ, а как правило такие суммы инвесторы в них вкладывают очень редко.Если же счёт управляющего по сумме значительный, то вряд ли он вообще кого то будет слушать, потому что крупный ПАММ счёт как правило работает достаточно давно, а следовательно приносит стабильную прибыль, и если средняя его просадка остаётся в пределах допустимой нормы, то вряд ли он будет выслушивать претензии инвестора, даже если тот внёс приличные средства, потому что подобный ПАММ всегда сможет найти много желающих внести в него свои деньги.
Если управляющий придерживается своей ТС, не превышает обычно своей максимальной просадки, при этом зарабатывает стабильно, он только за счёт этого сможет получить своих инвесторов, которые будут следить за ним и периодически доверять свои инвестиции. А все требования к нему дополнительно будут не важны, так как заработав репутацию на одной системе торговли ему будут доверять именно из-за неё и кто знает к чему смогут привести новые. К тому же, нельзя забывать об аферте, в которой ясно указаны все условия и те, кто не согласен просто обойдут этого управляющего стороной.
FirstX вне форума  
Старый 12.11.2013, 02:48   #3209
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если управляющий придерживается своей ТС, не превышает обычно своей максимальной просадки, при этом зарабатывает стабильно, он только за счёт этого сможет получить своих инвесторов, которые будут следить за ним и периодически доверять свои инвестиции. А все требования к нему дополнительно будут не важны, так как заработав репутацию на одной системе торговли ему будут доверять именно из-за неё и кто знает к чему смогут привести новые. К тому же, нельзя забывать об аферте, в которой ясно указаны все условия и те, кто не согласен просто обойдут этого управляющего стороной.
Всё правильно, только один момент существенный надо при это ещё учитывать, а именно-срок работы ПАММ счёта.Какой бы управляющий не был грамотный, и как бы хорошо он не вёл торговлю раньше чем через пол года вряд ли кто из инвесторов начнёт вкладывать в его счёт серьёзные средства, даже если это консерватор.Что касается агрессоров, то вклады по нескольку сот долларов в один счёт будет крайне рискованным мероприятием, поэтому если инвестор всё-таки решился работать с таким типом ПАММ счетов, то лучше всего эту сумму раскидать небольшими вкладами на краткосрочный период, а говорить о каких-то требованиях к управляющему в этом случае просто бессмысленно.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.11.2013, 07:04   #3210
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы вообще был за то, чтобы брокеры обязали управляющих хотя бы раз в неделю, в ролловер писать на форуме брокера, ситуацию в памме, хотя бы в пару строк. Потому что зачастую бывают ситуации, когда падает доходность или растет убыток и инвесторам остаётся только догадываться о настоящей ситуации, а это может привести к преждевременному выводу денег и сливу счета.
Вот и я об этом) это станет не только средством успокаивания инвесторов при различных нестандартных ситуациях, но и может стать хорошим преимуществом для ПАММ счета и решающим фактором при выборе именно него. Но как уже говорилось, требовать этого мы не имеем полномочий, а только лишь предлагать в качестве способа улучшения работы и существования ПАММ счета)
Crosh вне форума