ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 07:43   #3201
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Иного не как не могло появится, выбор памм счетов это на совести инвестора лежит, надо еще постараться чтоб создать удачный портфель чтобы высокая прибыль была и стабильность не падала. Инвестор активничает когда выбирает трейдеров в свой портфель, дальше можно вести наблюдение не каких активных действий не нужно, вся активность на стороне трейдера.
Если работу инвестор ведет с консервативными счетамИ, я с вами согласна, тут есть возможность не проявлять излишней активности и работать с одними и теми же счетами длительное время. Но такие счета подобрать - не так просто, да и капитал нужен солидный. Так что новичкам остается только активно искать новые счета для инвестирования, что бы уровень доходности портфеля был на должном уровне.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 07:53   #3202
rudzaki
Специалист

Может быть я повторюсь, но я считаю, что большая гибкость ПАММ счетов - это основное их преимущество, это такой тип инвестирования, когда можно:

1. Вложить деньги в фонд или индекс и ждать, когда будет профит.

2. Активно выбирать портфель, сравнивать, экспериментировать и так далее, такой подход принесёт больше прибыли и в то же время отнимет больше времени.

Если у Вас есть свободное время то можете выбрать как первый так и второй вариант, а если времени нету, тогда только первый вариант.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 08:45   #3203
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если работу инвестор ведет с консервативными счетамИ, я с вами согласна, тут есть возможность не проявлять излишней активности и работать с одними и теми же счетами длительное время. Но такие счета подобрать - не так просто, да и капитал нужен солидный. Так что новичкам остается только активно искать новые счета для инвестирования, что бы уровень доходности портфеля был на должном уровне.
Активность при работе с консервативными паммами проявлять не нужно. Это по сути долгосрочный инструмент, который выбирается один раз и в дальнейшем только может наращиваться или убираться. С остальными категориями придется поработать активно, особенно с агрессорами, если ваш портфель составляет их большую часть. Да и по торговому периоду с ними максимум неделя, затем диверсификация нужна, чтобы обезопасить себя от ненужных рисков.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 09:14   #3204
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Может быть я повторюсь, но я считаю, что большая гибкость ПАММ счетов - это основное их преимущество, это такой тип инвестирования, когда можно:

1. Вложить деньги в фонд или индекс и ждать, когда будет профит.

2. Активно выбирать портфель, сравнивать, экспериментировать и так далее, такой подход принесёт больше прибыли и в то же время отнимет больше времени.

Если у Вас есть свободное время то можете выбрать как первый так и второй вариант, а если времени нету, тогда только первый вариант.

Вы правы эти варианты как раз и определяют возможности инвестирования и заодно показывают в каком случае инвестор будет более активным в работе. Остаётся только на первых этапах пользоваться теми возможностями которые есть и если со временем это станет источником доходов, то перейти на активный способ работы.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 09:25   #3205
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

С внедрением лояльного досрочного вывода ПАММ-инвестиции стали слишком даже активным инструмент, т.к. непосредственный контроль за инвестором дает определенное преимущество. Все эти "переливания" средств из одного счета в другой посреди недели или конца его предполагают серьезную занятость и анализ со стороны инвестора. То есть портфель можно видоизменять каждый день (every day)), включая покупку Индексов в любой рабочий день из денег, которые можно получить посредством досрочного вывода без штрафа (уже без штрафа!) со счета, который, например, уже закончил торговлю. Что говорить о "перестройке" портфеля в момент ролловера... Так что могу сказать, что остались считанные единицы людей из категории "пассивных инвесторов".
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 09:51   #3206
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
С внедрением лояльного досрочного вывода ПАММ-инвестиции стали слишком даже активным инструмент, т.к. непосредственный контроль за инвестором дает определенное преимущество. Все эти "переливания" средств из одного счета в другой посреди недели или конца его предполагают серьезную занятость и анализ со стороны инвестора. То есть портфель можно видоизменять каждый день (every day)), включая покупку Индексов в любой рабочий день из денег, которые можно получить посредством досрочного вывода без штрафа (уже без штрафа!) со счета, который, например, уже закончил торговлю. Что говорить о "перестройке" портфеля в момент ролловера... Так что могу сказать, что остались считанные единицы людей из категории "пассивных инвесторов".

Всё равно будет существовать категория инвесторов, которая будет в первую очередь кормиться с собственного бизнеса и такие люди не будут сидеть за компьютерами круглосуточно и мониторить памм счета и постоянно перестраивать портфель просто потому что у них нет на это времени совершенно, вот по этому и будут существовать такие сервисы как консультационное инвестирование и памм фонды, где положил и забыл.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 10:29   #3207
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Действительно, это нововведение дало возможность всем инвесторам ещё больше проявить свою активность. Но я так думаю, что те, кто используют инвестирование как альтернативу банковским депозитам, ещё долго не воспользуются этим моментом. А вот для тех, кто действительно ищет любую возможность для дополнительного заработка, это очень хороший шанс. Времени, конечно, уделить нужно побольше, но результат наверняка того стоит.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 10:46   #3208
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, это нововведение дало возможность всем инвесторам ещё больше проявить свою активность. Но я так думаю, что те, кто используют инвестирование как альтернативу банковским депозитам, ещё долго не воспользуются этим моментом. А вот для тех, кто действительно ищет любую возможность для дополнительного заработка, это очень хороший шанс. Времени, конечно, уделить нужно побольше, но результат наверняка того стоит.
Я пока что не пользовался активно нововведением возможности досрочного вывода, без потери части капитала. Один раз для эксперимента вывел, поскольку была небольшая инвестиция в памме и хотел проверить, не снимут ли штраф. Хорошо, что такая возможность появилась, но и так планирую редко ею пользоваться, потому что не настолько активно сейчас могу уделять время инвестированию. Лучше раз в неделю хорошо составить портфель .
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 10:47   #3209
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чтоб быть активным инвестором и пользоваться памм как активным инструментом то не обязательно нужно вкладывать только в агрессивные памм счета. Консервативные с их доходом также могут считаться активными потому что вы сами делаете выбор ку вам вкладывать и сами формируете портфель сами ставите долю средств в каждом отдельном счете.
Просто суть в том что выбор этот мы делаем единожды и на относительно длительный период времени. Но если брать во внимание то что для создания прибыльного портфеля необходимо проявить некую активность при его мониторинге анализе и улучшении то ПАММ счета несомненно можно считать активным инвестиционным инструментом.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 12:22   #3210
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я пока что не пользовался активно нововведением возможности досрочного вывода, без потери части капитала. Один раз для эксперимента вывел, поскольку была небольшая инвестиция в памме и хотел проверить, не снимут ли штраф. Хорошо, что такая возможность появилась, но и так планирую редко ею пользоваться, потому что не настолько активно сейчас могу уделять время инвестированию. Лучше раз в неделю хорошо составить портфель .
Вы знаете, я пока вообще таким вариантом не пользовался, даже ради эксперимента Кстати, Вы довольны? Быстро вывели? И я тоже считаю, что лучше немного больше потратить времени на анализ и составить портфель, чем тасовать его, как колоду карт . Тем более, что для того, чтобы постоянно использовать такую возможность, нужно и саму стратегию инвестирования пересмотреть, а для этого тоже время нужно. Так что ПАММ - инвестирование - действительно активный инструмент, особенно для тех, кто хочет прибыль побольше получить.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ