ПАММ счета отзывы - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 15:12   #3201
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Минус 34% у нее маячило не более пяти минут. А все сделки закрыла и получилось минус 46% для инвестора. Наверное точно на счету со столькими нулями уже не чувствуется реальность. К примеру, у меня даже на демосчете таких сумм никогда не было. По результату на 17.00 мск пятницы, вряд ли будут желающие инвестировать в ВестФ на этих выходных...
Вот и новость главная на этой неделе ,перспективный счет такой был ВестФ ,теперь будет в одной обойме со Скальпером, и другими ярыми агрессорами. Никто не желает закинуть минималку на следующую неделю ,может покажет результат. 46% это почти половина, да я тоже и на демке такими суммами не управляла.
Darya вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:21   #3202
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, судя по её импульсивности, совсем не будет удивительно, что она сейчас начнёт отыгрываться и увеличивать объёмы. Такое поведение очень свойственно новичкам и легко читается. Да к тому же, в подтверждение моих слов, она сейчас уже открыла ещё одну сделку, вот и проверим догадки. Потому будет неудивительно если просадка вырастет заметно до ещё большей. А завтра уже ролловер, так что даже интересно что будем делать с ней ivis и Валера?
Да она пошла ва-банк. Точно под стать скальперу. Тот несколько недель в пятницу с убытка в 45% вышел к концу дня в минус 6%. А здесь и на мороженное может не остаться. Вот уж где адреналин. Какие-то мысли будут вечером. Валера писал, что он и вывести не может, поскольку зашел на просадке. А я долился на просадке. Но все равно в минусах. Как вариант - вывести остатки доливки. Хотя пока не знаю... Раз открыла сделку - пусть работатет...
ivis вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:23   #3203
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, судя по её импульсивности, совсем не будет удивительно, что она сейчас начнёт отыгрываться и увеличивать объёмы. Такое поведение очень свойственно новичкам и легко читается. Да к тому же, в подтверждение моих слов, она сейчас уже открыла ещё одну сделку, вот и проверим догадки. Потому будет неудивительно если просадка вырастет заметно до ещё большей. А завтра уже ролловер, так что даже интересно что будем делать с ней ivis и Валера?
Так оно и будет, а что ей делать остается ,счет как 3 недели работает, КУ в жестком минусе ,здесь или повезет или нет. Долго отрабатывать она вряд ли захочет. Если удастся отработать ,то тогда уже может и пересмотрит свою тактику, а пока что остается ей пожелать удачи. Да есть над чем подумать
serg dnepr вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:48   #3204
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Так оно и будет, а что ей делать остается ,счет как 3 недели работает, КУ в жестком минусе ,здесь или повезет или нет. Долго отрабатывать она вряд ли захочет. Если удастся отработать ,то тогда уже может и пересмотрит свою тактику, а пока что остается ей пожелать удачи. Да есть над чем подумать
Да уж получается,что ВестФ - это скальпер, алла1960 и губер в одном флаконе. А как мирно работала во время конкурса -то . Теперь точно уже ни одной оферте управа верить не буду, только по результатам смотреть стоит. Те, кто уже больше по времени имеют паммы, хоть остановится могут. Вот БПМ , получил минус 4,5% для инвестора и уже ничего не делает. А ситуация прояснится, тогда и откроет позицию...
ivis вне форума  
Старый 31.01.2014, 15:51   #3205
Darya
Мастер

Цитата:
Да она пошла ва-банк. Точно под стать скальперу. Тот несколько недель в пятницу с убытка в 45% вышел к концу дня в минус 6%. А здесь и на мороженное может не остаться. Вот уж где адреналин. Какие-то мысли будут вечером. Валера писал, что он и вывести не может, поскольку зашел на просадке. А я долился на просадке. Но все равно в минусах. Как вариант - вывести остатки доливки. Хотя пока не знаю... Раз открыла сделку - пусть работатет...
Теперь еще было бы увидеть просадку у Ахмедоса ,он правда не так агрессивно работает ,но все же как он будет справляться в подобной ситуации. да похоже что у нас на одного Скальпера стало больше ,только если он уже проверенный, и как говорится набил себе клиентуру ,то ВестФ в большей степени инвестировал сам ФТ
Darya вне форума  
Старый 31.01.2014, 16:07   #3206
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я же писал ранее, видели же статистику ее на конкурсе, когда она за первые 2 месяца сделала 100% прибыли, потом посмотрела что не успевает, и выдала за последние 20 дней еще 100%, вот вам и лотность теперь вылезла, если за 20 дней может быть 100% прибыли, значит убытка может быть еще больше.
asem9077 вне форума  
Старый 31.01.2014, 16:26   #3207
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да уж получается,что ВестФ - это скальпер, алла1960 и губер в одном флаконе. А как мирно работала во время конкурса -то . Теперь точно уже ни одной оферте управа верить не буду, только по результатам смотреть стоит. Те, кто уже больше по времени имеют паммы, хоть остановится могут. Вот БПМ , получил минус 4,5% для инвестора и уже ничего не делает. А ситуация прояснится, тогда и откроет позицию...
Понятное дело что в оферте все красиво написано, хотя о время конкурса она тоже торговала не слабенько ,но то конкурс ,там условия другие ,а здесь уже работа с инвестициями. Вот по этому я молодых управов и обхожу стороной ,кто уже потратил приличное время ,тот остановится и переждет
serg dnepr вне форума  
Старый 31.01.2014, 20:23   #3208
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Теперь еще было бы увидеть просадку у Ахмедоса ,он правда не так агрессивно работает ,но все же как он будет справляться в подобной ситуации. да похоже что у нас на одного Скальпера стало больше ,только если он уже проверенный, и как говорится набил себе клиентуру ,то ВестФ в большей степени инвестировал сам ФТ
Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение

Вот у Ахмедоса - не надо Мне пока одной ВестФ хватит. Попал на сотню долларов на неполные два дня торговли, причём на ровном месте и есть возможность попасть на остальные полторы на следующей неделе. А так хоть Ахмедос чуть вытягивает. И так по портфелю убыток 6.2%. И это за неделю и из-за одного счёта.
valera вне форума  
Старый 31.01.2014, 20:36   #3209
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
[size=4]

Вот у Ахмедоса - не надо Мне пока одной ВестФ хватит. Попал на сотню долларов на неполные два дня торговли, причём на ровном месте и есть возможность попасть на остальные полторы на следующей неделе. А так хоть Ахмедос чуть вытягивает. И так по портфелю убыток 6.2%. И это за неделю и из-за одного счёта.
Конечно пускай работает Ахмедос только в профит. Кстати у них с ВестФ похожие инструменты торговли, это два управа которые работают по алюминию ,свинцу ,и еще там не понятный инструмент для меня у них присутствует. Еще вчера ничего не предвещало такой беды ,была висячая просадка ,но не 43%
Darya вне форума  
Старый 31.01.2014, 20:58   #3210
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это точно. глянула вечером и ахнула, вот как с самого начала накидывать средств- наверное все ж не справилась с напряжением хваленая Вестф. Еще раз убеждаюсь. что нужно, чтоб управляющий привык торговать большими деньгами и начал чувствовать ответственность, вот я считаю что у Скальпера и Аллы этой ответственности совсем нет... И кто знает какая эта Вестф...
Гера вне форума