Школа инвесторов - Страница 322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 14:39   #3211
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
К тому же все подробно на сайте описано как писать отчеты , все в картинках , видео все есть! тем более раз в неделю это не так уж и много займет времени , если и заняты очень! Конечно уже осталась 1000 долларов в вознаграждение в конце, могли бы и 5000 оставить как и было изначально! Может пошел большой спрос в школу Ши поэтому и сделали 1000, чтоб эта школа привлекала к себе меньший интерес?
Спрос на школу действительно высокий, заявок очень много, желающих осваивать тонкости инвестирования становится все больше. 1000$ вполне достойное вознаграждение за простейшие действия. Самое сложное в школе - это заявка, стратегия должна быть прибыльной и правильной. После того как директор ее принял и перевел вас на первый этап все просто, достаточно просто составлять отчеты после окончания недели.
MyLife вне форума  
Старый 02.01.2015, 14:39   #3212
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
За бонусную тысячу писать отчеты совсем не сложно, более того это ведь интересно. Если человек захотел стать инвестором, то писать отчеты можно хоть каждый день. Школа инвесторов очень интересна для новичков, и относиться к ней нужно с уважением. Многие инвесторы начинают именно со школы и становятся со временем очень богатыми людьми.
А как иначе? Неужели у людей так много денег, что они не хотят получить бонусную тысячу долларов, научиться инвестированию, при этом всего навсего требуется раз в неделю писать отчет. Тем более писание этого отчета дает вам возможность развиваться творчески и как инвестору. По-моему это хороший шанс для каждого из нас, жаль конечно, что уже не пять тысяч дают.
Gami56 вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:23   #3213
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
А как иначе? Неужели у людей так много денег, что они не хотят получить бонусную тысячу долларов, научиться инвестированию, при этом всего навсего требуется раз в неделю писать отчет. Тем более писание этого отчета дает вам возможность развиваться творчески и как инвестору. По-моему это хороший шанс для каждого из нас, жаль конечно, что уже не пять тысяч дают.
Я согласен с тем, что школу может пройти и успешно закончить с прибылью каждый участник. Мне вот не удается никак этого сделать. Но я хотя бы понимаю что больше так никогда инвестировать не буду как в процессе участия в школе инвесторов. А на счет пяти тысяч-я бы их не получил все равно, так как там их без своих вложенных денег не давали. Поэтому третий вариант школы мне больше подходит.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 02.01.2015, 15:49   #3214
LiveDrive
Мастер

Тех, кто не публикует отчеты в Школе инвесторов нужно сразу выгонять - это неуважение к компании и к директору. Потратить пол часа своего времени 1-3 раза в неделю - это совсем не сложно и любой человек может выделить это время для того, чтобы получить приятный бонус и бесценный опыт. Надеюсь, что недобросовестных участников будет меньше.
LiveDrive вне форума  
Старый 02.01.2015, 16:36   #3215
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Тех, кто не публикует отчеты в Школе инвесторов нужно сразу выгонять - это неуважение к компании и к директору. Потратить пол часа своего времени 1-3 раза в неделю - это совсем не сложно и любой человек может выделить это время для того, чтобы получить приятный бонус и бесценный опыт. Надеюсь, что недобросовестных участников будет меньше.
Да и так вроде без отчета сразу выгоняют?На этом все и основано, что человек публикует отчеты,и конечно все это не сложно, главное один раз написать, и как в любом другом деле, последующие действия происходят значительно проще, чем в первый раз.Я вот пока только изучаю, и не брался за написание отчета,в первый раз, и есть пока трудности.
hitm2n вне форума  
Старый 02.01.2015, 17:39   #3216
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да и так вроде без отчета сразу выгоняют?На этом все и основано, что человек публикует отчеты,и конечно все это не сложно, главное один раз написать, и как в любом другом деле, последующие действия происходят значительно проще, чем в первый раз.Я вот пока только изучаю, и не брался за написание отчета,в первый раз, и есть пока трудности.
Да, отчёты писать обязательно, и за невыполнения данного условия исключают из ШИ. Потому что инвестирование должно идти спланированно, просчитанно и ответственно, а не наобум. А чтобы это понял ДШИ, отчёты и пишутся. Но они не только нужны ему, как выполнение домашнего задания учениками в школах порой происходит для учителя, лишь бы два не ставил. Эти отчёты помогают самому инвестору проследить свои действия,составить статистику "своих" счетов и манёвров, прибыли и убытки.
nikaVika вне форума  
Старый 02.01.2015, 18:08   #3217
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что школу может пройти и успешно закончить с прибылью каждый участник. Мне вот не удается никак этого сделать. Но я хотя бы понимаю что больше так никогда инвестировать не буду как в процессе участия в школе инвесторов. А на счет пяти тысяч-я бы их не получил все равно, так как там их без своих вложенных денег не давали. Поэтому третий вариант школы мне больше подходит.

Там давали деньги и без вложений, просто это была сумма не в 5000 а 1500-2000 по-моему, плюс к этому , если твой портфель набирал самый лучший результат за инвестиционный месяц, тебя так-же премировали. А остальные могли доливать свои деньги и получать за это дополнительные от компании, условия были вкуснее, без спору-)
alien на форуме  
Старый 02.01.2015, 18:15   #3218
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Отчетность одно из самых важных условий, отчетность в ШИ как бы дисциплинирует и учит анализировать все свои действия до инвестирования и после него когда торговая неделя заканчивается. Условия получения бонуса это анализ своих действий в отчетности и показывать своим примером вы будете зарабатывать, а не бездумно растратите деньги на агрессорах.
Midas вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:04   #3219
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, отчёты писать обязательно, и за невыполнения данного условия исключают из ШИ. Потому что инвестирование должно идти спланированно, просчитанно и ответственно, а не наобум. А чтобы это понял ДШИ, отчёты и пишутся. Но они не только нужны ему, как выполнение домашнего задания учениками в школах порой происходит для учителя, лишь бы два не ставил. Эти отчёты помогают самому инвестору проследить свои действия,составить статистику "своих" счетов и манёвров, прибыли и убытки.
Согласен с Вами полностью,инвестирование, это очень ответственное дело, и должно идти строго по плану.Да и ШИ конечно помогает обучиться инвестировать, что на первый взгляд кажется очень просто, а чем больше читаю тему, и изучаю ПАММ счета и фонды,тем более сложным и не простым кажется.Да , может еще добавят в инвестирование акции Арт Тренда?
hitm2n вне форума  
Старый 02.01.2015, 19:46   #3220
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами полностью,инвестирование, это очень ответственное дело, и должно идти строго по плану.Да и ШИ конечно помогает обучиться инвестировать, что на первый взгляд кажется очень просто, а чем больше читаю тему, и изучаю ПАММ счета и фонды,тем более сложным и не простым кажется.Да , может еще добавят в инвестирование акции Арт Тренда?
А при чем тут акции Арт Тренда? На сколько я знаю это совершенно не схоже с инвестициями в ПАММ-счета и индексы и рассчитано на долгий период инвестиования. Ничего сложного в Школе Инвесторов не вижу, как по мне, так не пройти ее практически невозможно, ведь чтобы набрать 4% прибыли совсем не нужно обладать серьезными знаниями, достаточно просто знать основы.
LiveDrive вне форума