![]() |
|
![]() |
#3211 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Прибыль Вероники ощущается в Индексах, а ее просадки ощущаются и в Индексах, и Фондах. Если бы не просел Скиллед, то я бы даже порадовался просадке Вероники, а так как Скиллед просел, а Алексей зафиксировал консервативный профит, то я немного расстроен. Хотя безубыток лучше убытка, но последнее время стабильный бросает то в жар, то в холод. Только Алексей может все поправить. Т.к. я вкладываю и в Максима, и Алексея, то по истечению ТП у стабильного могу направить средства в какой-нибудь Индекс. Печально все это.
|
![]() |
![]() |
#3212 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У Вероники всегда так, что она фиксирует просадки выше своих доходностей, но эти просадки бывают раз в 3-6 месяцев, так что нечему жаловаться на нее. В агрессивном фонде Хозяин срезал общую доходность фонда почти на 1%, теперь все будет зависеть от Персеуса, Лиона и Отмара. В стабильном фонде пока не берусь прогнозировать, там многое может поменяться еще.
|
![]() |
![]() |
#3213 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я не жалуюсь на периодичность просадок у Вероники, просто отметил то, что ее просадка пришлась некстати к просадке Скилледа, вот что я хотел сказать. Но то, что Вероника дает небольшую прибыль (даже процента инвесторам не дотягивает) - делает ее аутсайдером в Фонде, свен и votfx, например, хоть и консерваторы, но их прибыль более ощутима в консервативном. Почему компания не поставила умеренного управа TP в стабильный Фонд, а ультраконсервативную Веронику - в консервативный? Скиллед так вообще не фартовый последнее время.
|
![]() |
![]() |
#3214 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ТП нужен и в консервативном, он тоже на его положительно влияет, если уж так разбираться, то в стабильном есть также Авас, и я не могу его назвать более консервативным чем ТП. Вчерашние новости отразились на многих управляющих, кому то лучше, кому то хуже повлияли, по фондах это сказалось на Веронике, Хозяине, возможно и других управах.
|
![]() |
![]() |
#3215 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В принципе, никто не отменял участие одного счета в двух Фондах (это я про TP), но это уже фантазии. Агрессивному Фонду хоть бы что, хоть срезал прибыль Хозин (в два раза), хоть не вошел в рынок скальпер, портфель все равно держится на уровне 2,5-3%, а еще есть Отмар, вот уж кто действительно предсказуем в своей работе (и это плюс ему). Лион зафиксил скромную прибыль - 2%, но благодаря отрицательному КУ результат для Фонда годится (по крайней мере, лучше чем просадка). В консервативном все внимание Гермесу и Скаю, что-то они долго держат сделки открытыми, хотя открывались до новостей (Гермес так вообще открывался бог знает когда).
|
![]() |
![]() |
#3216 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В агрессивном фонде если честно, было бы меньше счетов, он был бы прогнозируемым, и спрос у него увеличился бы. Скальпер даже странно что больше не торговал, это на него не похоже, зато Персеус увеличил прибыли и еще Отмара подождем с плюсом. В стабильном неясно что творится в Скилледа, может еще под конец недели и плюс выдаст для фонда.
|
![]() |
![]() |
#3217 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А я так смотрю у фондов намечается довольно таки неплохая неделя. В агрессивном прибыль на данный момент уже составляет 2.5%. А ведь ещё будет работать Отмар который наверняка принесет ещё пару процентов прибыли для инвесторов. В консервативном тоже все неплохой - прибыль почти 1% но есть открытая сделка у Ская. Ну а стабильный видимо покажет около нулевой результат.
|
![]() |
![]() |
#3218 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3219 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Неплохая неделя =) Для агрессивного Фонда это просто отличная неделя, почти 3%. Отмар буквально только что вошел в рынок и уже зафиксил сделку в прибыль на 2,9% инвесторам. В консервативном только днем было 1% прибыли, как Гермес, Скай и даже Феникс решили как в домино сложить убытки, отчего Фонд просел на -0.4%. Я то думал, что неудачная неделя будет для стабильного, но консервативный решил превзойти эти ожидания. свен открыл одну сделку, как и Скай. Есть еще полтора дня, но что будет делать тот же Гермес, например? В стабильном еще наверняка войдут Авас и Алексей.
|
![]() |
![]() |
#3220 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я не удивлюсь если в консервативном еще начнут работать ВотФХ или Максим, они могут под конец недели даже открывать сделки. Но приличной прибыли ждать уже теперь не приходится, шансов для этого совсем мало. В стабильном Авас может еще поторговать, но там больше будет зависеть теперь от Скилледа, как же он все таки завершит свой ТП.
|
![]() |