Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 06:38   #3211
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В том и дело, что в памм-площадке Инсты масса новичков-агрессоров, открывающих памм-счета только с одной целью - быстро обогатиться за счет вливания на счет инвест капиталов. Я думаю, что в сравнении с Форекс трендом или ФХ опен, такая памм-площадка конечно же, не идет, т.к. нет стабильности среди памм счетов компании. Я думаю, тут положение спасти может только повышение порога входа в счета, либо ведение отдельных рейтингов для памм-счетов с низкой капитализацией.
Да, Вы правы, такая площадка как Инста Форекс вообще даже близко не стоит с такими как Форекс Тренд и ФХ Опен, она напоминает типичную кухню со всеми её признаками. Нет я согласна, кто-то и на ней неплохо зарабатывает, но в отличии от того же Пантеона, например, нет в Инста Форекс никакой стабильности и надёжности, над этим стоит серьёзно задуматься.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.12.2014, 07:43   #3212
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, такая площадка как Инста Форекс вообще даже близко не стоит с такими как Форекс Тренд и ФХ Опен, она напоминает типичную кухню со всеми её признаками. Нет я согласна, кто-то и на ней неплохо зарабатывает, но в отличии от того же Пантеона, например, нет в Инста Форекс никакой стабильности и надёжности, над этим стоит серьёзно задуматься.

Да Инста это просто спецефический продукт, который находится на своей волне, особо не стараясь изменится и войти в троку лидеров. Тем неменее, мелкие трейдеры и инвесторы выбирают ее. Альпари, Пантеон и ФТ, если сравнивать с инстой, имеет выбор памм инструментов, которых нет в Инсте, чем они кординально отличаються. Мне вот интересно, Инста думает делать свой ТОП памм?
alien на форуме  
Старый 18.12.2014, 09:27   #3213
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если рассматривать в целом сравнение ПАММ-площадок Пантеона и Форекс-Тренда, то реально сложно взять и выбрать лучшего с них. по рекламным акциям и бонусам они сравнимы, но тут перевес не большой на стороне Пантеона, на счет же остального всего, то инвесторам все-таки лучше выбирать Пантеон, а управляющим - Форекс-Тренд.
Сказать однозначно какая из этих двух площадок будет более подходящей для инвестора наверное однозначно не выйдет, но какие то выводы всё таки сделать можно. Если говорить об бонусных акциях, то вы правы Пантеон похоже имеет преимущество. Но вот по тому в каких управляющих инвестируют и то что индексами пользуются больше чем фондами, то похоже это именно так и есть.
valvin1 вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:06   #3214
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В том и дело, что в памм-площадке Инсты масса новичков-агрессоров, открывающих памм-счета только с одной целью - быстро обогатиться за счет вливания на счет инвест капиталов. Я думаю, что в сравнении с Форекс трендом или ФХ опен, такая памм-площадка конечно же, не идет, т.к. нет стабильности среди памм счетов компании. Я думаю, тут положение спасти может только повышение порога входа в счета, либо ведение отдельных рейтингов для памм-счетов с низкой капитализацией.
Возможно порог поможет, потому что очень много этих так званных мелких агрессоров, которые портят картинку там, но все равно, можно выставить фильтры и не будет этих всех мелких управляющих трейдеров, которые только месяц работают со своим ПАММ-счетом. У ФорексОпена кстати тоже хорошие агрессоры, много там их.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:07   #3215
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Эта площадка по всей видимости, и направлена на привлечение новичков, которые хотят заработать на одном долларе, сливе этих счетов , наверное, такой способ зароботка ее устраивает. Если бы Инста стремилась увеличить свои счета и прибыль, то начала что-то менять, но по видимому эту ПАММ-площадку все устраивает.

ПАММ счета в этом площадке предостаточно! Только вот качество их никакой(( Они часто сливают депозиты, уходят в глубокие просадки, надеясь получить большие доходы за короткое время, вот из-за этого инвесторы часто огорчаются в этом площадке... Да, сам брокер тоже не обращает нужное внимание для улучшения площадки, из-за этого в этой площадке много проблем.
Pascal вне форума  
Старый 18.12.2014, 11:11   #3216
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Сказать однозначно какая из этих двух площадок будет более подходящей для инвестора наверное однозначно не выйдет, но какие то выводы всё таки сделать можно. Если говорить об бонусных акциях, то вы правы Пантеон похоже имеет преимущество. Но вот по тому в каких управляющих инвестируют и то что индексами пользуются больше чем фондами, то похоже это именно так и есть.
Вообще не понятно зачем сравнивать две по сути одинаковые инвестиционные площадки?! Ведь сходства Пантеона и Форекс Тренд ни для кого не секрет, начиная от общего торгового терминала и заканчивая одинаковыми готовыми инвест.портфелями. Что касается различий их попросту нет. Правильнее будет сравнивать эти площадки с той же Альпари или Инстой.
ixion вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:40   #3217
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение

Да Инста это просто спецефический продукт, который находится на своей волне, особо не стараясь изменится и войти в троку лидеров. Тем неменее, мелкие трейдеры и инвесторы выбирают ее. Альпари, Пантеон и ФТ, если сравнивать с инстой, имеет выбор памм инструментов, которых нет в Инсте, чем они кординально отличаються. Мне вот интересно, Инста думает делать свой ТОП памм?
А кто-то еще собирается делать такие продукты? Это ведь не одна Инста такая грешная, то не создает готовые продукты, многие не хотят предлагать ни каких продуктов готовых для инвесторов, лишь Пантеон и Форекс-Тренд предложили и все, потому Инста по этому показателю уступать будет лишь им двоим да и все в принципе.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.12.2014, 12:43   #3218
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Площадку действительно по факту не регулирует никто. РАУФР, я не считаю за регулятор, тем более, что Инста, одна из "отцов основателей". Я как-то намеренно убил часа полтора, перелопатил весь их сайт снизу доверху, пытаясь найти сведения о лицензии или регулировании, сам себе не поверил - не нашел! Открыл пару рейтингов, посмотреть, там в графе "Регулирование" тоже пусто. Все руки не доходят постучать им в техподдержку и задать вопрос о регулировании.

Нет времени зайти на сайт брокера и написать в поддержку)) Я могу уточнить, только не думаю что они скажут что нет никого у руля ПАММ площадки! А обманывать не станут, надеюсь... Но такого просто не может быть, даже если площадка такая не стабильная, не уделяют времени, то всё равно кто-то должен быть, только вот может быть он просто занят другими делами на брокере))
Pascal вне форума  
Старый 18.12.2014, 14:38   #3219
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Нет времени зайти на сайт брокера и написать в поддержку)) Я могу уточнить, только не думаю что они скажут что нет никого у руля ПАММ площадки! А обманывать не станут, надеюсь... Но такого просто не может быть, даже если площадка такая не стабильная, не уделяют времени, то всё равно кто-то должен быть, только вот может быть он просто занят другими делами на брокере))
Я могу заверить, что Инста если и занимается регулированием ПАММ-управов, то очень поверхностно, мне довелось пару раз общаться с самортом Инсты, их операторы даже рядом не валялись с персоналом Пантеона. Да и вообще мне кажется, что Инста не занимается своей ПАММ-площадкой.
PSV вне форума  
Старый 18.12.2014, 15:06   #3220
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если судить о ПАММ-площадке Инсты, то все-таки там есть агрессоры, даже много, но взять и сравнить с другими площадками на таком уровне, с такими к примеру, как РВД и ФорексОпен, то и там агрессоров явно не меньше будет. Что же по поводу опытности управляющих трейдеров, то у Инсты есть опытные очень управы, но большая доля новичков из-за низкого порога портит всю картину.

По сравнению таких ПАММ площадок как РВД и ФорексОпен я думаю Инста опережает их, всё таки в этой площадке есть очень опытные ПАММ управляющие, которые торгуют на рынке валют длительнее время, только вот там у них общий депозит составляет несколько сотни тысяч долларов... Вот сделали бы входной порог для ПАММ управляющего хоть в 100 долларов, то тогда может и начнут появляться опытные управляющие.
Pascal вне форума