Требования к управляющему. - Страница 322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 07:54   #3211
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если управляющий придерживается своей ТС, не превышает обычно своей максимальной просадки, при этом зарабатывает стабильно, он только за счёт этого сможет получить своих инвесторов, которые будут следить за ним и периодически доверять свои инвестиции. А все требования к нему дополнительно будут не важны, так как заработав репутацию на одной системе торговли ему будут доверять именно из-за неё и кто знает к чему смогут привести новые. К тому же, нельзя забывать об аферте, в которой ясно указаны все условия и те, кто не согласен просто обойдут этого управляющего стороной.
Вы говорите об оферте.А в принципе что она нам дает,если в ней полезного кроме просадки ничего нет.В ней в основном условия инвестирования а не торговля управляющего и узнать что то поподробнее можно только после инвестирования.Хотя той информации тоже недостаточно для дальнейших решении.Это прекрасно когда все хорошо у управляющего,но бывают разные ситуации.Поэтому я бы тоже вел дела с теми кто регулярно общается на форуме и дает информацию о работе счета на данный момент.
geg66geg вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:05   #3212
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Вы говорите об оферте.А в принципе что она нам дает,если в ней полезного кроме просадки ничего нет.В ней в основном условия инвестирования а не торговля управляющего и узнать что то поподробнее можно только после инвестирования.Хотя той информации тоже недостаточно для дальнейших решении.Это прекрасно когда все хорошо у управляющего,но бывают разные ситуации.Поэтому я бы тоже вел дела с теми кто регулярно общается на форуме и дает информацию о работе счета на данный момент.
В ней и информации про прасадку нету , так что в ней вообще ничего полезного нету , стандартные условия по инвестированию . А так же по ней вы точно ничего не сможите потребовать от памм управляющего , ведь при все своем желании не сможет нарушить условия аферты .
Харламов вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:07   #3213
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, если управляющий, не захочет потерять своего крупного инвестора, то будет должен внести в свою торговлю на рынке форекса, не которые изменения, по желанию инвестору, а если у вас счет состоит из сотни или несколько сотен долларов, то ваши возмущения и требования, управляющий просто пропустит, все мимо своих ушей, как мне кажется.
А я не думаю, что управляющий должен и станет следовать тем условиям, которые ему выставляет инвестор. Потеряет инвестора - найдет другого, а идти на поводу каждого просто не реально, ведь крупных инвесторов на одном ПАММе, тем более, если он успешно работает, может быть не одна сотня... Менять методику торговли для каждого - не получится. Если инвестора не устраивают условия работы ПАММа - пусть ищет другого управляющего. Мне так думается.
Sietta вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:16   #3214
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
А я не думаю, что управляющий должен и станет следовать тем условиям, которые ему выставляет инвестор. Потеряет инвестора - найдет другого, а идти на поводу каждого просто не реально, ведь крупных инвесторов на одном ПАММе, тем более, если он успешно работает, может быть не одна сотня... Менять методику торговли для каждого - не получится. Если инвестора не устраивают условия работы ПАММа - пусть ищет другого управляющего. Мне так думается.
А что разве инвестор в состоянии выставить какие либо условия для памм управляющего , интересно как , если системой памм инвестирования это не предусмотренно , а просто написать ему в письме свои условия , это еще не значит , что выставить их перед памм управляющим . Так что инвесторы не в состоянии впринципе , ставить перед управляющим какие либо условия .
Харламов вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:16   #3215
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
В ней и информации про прасадку нету , так что в ней вообще ничего полезного нету , стандартные условия по инвестированию . А так же по ней вы точно ничего не сможите потребовать от памм управляющего , ведь при все своем желании не сможет нарушить условия аферты .
Ну почему же.Есть относительная и максимальная просадка за весь период.Но вы правы,это тоже мало что дает.Но даже после инвестирования,весь мониторинг дается только по закрытым сделкам,а как на самом деле обстоят дела с просадкой знает только управляющий.Поэтому стейты по работе системы управа,размещенные на форуме было бы хорошим доказательством того что работа действительно идет хорошо.
geg66geg вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:24   #3216
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Понятно, что ситуацию инвестор не сможет изменить, если по вине управляющего была допущена просадка, превышающая оговоренную норму. А что требовать постфактум? Обещания не помогут, значит, придётся решать уже по факту: либо держать дальше средства и надеяться, что управ сможет овладеть ситуацией, либо сразу выводить деньги(всю сумму), не давая минусам расти и далее.
Лучше сразу себе признаться что вложили не в тот памм счет, чем получить существенный убыток или даже убыток на весь депозит, тут уже требуй не требуй а ситуацию не изменишь, только получите печальный опыт но он должен помочь в дальнейшем принимать более разумные решения, думаю если инвестор потерял все свои деньги то можно потребовать объяснения у управляющего, но насколько они вам будут нужны другой вопрос.
Thundermen вне форума  
Старый 12.11.2013, 08:33   #3217
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Ну почему же.Есть относительная и максимальная просадка за весь период.Но вы правы,это тоже мало что дает.Но даже после инвестирования,весь мониторинг дается только по закрытым сделкам,а как на самом деле обстоят дела с просадкой знает только управляющий.Поэтому стейты по работе системы управа,размещенные на форуме было бы хорошим доказательством того что работа действительно идет хорошо.

Не надо путать оферту с мониторингом...

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А что разве инвестор в состоянии выставить какие либо условия для памм управляющего , интересно как , если системой памм инвестирования это не предусмотренно , а просто написать ему в письме свои условия , это еще не значит , что выставить их перед памм управляющим . Так что инвесторы не в состоянии впринципе , ставить перед управляющим какие либо условия .

Они в состоянии высказывать свои пожелания и не более того. В этом смысле памм система универсальнее ДУ, хотя там конечно вопрос индивидуальный уже. Что касается требований, то иногда ведь появляются объявления где инвесторы ищут трейдеров и при этом сразу укзывают желаемые параметры торговли.
martinish вне форума  
Старый 12.11.2013, 18:47   #3218
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Думаю все таки это зависит от намерений инвестора относительно того какую он сумму рассматривает возможным инвестировать. Большинству успешных управляющих конечно нет никакого дела до того кто имеет сотню долларов. С серьезными же инвесторами думаю и поговорят, а если надо и встретятся...
В начале открытия ПАММ счета думаю идут на встречу всем инвесторам и возможно со многими общаются в сайпе, но как только доход начинает удовлетворять упраляющего, он все реже будет появляться на форумах и в блогах, вот потому иногда инвесторы уже и не уверены настоящий ли человек управляющий, как в случае с топовыми управляющими Форекс тренда. Вот и требуют подтверждения, хотя требовать могут что угодно, но исполнят ли это?
Midas вне форума  
Старый 12.11.2013, 18:57   #3219
Redmen
Заблокирован

Как по мне то они должны быть жесткими, а именно просадка и профит фактор должен соответствовать требованиям инвестора, так же сумарная прибыль за год должна быть в рамках 150%. Если хоть какой то критерий не устраивает инвестора то и не стоит пробовать инвестировать в тот или иной памм счет, Благо их хватает по всему интернету и выбрать достойный очень просто, даже на том самом форекс-тренде.
Redmen вне форума  
Старый 12.11.2013, 19:29   #3220
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Как по мне то они должны быть жесткими, а именно просадка и профит фактор должен соответствовать требованиям инвестора, так же сумарная прибыль за год должна быть в рамках 150%. Если хоть какой то критерий не устраивает инвестора то и не стоит пробовать инвестировать в тот или иной памм счет, Благо их хватает по всему интернету и выбрать достойный очень просто, даже на том самом форекс-тренде.

А вы пишите то что думаете? Зачем путать требования к управляющим с критериями по которым управляющие отбирают памм счета для инвестирования..? Тут речь о том, должны ли или целесообразно ли требовать от управов что то уже после того как инвестировали. И это имеет смысл лишь в том случае если управляющий что то обещал до инвестиций. Указал какие то подробности своей торговли, а потом предположим, перестал их исполнять.
martinish вне форума