Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 20:53   #3211
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится Джборн, но он давно не проседал, а учитывая нестабильную ситуацию на рынке сейчас вероятность скорой просадки увеличивается, поэтому конечно Ахмедос на его фоне выглядит ещё более привлекательно и соглашусь, что он не должен попасть в ближайшее время в просадку, но если инвестор очень не хочет рисковать и у него это единственная сотка, то конечно лучше инвестировать в такое нестабильное время в готовые инструменты, например фонд Топ 15 или индекс Прайз 2.
Мне кажется еще довольно интересным будет Флоринго, только здесь стоит учесть тот факт что у него одна открытая сделка с просадкой, и его стоит рассматривать только после того как он её закроет. Ну и такие управляющие как мастер лион и бпм могут подойти для инвестирования на этой неделе.
Crosh вне форума  
Старый 14.12.2014, 20:58   #3212
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Извините, немного вас не понял. Вы говорили о реинвестировании внутри портфеля, а я думал именно о счете)

ДжБорн кстати неплохой вариант согласен. Но я бы наверное вложил в ахмеда, думаю случившаяся просадка его немного отрезвит и придаст больше стимула к работе. Еще кстати стоит оценить стабильность работы Медфульфа. В последнее время он показал как может стабильно и прибыльно работать
Джборн самым лучшим будет при формирование портфеля с 100 долларов и не одного ПАММ-счета, все-таки у него порог в 10 долларов. На счет же Ахмедоса, то этом ой любимчик, но в последнее время я ему меньше доверяю, потому что не ожидал вторую просадку уже за последний месяц. может МедВульф и стоит выбрать для такой чести тоже
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.12.2014, 21:07   #3213
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На месте новичка, который уже просидел несколько дней, чтобы разобраться в ПАММ инвестировании, я бы наверняка для себя заметил Ахмедоса и проанализировав его я бы решил в него именно сейчас инвестировать все 100 долларов, поскольку мне понятно, что данный трейдер практически никогда не допустит просадку более -50%, а тем более уже после убыточной недели, а напротив этого прибыль в 2-3% за неделю, конечно привлекает.
Инвестировать в ахмедоса вариант очень хороший думаю он после уже этой просадки должен наконец то дать отличный результат. Также можно инвестировать в инструменты где есть ахмедос и другие индекс призе 2 для этого вполне подходит. В фонд пантеона топ15 тоже можно поставить там торговый период 2 недели.
basra вне форума  
Старый 14.12.2014, 22:17   #3214
TatiDu
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, управляющие достойные, сам инвестирую в доменика и диамонта, в дреама пока еще не входил. Но меня пугает то, что к примеру Доменик и Диамонт еще не показывали просадок, а это страшно когда не знаешь как управляющие соблюдают ММ. Вдруг они к примеру как скальпер не соблюдают ММ и сольют пол депозита за неделю.

Я не думаю, что Доменик сделает слив в 50% за неделю. Судя по отзывам, он довольно хороший управляющий, а по поводу его методики - так можно по статистике понаблюдать, скальпирует он или нет и соблюдает ММ или нет.

А вообще новичку, перед тем, как куда-либо вкладывать свой первый депозит, стоит почитать не только эту тему, но и отзывы о конкретных управляющих как в других ветках, так и на других форумах. А также почитать что пишут сами управляющие в своих темах и как отвечают на вопросы. Если управляющий молчун, то это тоже показатель того, что в его счет вкладывать рискованно.
TatiDu вне форума  
Старый 15.12.2014, 00:19   #3215
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Я не думаю, что Доменик сделает слив в 50% за неделю. Судя по отзывам, он довольно хороший управляющий, а по поводу его методики - так можно по статистике понаблюдать, скальпирует он или нет и соблюдает ММ или нет.

А вообще новичку, перед тем, как куда-либо вкладывать свой первый депозит, стоит почитать не только эту тему, но и отзывы о конкретных управляющих как в других ветках, так и на других форумах. А также почитать что пишут сами управляющие в своих темах и как отвечают на вопросы. Если управляющий молчун, то это тоже показатель того, что в его счет вкладывать рискованно.
Многие не думали что брахма сможет сделать за неделю больше 20% минуса, а он сделал больше 70% минуса. Так что думать сейчас рано, нужно дождаться просадки а потом уже смотреть как он соблюдает ММ, при том что эти молодые агрессоры ну ни как не желают принимать убытки, все хотят пересидеть минус.
Juran123 вне форума  
Старый 15.12.2014, 03:23   #3216
Kickstart
Мастер

Цитата:
Многие не думали что брахма сможет сделать за неделю больше 20% минуса, а он сделал больше 70% минуса. Так что думать сейчас рано, нужно дождаться просадки а потом уже смотреть как он соблюдает ММ, при том что эти молодые агрессоры ну ни как не желают принимать убытки, все хотят пересидеть минус.

Абсолютно верно, не стоит даже советовать новичку такие счета новичков, просадок которых мы еще не видели. Вообще желательно инвестировать новичкам, особенно если 100$ только в наличии в ПАММ фонды ну или управляющих у которых хотя бы пара лет стабильно плюсовой торговли за плечами. А так ну вкинет новичек в какого то Брахму, 1-2 месяца что то там пополучает, а потом полный слив счета и розачаруется потом в инвестировании из за такого не верного подхода и это будет грустно.
Kickstart вне форума  
Старый 15.12.2014, 03:57   #3217
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Абсолютно верно, не стоит даже советовать новичку такие счета новичков, просадок которых мы еще не видели. Вообще желательно инвестировать новичкам, особенно если 100$ только в наличии в ПАММ фонды ну или управляющих у которых хотя бы пара лет стабильно плюсовой торговли за плечами. А так ну вкинет новичек в какого то Брахму, 1-2 месяца что то там пополучает, а потом полный слив счета и розачаруется потом в инвестировании из за такого не верного подхода и это будет грустно.
Ну не обязательно сразу же кидаться на ПАММ фонды. Можно же и раскинуть эти 100 долларов на ПАММ-счета. К примеру в клякусу закинуть, в персиуса и в джборна. Думаю будет отличный портфель, который принесет прибыли на много больше, чем ПАММ фонды. ПАММ фонды для ленивых, а если хочешь научится инвестировать правильно, нужно самому подбирать ПАММ портфель.
Juran123 вне форума  
Старый 15.12.2014, 06:09   #3218
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А может голди решил отдохнуть на праздник, ведь тоже не нужно исключать и этот вариант. Круглый год торговать без перерыва очень тяжело, и нужно отдохнуть прежде всего от рынка психологически и морально. Вон хотабыч написал, что торговлю возобновит только после Нового Года. Так что может ближе к концу многие управы уйдут на отдых.
Согласен может и отдыхает, но наверное он должен тогда предупреждать инвесторов. Неделю то еще отдохнуть можно, за это время можно даже стратегию отладить и прогнать на истории. Тем более что Голди не просто в просадку попал но и в отрицательный КУ. Хоттабыч молодец предупредил заранее можно вывести и вложить в Ахмедоса.
Thundermen вне форума  
Старый 15.12.2014, 07:04   #3219
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

С новичками нужно работать когда есть хороший капитал, который позволяет для новичков выделить небольшой процент. Свободные 100 долларов можно инвестировать в Прайз 2, среди отдельных счетов я бы выбрал Фетисова и Ахмедоса, они после просадки должны показать нормальную прибыль, сам в них оставил деньги, чтобы отработали свою просадку.
filatd вне форума  
Старый 15.12.2014, 08:07   #3220
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Инвестировать в ахмедоса вариант очень хороший думаю он после уже этой просадки должен наконец то дать отличный результат. Также можно инвестировать в инструменты где есть ахмедос и другие индекс призе 2 для этого вполне подходит. В фонд пантеона топ15 тоже можно поставить там торговый период 2 недели.
Из всех предложенных вариантов, мне больше нравится фонд топ-15, поэтому, и 100 и 200 и все, что есть, инвестирую в него. Кстати, торговый период в фонде можно сократить до одной недели. Просто две недели подряд делаете вложения и, таким образом, у вас прибыль будет в конце каждой недели.
Фейрик вне форума