Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 10:53   #3211
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня как раз наоборот всё вяжеться Я говорю то, что вижу есть несколько сов очень сильно похожих на то, что было на счету. У советника не должно быть сотен сделок в день из котрых половина должна быть в минусе это клише.

Именно из-за того, что советник не может работать постоянно в плюс, памм и закрывается по достижении профита. Таким образом в возможный минус, памм не активен.

Что именно инвесторы могут расставить на свои места? Инвесторы по большей части глупы и смотрят только на прибыль, понятное дело, что в новом памме сразу накидают много денег, исходя из прошлых результатов, это ничего не расставит никуда.

Тут главный момент сможет ли управ под больший депозит настроить сову?
Мне фраза понравилась - "Инвесторы по большей части глупы". Это ведь ко всем нам относится, мы ведь формируем своими анализами и инвестициями КИ. А от этого уже все остальное зависит. А на счет советника - это гадание без результата. Советники разные бывают, и по 100 сделок в день и по 3 в неделю. И конечно я тже не встречал еще такого , что бы постоянно в плюс торговал. Но вот почему тогда она еще раз не открывает счет сейчас? Что мешает? Тем более есть такая хорошая история - сразу набегут инвесторы. А для того что бы отсечь сразу большое количество капитала - 2.0 счет и всего то делов.
andrstar вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:11   #3212
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А когда она закрыла свой первый ПАММ-счет 2.0, она что написала что собирается вернуться? Лично я такого не видел и не от кого не слышал. Открытие её ПАММ-счета был для меня сюрпризом, в который я не успел так и войти за все эти два месяца, в течении которых она торговала. То что она откроет еще один ПАММ-счет я уверен, просто так форекс никого не отпускает, тяга наживы вернет назад всех, кто добился хоть каких то успехов.
Да, тогда Пантера писала, что есть некоторые вопросы до выяснения, как с техническим так и с финансовым отделами. И пока все это не решится торговать не будет, а берет отпуск недели на три. Все так и произошло. Потом пришла и открыла памм, а я и не успел в него инвестировать. Инвесторы просто прям караулили свободное место в нем.
ivis вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:14   #3213
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все это домыслы по поводу Пантеры, она ничего не писала инвесторам, что собирается возвращаться, инвесторы только домыслы строят.

Мне понравилось как проработал в первую свою неделю управляющий Доменик на агрессивном счете - инвестору 11% прибыли чистой всего за одну неделю, умеет конечно, интересно какие он тут и убытки будет допускать, не всегда же в плюс можно работать.
Последняя сделка на агрессивном счёте у Доминика убыточная, но он убыток сразу отрезал. Но торговля у diamonds мне нравится больше, 7-10 сделок и +7% для инвестора. Поэтому я точно не буду ждать первой просадки у обоих управляющих (а вдруг она заставит себя долго ждать?) и буду инвестировать. У Убунта, к примеру, первая просадка случилась после 6 месяцев отличной работы на счёте.
pvwv вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:22   #3214
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да, тогда Пантера писала, что есть некоторые вопросы до выяснения, как с техническим так и с финансовым отделами. И пока все это не решится торговать не будет, а берет отпуск недели на три. Все так и произошло. Потом пришла и открыла памм, а я и не успел в него инвестировать. Инвесторы просто прям караулили свободное место в нем.
Такой же ажиотаж будет если она откроет и третий памм счет. Даже наверное больше желающих будет в нее инвестировать. Потому что уже есть 2 успешных закрытых памм счета. Клякса немного дохода еще прибавил, закрыл недавно прибыльную сделку. Но все равно общий результат у него менее 2% инвестору.
pittt вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:42   #3215
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Последняя сделка на агрессивном счёте у Доминика убыточная, но он убыток сразу отрезал. Но торговля у diamonds мне нравится больше, 7-10 сделок и +7% для инвестора. Поэтому я точно не буду ждать первой просадки у обоих управляющих (а вдруг она заставит себя долго ждать?) и буду инвестировать. У Убунта, к примеру, первая просадка случилась после 6 месяцев отличной работы на счёте.

diamonds "не того поля ягода" по сравнению с Домиником. Посмотрите на капитализацию одного управляющего и на капитализацию второго и сразу поймете разницу. У Доминика суммарный КИ на двух счетах уже превышает миллион, а у diamonds не добрался еще даже до 50 тысяч. Так что возможно diamonds и хорошо торгует, но я выбрал бы все же Доминика.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:06   #3216
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Такой же ажиотаж будет если она откроет и третий памм счет. Даже наверное больше желающих будет в нее инвестировать. Потому что уже есть 2 успешных закрытых памм счета. Клякса немного дохода еще прибавил, закрыл недавно прибыльную сделку. Но все равно общий результат у него менее 2% инвестору.
Да Klyaksa хоть и подтянул свю прибыль, но всего до 1.76% инвесторам, что не так уж и много. В любом случае, я решил с этого счёта пока сбегать до тех пор, пока он не просядет. Просто не хочется пока инвестировать в этот счёт, так как в прошлом декабре он показал приличные две просадки. И хоть не факт, что что-то подобное и сейчас повторится, но сейчас много и более безопасных вариантов, хотя бы даже ubunt, который работает спокойно после просадки.
FirstX вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:11   #3217
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне фраза понравилась - "Инвесторы по большей части глупы". Это ведь ко всем нам относится, мы ведь формируем своими анализами и инвестициями КИ. А от этого уже все остальное зависит. А на счет советника - это гадание без результата. Советники разные бывают, и по 100 сделок в день и по 3 в неделю. И конечно я тже не встречал еще такого , что бы постоянно в плюс торговал. Но вот почему тогда она еще раз не открывает счет сейчас? Что мешает? Тем более есть такая хорошая история - сразу набегут инвесторы. А для того что бы отсечь сразу большое количество капитала - 2.0 счет и всего то делов.
Как раз по поводу фразы о инвесторах я спорить не буду. У меня у самого есть масса примеров непробиваемой глупости инвесторов. По поводу использования Пантерой советника - есть масса вопросов и масса сомнений. Скорее всего есть конфликт с администрацией. Счёта, дающие большую стабильную прибыль инвесторам не любят ни на одном ДЦ.
valera вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:15   #3218
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Низкая сегодня активность, по сути управы уже показали результаты ,потому и такая активность. Полякова сократила свою просадку ,та и не много минус. Натс из -20% инвесторам вышел в не большой плюс ,ему то не мешало бы не много больше показать ,хотя бы дотянуть до 10%. Ну и инвест999 при своей огромной доходности, наверное закроется ,просадка уже под 80%.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:24   #3219
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Понятно, видимо я это момент сам пропустил. Но согласитесь, что исключать вариант того, что Пантера снова откроет ПАММ-счет в новом 2015 году не стоит. Трейдеры, у которых так отлично получается торговать, просто так форекс не оставят, и при том, что она личность известная и долго собирать её КИ не придется, за пару дней инвесторы забьют её счет если она откроет ПАММ 2.0.
Juran123 вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:34   #3220
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Понятно, видимо я это момент сам пропустил. Но согласитесь, что исключать вариант того, что Пантера снова откроет ПАММ-счет в новом 2015 году не стоит. Трейдеры, у которых так отлично получается торговать, просто так форекс не оставят, и при том, что она личность известная и долго собирать её КИ не придется, за пару дней инвесторы забьют её счет если она откроет ПАММ 2.0.
Относительно Пантеры, то мне кажется у нее стояли другие цели. Она хотела заработать определенную сумму за короткое время. Может желания быть управляющей то у нее и нет. Поэтому провела очень агрессивную торговлю, которая привела ее к положительному результату. Но факт. что при желании у нее получилось бы быть отличной управляющей.
ivis вне форума