![]() |
|
![]() |
#3211 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чем меньше управляющий совершает сделок, тем меньше он устанавливает стоп-ордеров, а значит меньше риска. У скальпера очень много сделок в день, когда у среднесрочника может быть вообще одна сделка за четыре недели. Значит всего один стоп-ордер устанавливается, который потом переводится в безуботочное состояние.
|
![]() |
![]() |
#3212 |
Специалист
|
![]()
Какие то ужасы рассказываете, какие плавающие спреды до 200пунктов, по биткоину что ли? Максимум что я видел это два пункта или 20 пипсов, но никак не 20. По поводу того, что нет времени на общение с инвесторами, это я согласен, хороший профессиональный трейдинг требует значительных временных затрат и порой не остаётся даже на близких.
|
![]() |
![]() |
#3213 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Тут важны какие параметры у системы управляющего трейдера. Если он верит в чудеса и ставит стопы в пунктов, при этом ведя активную торговлю, то вернее всего такой памм счет и не протянет достаточно времени для того чтобы инвесторы начали всерьез к нему присматриваться. Ну а если стопы более адекватны и прибыль имеется, то почему нет... |
|
![]() |
![]() |
#3214 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сам торгую краткосрочно-среднесрочно, совершаю несколько сделок в месяц, а не несколько в день. Раньше торговал внутридневно, не получалось, топтался на месте, а когда перешел на среднесрок, то стало получаться лучше. Поэтому мне интересны памм-счета среднесрочные, исходя из своей торговли. Я и инвестирую и сам торгую.
|
![]() |
![]() |
#3215 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3216 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не мало управляющих памм-счетами, которые вообще не устанавливают ограничение убытков в виде стоп-лоссов и этим подвергают опасности все инвесторские средства. Хорошо, если управляющий не ограничивая убытки торгует очень консервативно с большим запасом прочности депозита.
|
![]() |
![]() |
#3217 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3218 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Все же, если стоп-лоссы не устанавливаются управляющим, то такая торговля считается без применения мани-менеджмента. Инвестору желательно знать о том, что управляющий не применяет ограничительные по убыткам ордера. Все же считается безопасной консервативная торговля, когда возможные убытки четко ограничиваются.
|
![]() |
![]() |
#3219 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3220 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Даже если объемы такие что запас по пунктам значительный, все равно это приведет к просадкам которые могут и месяцами длиться. Так что я бы все равно не стал связываться с такими управляющими которые без стопов торгуют. Ну а когда еще и объясняют это тем что "цена все равно вернется" то вообще признак дилетантства это. |
|
![]() |