ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 12:49   #3211
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вы знаете, я пока вообще таким вариантом не пользовался, даже ради эксперимента Кстати, Вы довольны? Быстро вывели? И я тоже считаю, что лучше немного больше потратить времени на анализ и составить портфель, чем тасовать его, как колоду карт . Тем более, что для того, чтобы постоянно использовать такую возможность, нужно и саму стратегию инвестирования пересмотреть, а для этого тоже время нужно. Так что ПАММ - инвестирование - действительно активный инструмент, особенно для тех, кто хочет прибыль побольше получить.
На удивление намного быстрее вывод чем при составлении портфеля на выходных. Вроде от момента заказа на вывод до перечисления на баланс не более 3-4 минут прошло. Я даже не понял откуда деньги появились на балансе , все так быстро получилось. Пока что остался при своем подходе, а именно сделать паммы пассивным заработком, с активным анализом только на выходные. Просто хочу немного больше времени выделить для себя .
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 13:01   #3212
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На удивление намного быстрее вывод чем при составлении портфеля на выходных. Вроде от момента заказа на вывод до перечисления на баланс не более 3-4 минут прошло. Я даже не понял откуда деньги появились на балансе , все так быстро получилось. Пока что остался при своем подходе, а именно сделать паммы пассивным заработком, с активным анализом только на выходные. Просто хочу немного больше времени выделить для себя .
Ну а собственно активности инвестора раз в неделю будет вполне достаточно, что только если не принимать во внимание форс-мажор, связанный с досрочным выводом . Но даже если такой момент и возникает, то в случае если инвестор активно использует счета на умеренно-агрессивной основе, а в этом случае следить за работой таких управляющих придётся гораздо внимательнее.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 13:26   #3213
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну а собственно активности инвестора раз в неделю будет вполне достаточно, что только если не принимать во внимание форс-мажор, связанный с досрочным выводом . Но даже если такой момент и возникает, то в случае если инвестор активно использует счета на умеренно-агрессивной основе, а в этом случае следить за работой таких управляющих придётся гораздо внимательнее.
Я это понимаю, просто я раньше немного активнее следил за ситуацией. У меня кроме НЗ, еще была такая фишка как вывод прибыли с индексов. И как Вы понимаете всегда получалось, что за текущую неделю в обороте было больше средств, чем на начало недели. Такая активность иногда давала "лишние" 40-50 долларов в неделю. Но потом пару раз НЗ не было востребовано, что по сути уменьшило прибыль, на те же 20-30 долларов .
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 14:43   #3214
Фор
Acrypto-Мастер

Мое мнение, что активным необходимо быть не только с полу-агрессорами, агрессорами, но и консерваторами, так-как именно консервативные счета самые эффективные в плане сохранности средств, стабильного наращивания. Необходимо за консервативными счетами следить, заменяя на самые прогрессивные, добиваясь прибыльности 5%, а не довольствоваться 3%.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 14:55   #3215
Максимус
Acrypto-Профессионал

Никогда не буду считать ПАММ счета как активный инвестиционный инструмент. Инвестиции предполагают высоковероятные вложения, которые в подавляющем большинстве случаев принесут доход. В случае же с ПАММами, как показывает практика, инвестиции имеют куда более серьезный рисковый характер. Для меня инвестиции - это купить акции например Сбербанка и я буду уверен, что заработаю на этом. А в Памме и завтра уже можно прогореть.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 14:58   #3216
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Просто суть в том что выбор этот мы делаем единожды и на относительно длительный период времени. Но если брать во внимание то что для создания прибыльного портфеля необходимо проявить некую активность при его мониторинге анализе и улучшении то ПАММ счета несомненно можно считать активным инвестиционным инструментом.
Не обязательно работая с консервативными ПАММ счетами быть пассивным инвестором и брать их только на длинный промежуток времени. Есть иногда более выгодные счета тоже консервативного плана и можно вложить сначала в один на определенный период , потом во второй счет на другой период и это тоже активное памм инвестирование.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 15:03   #3217
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Мое мнение, что активным необходимо быть не только с полу-агрессорами, агрессорами, но и консерваторами, так-как именно консервативные счета самые эффективные в плане сохранности средств, стабильного наращивания. Необходимо за консервативными счетами следить, заменяя на самые прогрессивные, добиваясь прибыльности 5%, а не довольствоваться 3%.
Только лиш консервативные счета, это как то банально, и те же 5% можно увеличить если так же использовать умеренные счета. риск немного увеличится, но не настолько что-бы съедать допустим месячную прибыль, диверсифицировав портфель, вы всё равно будете получать прибыль в случае просадки, но в тоже время можете получать большую прибыль ведя такую же активность по портфелю.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 15:04   #3218
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не обязательно работая с консервативными ПАММ счетами быть пассивным инвестором и брать их только на длинный промежуток времени. Есть иногда более выгодные счета тоже консервативного плана и можно вложить сначала в один на определенный период , потом во второй счет на другой период и это тоже активное памм инвестирование.
Да, консервативные памм-счета ведь лучше не брать раз и навсегда, а доводить состав портфеля до максимальной эффективности, следя за просадками и прибыльностью. Ведь 5% в месяц лучше, чем 3%. Можно и не проявлять активность, но тогда и прибыль будет минимальной.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 15:13   #3219
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Вот и я считаю , что даже памм с супер большим периодом иногда нужно менять , нельзя взять на несколько лет ПАММ счета и забыть о инвестиции, это же не банк.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 15:15   #3220
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да, конечно, нужно следить и за консервативным портфелем, так как даже лучшие консерваторы могут со временем начать показывать худший результат, а значит очень желательно заменять и такие счета, когда в этом есть необходимость. Но активности в таких действиях будет мало. так как консерваторы очень медлительны в плане прибыли. А вот уже при работе с агрессорами либо умеренными счетами, инвестору придётся пошевелиться, чтобы пытаться по максимуму снизить риск попадания в просадку.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ