ПАММ счета отзывы - Страница 322 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 21:47   #3211
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это точно. глянула вечером и ахнула, вот как с самого начала накидывать средств- наверное все ж не справилась с напряжением хваленая Вестф. Еще раз убеждаюсь. что нужно, чтоб управляющий привык торговать большими деньгами и начал чувствовать ответственность, вот я считаю что у Скальпера и Аллы этой ответственности совсем нет... И кто знает какая эта Вестф...
Я не знаю чем эта ВестФ такая особенная ,что ей за 3 недели накидали как Лиону на Пантеоне за 3 года. Любой новый счет может показать подобную статистику, не очень управы в начале своего пути осторожны. Так же и она ,показа за 2 недели нормальный результат ,и такой ажиотаж. Теперь уже будем знать чего можно ждать от этого управа.
Darya вне форума  
Старый 31.01.2014, 22:08   #3212
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я не знаю чем эта ВестФ такая особенная ,что ей за 3 недели накидали как Лиону на Пантеоне за 3 года. Любой новый счет может показать подобную статистику, не очень управы в начале своего пути осторожны. Так же и она ,показа за 2 недели нормальный результат ,и такой ажиотаж. Теперь уже будем знать чего можно ждать от этого управа.
Ажиотаж не из-за того, что две недели была нормальная торговля. Все началось после того, как ВестФ предоставила инвест-пароль к своему конкурсному счету. Это значит, что история работы управляющей уже больше, чем две недели . Но самое парадоксальное, что на конкурсном счете, на свои деньги, у нее просадка была только около 3%. А как работают на конкурсных счетах, рассказывать не надо . Отсюда такое доверие инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 31.01.2014, 22:21   #3213
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
Я вот все еще в раздумьях насчет инвестирование в ПАММ счета. Я так понял тут определенный процент риска. Если сумма не большая то можно рискнуть и с ПАММом, если же больше то наверное лучше в банк. Коментарии выше наводят именно на такую мысль, оставлять там где процент гарантировано фиксирован.
Ну конечно в ПАММах не в банках - тут 100 процентной гарантии ваших вкладов никто вам не даст. Но зато и проценты такие как в ПАММах банкам и не снились. Тем более есть ПАММы с крайне консервативной торговлей его управляющего. Риски при такой торговле практически сведены к нулю. А не так давно на свет появился ПАММ 2.0, в которых управляющий компенсирует часть убытков инвестора в случае просадок.
ixion вне форума  
Старый 01.02.2014, 05:05   #3214
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Можно сказать, что администрация (Брокер) остановила управляющую (ВестF, больше даже не буду о ней упоминать) от неистовой торговли и мании входить в рынок во что бы то ни стало, лишь бы "отбиться". Послевкусие не самое приятное, надо сказать. Деньги инвесторов мало того, что спущены в небытие, так еще и доливок сколько было - не сосчитать.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.02.2014, 07:12   #3215
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Для Валекса это простительно, я бы не сравнивал этих управляющих, Валекс целый год работал совсем бесплатно, вю прибыль инвесторам отдавал, теперь и снять может часть, ему положено, а Жук относится к инвесторам не так честно, никогда не повышает сильно свой КУ. Туле еще немножко уменьшил свою просадку по счету, но минус все равно остался.
Так я не о том говорил, какие могут быть претензии к Валексу который очень долго работал не получая не чего это психологически очень сложно можно все бросить, а он молодец выдержал такое испытание, пусть снимает прибыль кто же против то, я о том чтоб не пришлось по пол года работать бесплатно лучше фиксировать небольшие убытки и так как он очень стабильно торгует быстро их отобьет. Клякса вон тоже работает бесплатно но хоть прибыль неплохая 18% за Январь, еще пару месяцев с таким процентов в плюс и отобьет убыток в -47%.
Thundermen вне форума  
Старый 01.02.2014, 07:18   #3216
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Добрый день, Уважаемые инвесторы.

В свете последних событий я принял решение прекратить свою торговлю как управляющий Памм. Я вижу, что с каждым днем мне все сложнее дается торговля на Памм счетах инвесторскими деньгами, так как я не вижу планируемых сумм инвестиций, от этого мотивации и желания дальше работать в этом направление все меньше.

Следующая неделя будет заключительной, открывать позиции буду лишь в случае полной уверенности в положительном результате. На этой недели четких сигналов не было, соответственно и торговли так-же. Прекращать торговлю на Памм счетах хочу на хорошем результате. Торговать дальше планирую только на своих личных счетах.

Я решил направлять свое время и деньги на развитие нового крупного онлайн проекта, который возможно будет интересен многим из вас. Пока афишировать детали не буду, лишь скажу что он плотно связан с венчурным инвестированием. В этой теме у меня достаточно личного опыта. Как только все будет готово для официального запуска проекта, я обязательно объявлю.

Если кто-то желает лично получить информацию о проекте, пишите мне на почту , как только будет готова презентация я ее пришлю.

С уважением, Антон
Вот такая вот новость есть по управляющему Антону 505404 _Anton_ с Индекса Агрессив. , так что на Форекс тренде на одного неплохого управляющего становится меньше, ведимо решил сам себе тихонечко торговать и без нервов. А вообще лучше бы каждый так управляющий уходил на пике доходности можно сказать, без минусов и чтоб инвесторы были не в обиде.
Гера вне форума  
Старый 01.02.2014, 07:23   #3217
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот такая вот новость есть по управляющему Антону 505404 _Anton_ с Индекса Агрессив. , так что на Форекс тренде на одного неплохого управляющего становится меньше, ведимо решил сам себе тихонечко торговать и без нервов. А вообще лучше бы каждый так управляющий уходил на пике доходности можно сказать, без минусов и чтоб инвесторы были не в обиде.
Я тоже считал что это нормальный управляющий, а он решил самокритике поддаться и все таки уйти с памм-счетов, теперь придется его заменять как в индексе, так и в фонде. Но это будет через неделю, с 10 февраля, только одно мне непонятно, зачем тогда он открывал себе новый счет пару недель назад, если думал уйти?
asem9077 вне форума  
Старый 01.02.2014, 08:00   #3218
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я тоже считал что это нормальный управляющий, а он решил самокритике поддаться и все таки уйти с памм-счетов, теперь придется его заменять как в индексе, так и в фонде. Но это будет через неделю, с 10 февраля, только одно мне непонятно, зачем тогда он открывал себе новый счет пару недель назад, если думал уйти?
Да кто его знает, мы же не знаем о всех закулистных интригах , что могут быть нам не видны ). Может у него действительно скоро свой проект будет стартовать и нужны деньги на него и нет времени совсем на торговлю, чтоб удовлетворять в первую очередь инвесторов. У него 140988.67 USD КУ сумма внушительная. но он еще ничего не снимал. наверное дождется конца торгового периода
Гера вне форума  
Старый 01.02.2014, 08:15   #3219
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да кто его знает, мы же не знаем о всех закулистных интригах , что могут быть нам не видны ). Может у него действительно скоро свой проект будет стартовать и нужны деньги на него и нет времени совсем на торговлю, чтоб удовлетворять в первую очередь инвесторов. У него 140988.67 USD КУ сумма внушительная. но он еще ничего не снимал. наверное дождется конца торгового периода
Он поэтому и написал что прекращает работу с 10 февраля, когда ТП закончится, раньше счет закрыть невозможно. Тогда и по индексу наверное замены будут. Вы раньше писали что было бы хорошо чтобы все так нас покидали, но тогда и торговать будет некому, останутся новички типа ВестФ, которые за день могут до 50% слить.
asem9077 вне форума  
Старый 01.02.2014, 08:23   #3220
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А я еще тоже удивился - почему это в прошедшую неделю Антон не торговал. Индекс мого показать еще более лучшие результаты. Действительно непонятно почему уходит. Ведь с другой стороны его никто не привязывает к терминалу. А подобрать момент входа 1 раз в неделю можно. К примеру, Отмар так и работает. Вполне допускаю, что и терминал в другие дни закрыт. А по четвергам - сделал анализ и 1 сделку.
ivis вне форума