![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3221 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Трудно предположить какие должны быть именно условия лицензии и что конкретно в ней должно оговариваться по отношению к инвесторам и управляющим. То какую именно ведёт торговлю управляющий и как это отразится на результате его и инвестора думаю отпадает сразу и никаких условий в этом не пропишешь. Остаётся только получить гарантию на предоставление услуг от брокера и всё. |
|
![]() |
![]() |
#3222 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Серьезных управляющих, которые при деньгах и умеют торговать, на них, это ни коем образом не скажется, а вот мелочи ,скорей всего придется трудно. Так как условия будут жестче, уже не откроешь депозит с 100 баксами и плечом 1к 1000-) Для инвесторов, увеличить пороги входов сами управляющие, думаю так. |
|
![]() |
![]() |
#3224 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3225 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Возможно стоимость большая лицензии и не даст мошенникам попасть на рынко форекс, но вот почему то мне кажется, что все будет наоборот. Мошенники будут свободно покупать лицензии и продолжать обманывать людей, но уже по законодательно. Да и стоимость лицензии обязательно будет удержана с клиентов, возможно увеличением комиссии. |
|
![]() |
![]() |
#3226 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я примерно посчитал и что-то мне такая сумма страховки не внушает большого доверия. Особенно учитывая нынешний курс рубля два миллиона сумма совсем не серьезная. Даже если таких дилинговых центров наберется с десяток, то этот фонд сможет удовлетворить потребности только нескольких крупных инвесторов, а остальные девяносто с лишним процентов вкладчиков все равно останутся без денег в случае банкротства компании. |
|
![]() |
![]() |
#3228 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Государственный фонд гарантирования вкладов, действительно есть, но он распространяется исключительно на банки и выплачивает он фиксированные суммы, при этом он не большие,знаю что по Украине это 200 тысяч гривен и не больше. Так, что если и этот форекс-фонд будет гарантировать лишь малую часть от вклада, придется делать лимиты. |
|
![]() |
![]() |
#3229 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |