Школа инвесторов - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 20:13   #3221
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
А при чем тут акции Арт Тренда? На сколько я знаю это совершенно не схоже с инвестициями в ПАММ-счета и индексы и рассчитано на долгий период инвестиования. Ничего сложного в Школе Инвесторов не вижу, как по мне, так не пройти ее практически невозможно, ведь чтобы набрать 4% прибыли совсем не нужно обладать серьезными знаниями, достаточно просто знать основы.
Да почему же, акции как раз таки можно покупать и продавать хоть ежедневно, может и с небольшой разницей в цене.в ШИ для себя вижу сложность, первоначальную опять же в составлении отчета.В том что набрать 4 % возможно и несложно, но если посмотреть по отчетам 50 % не проходят .Поэтому думаю , что не все так просто.Я как раз в праздники буду пробовать первый раз писать отчет и поступать в ШИ.
hitm2n вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:37   #3222
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Да счас уменьшили призовой фонд и это огорчает. К тому же всеравно тяжело проходить эту школу, уже через неделю нужно выкладывать свою отчетность о торгах и после если будет у тебя всегда в плюсе в конце нечистых тебе 1000 . Хотя для начинающих это неплохой стартовый капитал! Даже и если куда то уезжать или нет времени заниматься данной школой Ши ,то тогда нет смысла что то начинать, даже в первый этап нужно вложить не мало сил!

Мне кажется, что тема про бонусные 5000 долларов от Директора ШИ будет всплывать еще несколько лет). Я так понимаю, что на сайте ШИ нужно написать и убрать все, что связано с первым бонусом. Люди все жалеют, что не попали на такие привлекательные условия, вот и пишут с сожалением.
sasha1390 вне форума  
Старый 02.01.2015, 20:52   #3223
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да почему же, акции как раз таки можно покупать и продавать хоть ежедневно, может и с небольшой разницей в цене.в ШИ для себя вижу сложность, первоначальную опять же в составлении отчета.В том что набрать 4 % возможно и несложно, но если посмотреть по отчетам 50 % не проходят .Поэтому думаю , что не все так просто.Я как раз в праздники буду пробовать первый раз писать отчет и поступать в ШИ.
Я думаю, что лучше после праздников идти в ШИ, когда все управляющие отдохнут и торговля возобновится в прежнем режиме

А что касается акций-ШИ всё-таки помогает обучиться инвестированию в ПАММ-счета. Работа с акциями-ну схожа несколько с работой с валютами в банке-купи\продай. А в ПАММы-там не то,специфика другая.
nikaVika вне форума  
Старый 02.01.2015, 21:06   #3224
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что тема про бонусные 5000 долларов от Директора ШИ будет всплывать еще несколько лет). Я так понимаю, что на сайте ШИ нужно написать и убрать все, что связано с первым бонусом. Люди все жалеют, что не попали на такие привлекательные условия, вот и пишут с сожалением.

Конечно, будут. Условия то ухудшились в пять раз, да еще и время действия бонусных денег сократилось с 12 месяцев до 3х. Если бы условия изменились в лучшую сторону, то такого обсуждения не было. Как видим правила в Школе инвесторов с Нового года не изменились, как все говорили на форуме, так что продолжаем обучатся и инвестировать.
ludok3 вне форума  
Старый 02.01.2015, 21:38   #3225
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Там давали деньги и без вложений, просто это была сумма не в 5000 а 1500-2000 по-моему, плюс к этому , если твой портфель набирал самый лучший результат за инвестиционный месяц, тебя так-же премировали. А остальные могли доливать свои деньги и получать за это дополнительные от компании, условия были вкуснее, без спору-)
Я неделю назад уже в прошлом году) общалась в скайпе с инвестором, который был в самом первом потоке в школе инвесторов. Так вот он рассказал что ему дали 5000 бонусных долларов без инвестиций, единственное условие было регистрация по партнерскому коду самого брокера пантеон.
1mila вне форума  
Старый 02.01.2015, 22:23   #3226
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
А что плохого в осуждении первых условий? Я считаю что участникам школы и тем кто еще не участвовал надо знать про это и постоянно напоминать. С одной только целью - спешите принять участие сейчас, потому что потом и этого не будет и опять будете жалеть и локти кусать. А для начала совсем ничего сложного то не надо. Бери и инвестируй, только и всего .
andrstar вне форума  
Старый 02.01.2015, 23:11   #3227
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Конечно, будут. Условия то ухудшились в пять раз, да еще и время действия бонусных денег сократилось с 12 месяцев до 3х. Если бы условия изменились в лучшую сторону, то такого обсуждения не было. Как видим правила в Школе инвесторов с Нового года не изменились, как все говорили на форуме, так что продолжаем обучатся и инвестировать.
Куда бы условия не изменились, в лучшею или в более плохую сторону, обсуждение все равно имело бы место. Так как всем всегда будет интересна причина, почему все так поменялось. Да, конечно я не против старых условий, но меня к примеру устраивают и нынешние условия, так как не кто сегодня просто так не чего даст, даже стакан воды без денег не видать.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 03.01.2015, 00:35   #3228
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я думаю у вас легко получится совмещать участие в школах ши и шу. В шу возможно вы торгуете руками поэтому у вас школа отбирает массу времени, в школе инвесторов вам будет хватать 30-40 минут для составления еженедельного отчета. Если много не рисковать через 4 месяца 200 долларов в кармане.
А разве правилами ШУ и Ш не запрещено учавствовать в двух этих проектах одновременно? На сколько я знаю, те, кто ранее пытался подать заявку в ШИ и тут же, в ШУ – получили отказ Директора ШУ, т.к. у них имеется незавершенный этап в ШИ. Тут лучше наверное, проконсультароваться на форуме компании и выяснить, или отправить личное письмо ДШУ с вопросом.
Avita вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:38   #3229
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А разве правилами ШУ и Ш не запрещено учавствовать в двух этих проектах одновременно? На сколько я знаю, те, кто ранее пытался подать заявку в ШИ и тут же, в ШУ – получили отказ Директора ШУ, т.к. у них имеется незавершенный этап в ШИ. Тут лучше наверное, проконсультароваться на форуме компании и выяснить, или отправить личное письмо ДШУ с вопросом.
Не буду стопроцентно утверждать о ситуации сейчас , расскажу о ситуации полгода назад. Мои друзья при гласившие тогда меня в школу инвесторов одновременно принимали участие в школе управляющих. Никаких претензий со стороны директора той или иной школы не было. Сейчас действительно можно под страховаться и уточнить условия.
1mila вне форума  
Старый 03.01.2015, 07:54   #3230
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Лично я участвую в двух школах одновременно. На третей неделе Школы Инвесторов я подал заявку в Школу управляющих и Директор ШИ одобрил мою заявку. На форуме Директора ШИ посмотрите у некоторых участников в статусе два поля: Инвестирую в Шу и Торгую в ШИ.

sasha1390 вне форума