ПАММ индексы - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 10:30   #3221
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Понятное дело. что Алла теперь будет держаться до последнего, вчера доллар/иена хорошо упали, и был шанс у нее заработать, но сегодня опять пара вверх прет, чую закроет она минус и будет Баланс опять в полной ж... А ведь только плюсовой период пошел. Джборн тоже всю прибыль по Прайзу может перекрыть, но пока хоть 12 надо подожать, чтоб глянуть что там у него.
По Джборну относительно спокойно. Закрыл все, чем немного снизил свою прибыль, но и так в плюсе. Думаю, что может и не будет уже торговать сегодня. А алла 1960 в трудной ситуации. Если закроет минус, то ей это надо сделать так, чтобы с своего профита осталась часть. Индексу балансу это на пользу. А если не закроет, то повыводят с индекса и неизвестно сколько там инвесторов прямых у аллы1960. Кабы маржи хватило в понедельник...
ivis вне форума  
Старый 10.01.2014, 13:11   #3222
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все ждут сегодняшних движений. По индексам только алла1960 и Джборн застряли в рынке. Галактика не в счет . Остальные управы наблюдают. Мне кажется, что такую прибыльную неделю в индексах (на данный момент), мы еще долго не увидим. Ведь шесть индексов перевалили отметку в плюс два процента инвестору. Из них пять дали более 2,5% инвестору...
Та да ,всегда пятница ,которая первая в месяце интригующая. Больше интересно по Балансу ,сможет он показать рекордную прибыль среди индексов или нет. Опять ,же главное ,если и пойдет против Аллы надо чтобы она не фиксировала убыток ,но тогда все выведут средства. Ситуация не приятная ,что и говорить.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.01.2014, 13:26   #3223
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та да ,всегда пятница ,которая первая в месяце интригующая. Больше интересно по Балансу ,сможет он показать рекордную прибыль среди индексов или нет. Опять ,же главное ,если и пойдет против Аллы надо чтобы она не фиксировала убыток ,но тогда все выведут средства. Ситуация не приятная ,что и говорить.
Ситуация по балансу выходит из под контроля. Алла1960 открыла вторую сделку. Точно решила за сегодня выяснить с рынком все "детали". И стоит так агрессивно торговать ? Даже ее ветку прикрыли, чтобы не было столько негатива от инвесторов. Мне кажется, что многие там закидывали без диверсификации, поэтому такие и возмущения. А шансы у индекса быть на первом месте есть. Только с какой стороны он там будет неизвестно....
ivis вне форума  
Старый 11.01.2014, 06:18   #3224
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот и порадовал Баланс своих вкладчиков - 6.32% прибыли. Сейчас большинство инвесторов снимут средства с Индекса и просадка Аллы (кстати, пока непонятно, сколько % она составляет) возрастет до серьезной величины. Все консервативные Индексы отличились не меньше чем на 1%, кроме, разумеется, ГолдП2, который показал нормальную для себя прибыль - 0.52%. Лучшего итога по всем (!) Индексам не придумаешь.
WarnerDC вне форума  
Старый 11.01.2014, 07:31   #3225
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так обратите внимание , что у него и прибыльность ложная, у никогда не было прибыльности 17.12.2012 - 23.12.2012 +31.70% - это помоему кого-то меняли в составе и так сбой и остался, как недавно в Агрессивном, не исправили, так что у него прибыльность за все время даже меньше процентов на 30%. Так что с Миллионом можно работать, но только на просадках.
Меня парят вот эти подводные течение где все не совсем так как выглядит на первый взгляд, хорошо давайте еще откинем у Миллиона 30% но все равно довольно интересный индекс меня он в общем то и устраивает раз я в него инвестировал, доход конечно не самый большой но консерваторы мне всегда нравились больше агрессоров, вот и на недели +1.6%, а Прайз почти +3%.
Thundermen вне форума  
Старый 11.01.2014, 11:44   #3226
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Меня парят вот эти подводные течение где все не совсем так как выглядит на первый взгляд, хорошо давайте еще откинем у Миллиона 30% но все равно довольно интересный индекс меня он в общем то и устраивает раз я в него инвестировал, доход конечно не самый большой но консерваторы мне всегда нравились больше агрессоров, вот и на недели +1.6%, а Прайз почти +3%.
Да , но в Миллион все равно лучше всего инвестировать после просадки, иначе прибыль может вся скушаться просадкой. И смотрите сколько уже работает этот Индекс уже больше года с 2012.10.20 и прибыль у него всего то получается до 50%, она конечно же есть , но не слишком ли мало? Поэтому и говорю что с ним в долгосроке неудобно работать.
Гера вне форума  
Старый 11.01.2014, 16:31   #3227
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот и порадовал Баланс своих вкладчиков - 6.32% прибыли. Сейчас большинство инвесторов снимут средства с Индекса и просадка Аллы (кстати, пока непонятно, сколько % она составляет) возрастет до серьезной величины. Все консервативные Индексы отличились не меньше чем на 1%, кроме, разумеется, ГолдП2, который показал нормальную для себя прибыль - 0.52%. Лучшего итога по всем (!) Индексам не придумаешь.
Нету просадки у аллы1960 . Она разрулила ситуацию, немного отдав из прибыли и теперь находится в плюсовой зоне. Непонятно другое, почему не закрыла сделку. А так согласен, такого шикарного подарка от индекса никто и не ожидал. Хотя на этой неделе все индексы показали удивительные результаты. Наверное управы отошли от праздников .
ivis вне форума  
Старый 12.01.2014, 09:08   #3228
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Нету просадки у аллы1960 . Она разрулила ситуацию, немного отдав из прибыли и теперь находится в плюсовой зоне. Непонятно другое, почему не закрыла сделку. А так согласен, такого шикарного подарка от индекса никто и не ожидал. Хотя на этой неделе все индексы показали удивительные результаты. Наверное управы отошли от праздников .
А вот тогда понятно, почему у нее денег никто не вывел! Хоть баланс порадовал на этой неделе и дал 6,33% прибыли. но если бы она минус не закрывала. то было бы 7% прибыли по индексу, еще порадовал Прайз почти 3%, но вот Кракен в просадке, теперь думаю, может уж мне хватит играться и вывести , чтоб снова не терять.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2014, 09:29   #3229
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот тогда понятно, почему у нее денег никто не вывел! Хоть баланс порадовал на этой неделе и дал 6,33% прибыли. но если бы она минус не закрывала. то было бы 7% прибыли по индексу, еще порадовал Прайз почти 3%, но вот Кракен в просадке, теперь думаю, может уж мне хватит играться и вывести , чтоб снова не терять.
По прайзу нечего и думать. Конечно вывести. Ввести всегда успеете, мало ли где у кракена стоит стоп. Может он на продажу стал по евродоллару, А пока евродоллар не потопчется выше 1.37, обновлять минимумы не пойдет. А с балансом ситуация как на прошлой неделе . Опять рынок закрылся и у аллы 1960 легкий плюс. Но куда будет открытие и насколько?
ivis вне форума  
Старый 12.01.2014, 10:03   #3230
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да , но в Миллион все равно лучше всего инвестировать после просадки, иначе прибыль может вся скушаться просадкой. И смотрите сколько уже работает этот Индекс уже больше года с 2012.10.20 и прибыль у него всего то получается до 50%, она конечно же есть , но не слишком ли мало? Поэтому и говорю что с ним в долгосроке неудобно работать.
Возможно вы правы я тоже обратил внимание что индекс Миллион топчется на месте и практически не как не преодолеет эти 50% и для долгосрока получается стабильно но не более, вот если 2010 и Даймонд продолжат так же стабильно работать то может и стоить заменить один индекс на другой, хотя лучше всего инвестировать сейчас потом как инвестиций накидают они работают почему то не так стабильно.
Thundermen вне форума