Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 11:28   #1
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Я бы не назвал Доменика новичком, но всё же, он молодой трейдер на площадке И правда, у него эта неделя какая-то слишком нестабильная, то прибыль то просадка, из которой он кстати вышел уже. интересно что будет в конце неделе, покажет ли он среднюю прибыль, или всё таки перестанет торговать. Да и этот трейдер не хуже некоторых старичков.
я тоже так считаю что Доменик способный трейдер. И почему вы его не считаете новичков он же не год и даже не пол года торгует а самую малость. Но суть остается та же что он даже по сравнению со многими новичками их превосходит и показывает отличные результаты торговли, а просадк для него очень маленькие и он их спокойно преодолевает )
Kpixi вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:29   #2
Unicorn
Мастер

(удалите это сообщение а то случайно отправилось одно и то же)
Unicorn вне форума  
Старый 25.12.2014, 12:39   #3
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Инвестор ориентируется в первую очередь на статистику. И чем он выше, чем глубже делается анализ. Только новички не могут её предоставить по причине малого времени. А значит, вклад в них будет базироваться на малой толике работы, что может негативно сказаться на депозите. Потому что инвестор не знает, что его ожидает в дальнейшем. Инвестируя в опытных, вы имеете опорную базу, при которой коэффициент предполагаемых расчетов выше, чем у новичков.
Да все правильно выбрать хорошо управляющего из опытных намного легче так как больше информации можно собрать о них и получить полной анализ их работы.С новичком так не получиться поэтому не стоит торопиться с инвестициями в них а надо немного подождать чтобы сложить какую-то цельную картину о его работе.
Bazarchik вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:02   #4
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Дело в том, что если вы торговали на рынке перед окончанием года рынки становятся весьма волатильными и непредсказуемыми никак в обычные дни, поэтому многие в период торговли перед Рождеством могут попадать на минуса и различные просадки, торговать нужно максимально осторожно иначе, просто большого количества минусов не миновать я просто торговала в подобные периоды на рынке и это действительно очень сложно торговать в плюс во время непредсказуемого и весьма волатильного рынка.
Сложно сказать когда больше или меньше волотильность. В прошлом году например были неожиданные движения, в этом их вроде бы как нет - хотя все еще впереди. Но для нас все равно основное значение имеет то сколько уже прожил счет, все остальное нас мало волнует. Так что если счет прожил мало то какие бы сказки не говорил управ он все равно новичок.
MsWik вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:08   #5
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну понятно, что без подтверждения того, что управляющий ранее успешно торговал на другой ПАММ-площадке, все его рассказы о якобы опытности и успешной тс не более чем слова. И такому управляющему точно не стоит доверять свой капитал, поскольку он действительно скорее всего новичок и таким образом просто пытается привлечь инвесторов.
Инвестор вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:52   #6
Viktory
Любитель

"Старички" хороши тем, что можно оценить тенденции в их торговле по предыдущим месяцам: как часто приносит минус, какой приблизительно плюс. С ними проще проводить статистику и составлять прогноз. Яркими представителями я считаю Свэна, ФотФикса, Лиона, Скальпера, Патрошителя, Веронику. "Новенькие" хороши тм, что стараются показать себя с наилучшей стороны, но и не знаешь, какой минус они могут принести вдруг. Мне нравится Ахмедос в его торговле
Viktory вне форума  
Старый 25.12.2014, 13:55   #7
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да все правильно выбрать хорошо управляющего из опытных намного легче так как больше информации можно собрать о них и получить полной анализ их работы.С новичком так не получиться поэтому не стоит торопиться с инвестициями в них а надо немного подождать чтобы сложить какую-то цельную картину о его работе.
Опытных управляющих инвесторы выбирают по факту, когда есть история сделок, когда можно провести качественный анализ и сделать выводы. У новичка это всё отсутствует, т.е. инвестор действует на свой страх и риск, доверяя свои деньги чужому человеку, у которого нет положительных показателей. Или они есть, но их мало для окончательных выводов. Новичка можно взять на заметку, если у него есть перспективы на будущее. Но сразу в него вкладывать - это заведомые риски потерь.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:16   #8
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
"Старички" хороши тем, что можно оценить тенденции в их торговле по предыдущим месяцам: как часто приносит минус, какой приблизительно плюс. С ними проще проводить статистику и составлять прогноз. Яркими представителями я считаю Свэна, ФотФикса, Лиона, Скальпера, Патрошителя, Веронику. "Новенькие" хороши тм, что стараются показать себя с наилучшей стороны, но и не знаешь, какой минус они могут принести вдруг. Мне нравится Ахмедос в его торговле
новичкам тоже надо дать шанс.ведь они сейчас показывают допустим не очень хороший показатель,а через некоторое время покажут хороший показатель,так же может и со старичками,результаты варьируются!но если рассуждать здраво,то кончено молодым доверять свой капитал опасно,должно пройти время ,что бы увидеть историю,и там будет ясно!
sosok22 вне форума  
Старый 25.12.2014, 14:55   #9
Devituvius
Мастер

Думаю, что профессиональные инвесторы доверяют и новичкам, ведь знают, что с ними можно больше заработать (в начале карьеры). Однако, начинающим лучше доверять только старым счетам, которые доказали свою безопасность годами, бывали в разных сложных ситуациях, однако сохранили собственный капитал и прибавляли капитал инвесторам.
Devituvius вне форума  
Старый 25.12.2014, 15:06   #10
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
новичкам тоже надо дать шанс.ведь они сейчас показывают допустим не очень хороший показатель,а через некоторое время покажут хороший показатель,так же может и со старичками,результаты варьируются!но если рассуждать здраво,то кончено молодым доверять свой капитал опасно,должно пройти время ,что бы увидеть историю,и там будет ясно!
Ну когда не обладаешь большим капиталом выделять какой-то процент новичкам как-то не совсем хочется,другое дело инвесторы у кого капитал позволяет они могут выделить 3-4 процента на них.Но я бы не советовал это делать,лучше какое-то время просто наблюдать и по затем уже принять решение инвестировать или нет.
Bazarchik вне форума