ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 323 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 15:39   #3221
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Инвестор может рисковать, но только если эти риски являются оправданными. Здравый смысл не всегда присутствует, так как помимо разума на форекс часто действуют эмоции. Многие опытные трейдеры говорят, о том, что рынки нужно уметь чувствовать, если вы умеете только думать вы лишены возможности получить высокую прибыль. Среди трейдеров очень известна теория о том, что рынки с нами разговаривают, подавая сигналы. Я думаю, эту теорию можно отнести и к инвестициям.

Теория интересная, правда, как мне кажется, не все могут распознать и правильно истолковать полученные сигналы исходящие от рынка, тем более на все нужно опыт и знания, и конечно же уметь контролировать свои эмоции, не у всех по началу это получается, а так при наборе этих качеств у инвестора получится очень замечательно активно инвестировать в ПАММ счета и при этом он может получать очень хорошую прибыль, правда, эти все качества хорошо развиты у профи, а новичкам еще нужно долго над ними работать.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 15:54   #3222
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Никогда не буду считать ПАММ счета как активный инвестиционный инструмент. Инвестиции предполагают высоковероятные вложения, которые в подавляющем большинстве случаев принесут доход. В случае же с ПАММами, как показывает практика, инвестиции имеют куда более серьезный рисковый характер. Для меня инвестиции - это купить акции например Сбербанка и я буду уверен, что заработаю на этом. А в Памме и завтра уже можно прогореть.
А мне наоборот ПАММ счета никогда не будут казаться пассивным инструментом, потому что я каждую неделю ломаю голову куда так вложить , чтоб как можно больше заработать Вам может тяжело их считать активным инструментом, потому что сами торгуете, я сначала тоже так считал, пока не начал инвестировать- это определенная наука -так вложить,чтоб не потерять
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 16:15   #3223
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
И сократить риски. Которые постоянно присутствуют на рынке форекс. Так же по мимо того что я бы занялся диверсификацией по памм счетам я так же бы занялся бы поиском новых инвестиционных площадок которые в перспективе бы осваивал. Так же не стоит забывать что памм счета проверенные временем это не новичок который показывает результат на определенном промежутке времени.

Вы правы, проверенные ПАММ счета намного надежнее, чем те которые только начали работать, пускай даже если результаты у них очень хорошие, гарантии, что они такими останутся нет, ведь активное ПАММ инвестирование, как я понимаю, это долгосрочная работа и для этого нужны проверенные и зарекомендовавшие себя ПАММ счета, тогда инвестор сможет более или менее спокойно работать и получать прибыль.
Старый 03.05.2014, 16:15   #3224
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне наоборот ПАММ счета никогда не будут казаться пассивным инструментом, потому что я каждую неделю ломаю голову куда так вложить , чтоб как можно больше заработать Вам может тяжело их считать активным инструментом, потому что сами торгуете, я сначала тоже так считал, пока не начал инвестировать- это определенная наука -так вложить,чтоб не потерять
Да, можно и в PAMM инвестировании зарабатывать неплохо. Но для этого как раз и нужно проявлять активность, так как если инструменты в портфеле не будут приносить желаемой прибыли, можно уже начинать его менять. Главное не перестараться и не назначать себе сверх высоких планок. В любом случае, только при активности инвестора можно получать прибыль наверняка и побольше чем если просто инвестировать в консервативный портфель.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 16:24   #3225
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, проверенные ПАММ счета намного надежнее, чем те которые только начали работать, пускай даже если результаты у них очень хорошие, гарантии, что они такими останутся нет, ведь активное ПАММ инвестирование, как я понимаю, это долгосрочная работа и для этого нужны проверенные и зарекомендовавшие себя ПАММ счета, тогда инвестор сможет более или менее спокойно работать и получать прибыль.
Долгосрочная работа с одним и тем же счетом, это уже более пассивное инвестирование, в тот момент когда можно проявлять такую же активность (которая может быть излишняя в консервативных счетах) и инвестировать в агрессоров, что повысит вашу прибыль в несколько раз больше, нежели предоставляют консерваторы, и даже умеренные ПАММ счета.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 18:10   #3226
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, можно и в PAMM инвестировании зарабатывать неплохо. Но для этого как раз и нужно проявлять активность, так как если инструменты в портфеле не будут приносить желаемой прибыли, можно уже начинать его менять. Главное не перестараться и не назначать себе сверх высоких планок. В любом случае, только при активности инвестора можно получать прибыль наверняка и побольше чем если просто инвестировать в консервативный портфель.
Если инвестор желает добиться максимальной отдачи от своих средств, то он просто будет вынужден активно работать со своим портфелем. Даже если основная часть средств будет находиться в консервативных ПАММ, которые достаточно стабильны и особо много внимания не требуют, часть средств для бОльшей прибыльности, придётся держать в счетах на умеренно-агрессивной основе, а они требуют очень внимательного подхода, в противном случае можно будет получить обратный эффект, и в место прибыли у инвестора может нарисоваться серьёзный убыток.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 18:25   #3227
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Долгосрочная работа с одним и тем же счетом, это уже более пассивное инвестирование, в тот момент когда можно проявлять такую же активность (которая может быть излишняя в консервативных счетах) и инвестировать в агрессоров, что повысит вашу прибыль в несколько раз больше, нежели предоставляют консерваторы, и даже умеренные ПАММ счета.

Я думаю активного ПАММ инвестирования с консерваторами не получится, а вот если у инвестора будет смешанный портфель, куда будут входить консерваторы, умеренные и может агрессоры, тогда он сможет активно работать и при этом получать не плохую прибыль. А под долгосрочной работой, я больше имел ввиду, что инвестор будет работать с ПАММ инвестированием год, два и больше, и конечно же не с один счетом или счетами постоянно, ведь ему придется время от времени менять, добавлять ПАММ счета.
Старый 03.05.2014, 18:44   #3228
Фор
Acrypto-Мастер

Любые счета и агрессивные и консервативные требуют активного участия инвестора, если инвестор все делает для того, чтобы доход увеличивался и причем не просто что увеличивался, а процент прибыли в месяц, в год увеличивался, при этом безопасность всего портфеля постоянно улучшалась.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 20:06   #3229
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Любые счета и агрессивные и консервативные требуют активного участия инвестора, если инвестор все делает для того, чтобы доход увеличивался и причем не просто что увеличивался, а процент прибыли в месяц, в год увеличивался, при этом безопасность всего портфеля постоянно улучшалась.

Вы правы, все ПАММ счета требуют участия инвестора, только агрессивные счета требуют от инвестора больше активности в работе с ними, чем консерваторы, и как мне кажется, особо с консерваторами активно не поработаешь, потому что это спокойные счета, исключение могут быть те счета, у которых короткое ТП, или я ошибаюсь. Ведь, чтобы портфель приносил больше прибыли, в него включают умеренные и агрессивные ПАММ счета, а они требуют активной работы, в противном случае инвестор может не получить прибыль, на которую рассчитывает или вообще потерять часть денег.
Старый 03.05.2014, 20:14   #3230
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Инвестирование в ПАММ-счета - это таки активный вид деятельности, даже если сравнить с другими способами инвестирование влияние инвестора иногда требует каждого дня. Да, кончено же, если инвестировать в одного управляющего трейдера на все время, то это не активный будет способ инвестирование, если же собрать портфель, то стоит ожидать ежедневных проверок результатов, мониторинга потенциальных счетов и так далее.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ