ПАММ индексы - Страница 324 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2014, 10:21   #3231
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
По прайзу нечего и думать. Конечно вывести. Ввести всегда успеете, мало ли где у кракена стоит стоп. Может он на продажу стал по евродоллару, А пока евродоллар не потопчется выше 1.37, обновлять минимумы не пойдет. А с балансом ситуация как на прошлой неделе . Опять рынок закрылся и у аллы 1960 легкий плюс. Но куда будет открытие и насколько?
Точно, так и сделаю, я и так склонялась . что пора улепетывать, до следующей просадки ) А так пока в плюсах нужно дергать , наверное есть повод выбрать теперь Фонд стабильный потому что по индексам я пока перспективы не вижу и Алла в балансе эта стремная и остальные балансы 2 и 3 подозрительно стабильно идут, Хозяин вдруг опять опрометчивый шаг сделает.
Гера вне форума  
Старый 12.01.2014, 10:32   #3232
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Точно, так и сделаю, я и так склонялась . что пора улепетывать, до следующей просадки ) А так пока в плюсах нужно дергать , наверное есть повод выбрать теперь Фонд стабильный потому что по индексам я пока перспективы не вижу и Алла в балансе эта стремная и остальные балансы 2 и 3 подозрительно стабильно идут, Хозяин вдруг опять опрометчивый шаг сделает.
А Агрессивный индекс или 2010? там же вроде все нормально. А Вы как инвестируете, с самого начала недели или потом уже просто по ходу? Я немного оставил в заначке, может какой-то управ просядет, а если нет, то в индекс куда-то докину. Хотя как Валера говорит, лучше пропустить, если нет перспективного инструмента. К стати есть еще платинум. Там стабильность.
ivis вне форума  
Старый 12.01.2014, 11:25   #3233
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А Агрессивный индекс или 2010? там же вроде все нормально. А Вы как инвестируете, с самого начала недели или потом уже просто по ходу? Я немного оставил в заначке, может какой-то управ просядет, а если нет, то в индекс куда-то докину. Хотя как Валера говорит, лучше пропустить, если нет перспективного инструмента. К стати есть еще платинум. Там стабильность.
Да както отсутствие просадок в этих Индексах меня несколько смущает. Нет гарантий. что не просядут в ближайшее время, впрочем наверное действительно разделю между этими двумя,. Агрессивный с новым составом мне импонирует, даже с просадками там есть перспектива . что он выйдет из них. Платинум ну очень уж консервативных, не хочу его. Мне бы прибыль чтоб хотя бы по 2 % была в неделю
Гера вне форума  
Старый 12.01.2014, 18:12   #3234
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот и порадовал Баланс своих вкладчиков - 6.32% прибыли. Сейчас большинство инвесторов снимут средства с Индекса и просадка Аллы (кстати, пока непонятно, сколько % она составляет) возрастет до серьезной величины. Все консервативные Индексы отличились не меньше чем на 1%, кроме, разумеется, ГолдП2, который показал нормальную для себя прибыль - 0.52%. Лучшего итога по всем (!) Индексам не придумаешь.

Да сейчас с наступлением Нового Года все памм индексы радуют, я вот инвестировал в индексы еще с сентября, так вот за 4 месяца они принесли мне у 2 раза меньше прибыли, чем за последние новогодние недели, не знаю сколько времени еще будет эта супер прибыль, но я уже не буду забирать оттуда деньги как хотелось ранее.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2014, 05:31   #3235
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Нету просадки у аллы1960 . Она разрулила ситуацию, немного отдав из прибыли и теперь находится в плюсовой зоне. Непонятно другое, почему не закрыла сделку. А так согласен, такого шикарного подарка от индекса никто и не ожидал. Хотя на этой неделе все индексы показали удивительные результаты. Наверное управы отошли от праздников .
Когда я писал то сообщение, мониторинг еще не обновил состояние сделки)), надо было за йеной понаблюдать. Я так понимаю, что вы по Балансу оставили сделку открытой?.. Тогда у вас уже 10% прибыли за этим Индексом.) Алла закрыл в большой профит и, такскать, отработала просадки. Сейчас Баланс хоть и показывает почти 4%, но я не совсем уверен в Патрике и Отмаре, оттого и закрыл агрессивный Индекс. Но если они, как и оболин, покажут профит - то будут новые 6% прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.01.2014, 07:15   #3236
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да сейчас с наступлением Нового Года все памм индексы радуют, я вот инвестировал в индексы еще с сентября, так вот за 4 месяца они принесли мне у 2 раза меньше прибыли, чем за последние новогодние недели, не знаю сколько времени еще будет эта супер прибыль, но я уже не буду забирать оттуда деньги как хотелось ранее.
После новогодних праздников пойдет привычная нормальная торговля не будет не каких новогодних ралли, завышений лотов чтоб закончить год в плюсе и всего остального. Вот индекс Баланс неделя только началась уже +3.82% Алла просто блеск почти отработала просадку за Декабрь в 50% за Январь уже +43% что сразу сказывается на индексе но надо признаться все управляющие хороши были на прошедшей недели.
Thundermen вне форума  
Старый 13.01.2014, 07:33   #3237
Shweps
Мастер

Что то индексы действительно начали набирать обороты. Как бы это все хорошее в плохое не превратилось. Баланс так вообще смотрю не плохо идет, обновил максимум своей пред идущей прибыли и продолжает подрастать. Замечательно попер учитывая что до этого недель 6 болтался то туда то сюда не делая особой результативности. А последние 2 недели показывает хорошие темпы роста.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: баланс.png
Просмотров: 9
Размер:	48.3 Кб
ID:	72693  
Shweps вне форума  
Старый 13.01.2014, 08:23   #3238
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Когда я писал то сообщение, мониторинг еще не обновил состояние сделки)), надо было за йеной понаблюдать. Я так понимаю, что вы по Балансу оставили сделку открытой?.. Тогда у вас уже 10% прибыли за этим Индексом.) Алла закрыл в большой профит и, такскать, отработала просадки. Сейчас Баланс хоть и показывает почти 4%, но я не совсем уверен в Патрике и Отмаре, оттого и закрыл агрессивный Индекс. Но если они, как и оболин, покажут профит - то будут новые 6% прибыли.
Баланс конечно молодей благодаря Алле. которая ранее его и просадила хорошо, причем просадка уже до конца отработана и даже сверху несного есть. А так конечно если не смотреть на американские горки одного управляющего- 10% прибыли за 2 недели это круто. Жаль , что я такая боягузка и не рискнула ))) Зато вышла с Прайза и пока сохранила то что имею, потому что на счет Кракена вообще не уверена.
Гера вне форума  
Старый 13.01.2014, 10:25   #3239
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Баланс конечно молодей благодаря Алле. которая ранее его и просадила хорошо, причем просадка уже до конца отработана и даже сверху несного есть. А так конечно если не смотреть на американские горки одного управляющего- 10% прибыли за 2 недели это круто. Жаль , что я такая боягузка и не рискнула ))) Зато вышла с Прайза и пока сохранила то что имею, потому что на счет Кракена вообще не уверена.
Здорово, что у нас мнения по прайзу совпали. Вот неуверенность была в одном управляющем, а минус в 2% для целого индекса принес другой управляющий. Это клякса, который зафиксировал более 12% просадки. Ждем развития событий, что там кракен скажет, и не принесет ли клякса дополнительный минус. К стаи и Джборн на прошлой неделе, еле три сделки закрыл в б.у. после того как заработал 1.6%.
ivis вне форума  
Старый 13.01.2014, 10:41   #3240
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Здорово, что у нас мнения по прайзу совпали. Вот неуверенность была в одном управляющем, а минус в 2% для целого индекса принес другой управляющий. Это клякса, который зафиксировал более 12% просадки. Ждем развития событий, что там кракен скажет, и не принесет ли клякса дополнительный минус. К стаи и Джборн на прошлой неделе, еле три сделки закрыл в б.у. после того как заработал 1.6%.
О, точно, опять Клякса. Что ж у него не ладится, если еще и Кракен подсядет, хотя евро/доллар сейчас снижается, может он и выведет на прибыль. Но в последнее время Кракен малую прибыль закрывает, так что Кляксу он не перекроет, только разве что остальные не сработают в плюс, но начало недели все же печальное для Индекса .
Гера вне форума