Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Страница 324 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 17:15   #3231
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Получается, что не так все просто при использовании кредитных денег. Действительно возможность взять кредит есть у многих. ну а вот если брать в национальной валюте а потом конвертировать, да еще и если курс нац валюты упадет, тогда получиться что отдавать придется больше. А вот заработать на погашение и кредита и процентов может и не получиться.
Я считаю, что с банковскими кредитами связываться не стоит по той причине, что ПАММ несёт в себе достаточно серьёзные риски. А если инвестор желает увеличить свой КИ за счёт регулярной доливки, то лучше постараться найти в реале дополнительный заработок, чтобы была возможность вкладывать в ПАММ, но при этом не тратить средства, которые необходимы инвестору для поддержания нормального уровня жизни.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:16   #3232
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Это уж точно, связываться с банками дело сложное. То у них снимать нельзя. То денег нет, нужно заказывать. Короче, все делают чтобы деньги пролежали на счету хотя бы сутки. Для увеличения своего капитала, все же выгоднее будет инвестировать в брокерский счет, а не в банк. И проценты намного выше и снять можно в любой момент.
Не ну если вы из Крыма то вас я понимаю, у нас пол города ограбил приват, но тем не менее я бы инвестировал в банк если у меня было бы пол миллиона лишние. Но а вообще кончная моя остановка, точнее конечная остановка моих денег это бизнес, ну это после инвестирования. Но а банк, это если бы понятное дело мой бизнес мне принес бы лишнмй миллион дохода прибыли, тогда туда. С такими то деньгами можно и в ПАММ и в банк одновременно инвестировать кстати.

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я Вас растрою, даже если Ваш портфель не просядет, не факт что Вы будете в плюсе. Во-первых, такие кредиты выдают только в национальной валюте, а Пантеон принимает только доллары или евро, то есть вам надо обменять эти средства для пополнения, а после вывода сделать это еще раз. На этой операции Вы уже теряете минимум 4%. Во-вторых, за вывод и пополнение средств взимается комиссия минимум 1%*2=2%. А теперь скажите, стоит ли рисковать за возможность получить 2%, если все сложится хорошо и портфель принесет хотя б 8% в месяц? Так что такой вариант наращивания капитала не очень хороший.

А вы правы кстати, но как вы посчитали что при покупке доллара теряется 4 процента? Я в принципе все учел, кроме этого момента что вы описали и до этого сообщения, вашего был почти уверен что эта система работает) но как бы теперь остаётся надеяться на то что эта система сработает если инвестировать эти деньги в агрессора. А так, про проценты за вывод и ввод я в курсе, даже знаю как эту комиссию обойти стороной. Она ведь не взымается если вы делаете покупку, а инвестирование в принципе это уже в банке считается как покупка, так как деньги вы не обналичиваете а сразу с карты инвестируете
пульт вне форума  
Старый 17.09.2014, 17:54   #3233
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю, что с банковскими кредитами связываться не стоит по той причине, что ПАММ несёт в себе достаточно серьёзные риски. А если инвестор желает увеличить свой КИ за счёт регулярной доливки, то лучше постараться найти в реале дополнительный заработок, чтобы была возможность вкладывать в ПАММ, но при этом не тратить средства, которые необходимы инвестору для поддержания нормального уровня жизни.
Вот здесь я с вами согласен. С кредита начинать инвестирование это крайне не верный ход, деньги по сути дела еще не наши. Лучше под собирать эти 100 долларов и вложится в индекс или фонд, набраться терпения и потихоньку ре инвестируя, по возможности доливая средства, и со временем эти же 100 долларов принесут хорошую прибыль, вырастут до приличной суммы за несколько лет. С кредита лучше не начинать этот путь.
Shaw вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:27   #3234
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Но ведь с 95 процентами возврата 7 к 3 что ваши 5 процентов сольют. Тут уж и так понятно что нужен очень чувствительный консерватор чтоб зарабатывать с посадкой не больше чем 5 процентов и за частую на таких условиях работают счёта с большим или очень большим порогом для входа. Сам как трейдер представляю на сколько это не возможно, но в то же время и правильно. С отношением таким как предлагаете, использовать памм как копилку, это нормально в принципе
А вы посмотрите на консервативный ПАММ фонд на Пантеоне, не ужели там были случаи что просадка была большой и наступал страховой случай? Нет, не было. А ведь уже 2й год идет, и прибыль довольно большая выходит в годовом исчислении и заметьте риски вообще минимальны. О чем еще можно мечтать при инвестировании если для вас главное надежность?
MsWik вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:39   #3235
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
А вы посмотрите на консервативный ПАММ фонд на Пантеоне, не ужели там были случаи что просадка была большой и наступал страховой случай? Нет, не было. А ведь уже 2й год идет, и прибыль довольно большая выходит в годовом исчислении и заметьте риски вообще минимальны. О чем еще можно мечтать при инвестировании если для вас главное надежность?
Что значит страховой случай? Это мне минимально не понятно... Не это ли значит что пора выводить деньги с проекта? Но я немного не то имел в виду вовсе. Как бы хотел доумать мысль в том плане что делать когда уже нормально прибыли получил от ПАММ проектов, когда удвоил или утроил свой огромный депозит, что тогда делать и куда пускать свои средства дальше? Не возможно же до смерти инвестировать и инвестировать их в ПАММ проекты? Для чего-то это делается в конце концов?
пульт вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:39   #3236
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Вот здесь я с вами согласен. С кредита начинать инвестирование это крайне не верный ход, деньги по сути дела еще не наши. Лучше под собирать эти 100 долларов и вложится в индекс или фонд, набраться терпения и потихоньку ре инвестируя, по возможности доливая средства, и со временем эти же 100 долларов принесут хорошую прибыль, вырастут до приличной суммы за несколько лет. С кредита лучше не начинать этот путь.

Использовать кредитные деньги для наращивания инвестиционного капитала очень опасно, если вдруг все пойдет не по намеченному плану то тогда настанет неприятный момент - нужно где то брать деньги на возврат кредитных денег. Потому если есть запасы денег или место их займа - тогда они по началу могут быть инвестированы, ну а доливки никто не отменял.
serg1111 вне форума  
Старый 17.09.2014, 18:59   #3237
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Наверное, кредит рассматривается побольше, чем 100 долларов. Поэтому говорить стоит о заеме от 1000 долларов, причем эти деньги не должны давить на психику и можно было бы их закрывать своими наличными деньгами. Причем для начала нужно научиться инвестировать и давать стабильный инвестиционный процент в месяц, намного выше, чем процент по займу.
Leos вне форума  
Старый 17.09.2014, 22:41   #3238
kleryk
Мастер

У меня один из основых инструментов наращивания своего капитала является не посредственно реинвестирование так как оно доступно большенству инвесторов.Ну еще осуществляю доливки от реферальной системы так как сейчас капитал не большой приходится долиться но в дальнейшем думаю что буду только реинвестировать.
kleryk вне форума  
Старый 17.09.2014, 23:45   #3239
Bazarchik
Мастер

по мне так лучше четко спланировать свой доход на год а может и на несколько лет вперед ...и планомерно ...привлекая новые инвестиции двигаться к заранее поставленной цели .Если уж и форсировать события то делать это аккуратно и со знанием дела ...и все же крайне не желательно ! многие новички считают инвестиционый процесс простым ,но это не так . они хотят вложить свои деньги под 30 процентов и потом забрать кругленькую сумму ,но это бывает крайне редко )
Bazarchik вне форума  
Старый 18.09.2014, 04:13   #3240
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Использовать кредитные деньги для наращивания инвестиционного капитала очень опасно, если вдруг все пойдет не по намеченному плану то тогда настанет неприятный момент - нужно где то брать деньги на возврат кредитных денег. Потому если есть запасы денег или место их займа - тогда они по началу могут быть инвестированы, ну а доливки никто не отменял.
КОнечно, лучше работать исключительно с собственными средствами и доливать только суммы в пределах объма, который инвестор может позволить себе выделить из собственных средств. Но исключать работу с заемными средствами тоже не стоит, если по подсчетам инвестора он сможет перекрыть проценты за пользование средствами и получить для себя выгоду.
Avita вне форума