![]() |
|
![]() |
#3231 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3232 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вы правы кстати, но как вы посчитали что при покупке доллара теряется 4 процента? Я в принципе все учел, кроме этого момента что вы описали и до этого сообщения, вашего был почти уверен что эта система работает) но как бы теперь остаётся надеяться на то что эта система сработает если инвестировать эти деньги в агрессора. А так, про проценты за вывод и ввод я в курсе, даже знаю как эту комиссию обойти стороной. Она ведь не взымается если вы делаете покупку, а инвестирование в принципе это уже в банке считается как покупка, так как деньги вы не обналичиваете а сразу с карты инвестируете |
||
![]() |
![]() |
#3233 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3234 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3235 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3236 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Использовать кредитные деньги для наращивания инвестиционного капитала очень опасно, если вдруг все пойдет не по намеченному плану то тогда настанет неприятный момент - нужно где то брать деньги на возврат кредитных денег. Потому если есть запасы денег или место их займа - тогда они по началу могут быть инвестированы, ну а доливки никто не отменял. |
|
![]() |
![]() |
#3237 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3238 |
Мастер
|
![]()
У меня один из основых инструментов наращивания своего капитала является не посредственно реинвестирование так как оно доступно большенству инвесторов.Ну еще осуществляю доливки от реферальной системы так как сейчас капитал не большой приходится долиться но в дальнейшем думаю что буду только реинвестировать.
|
![]() |
![]() |
#3239 |
Мастер
|
![]()
по мне так лучше четко спланировать свой доход на год а может и на несколько лет вперед ...и планомерно ...привлекая новые инвестиции двигаться к заранее поставленной цели .Если уж и форсировать события то делать это аккуратно и со знанием дела ...и все же крайне не желательно ! многие новички считают инвестиционый процесс простым ,но это не так . они хотят вложить свои деньги под 30 процентов и потом забрать кругленькую сумму ,но это бывает крайне редко )
|
![]() |
![]() |
#3240 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |