Куда вложить свободные средства? - Страница 324 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 21:48   #3231
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Статистически, как-то слишком рано 242 ушел в минус, только 2 недели прошло, а тут снова под черту.

Скорей всего, я на этой неделе с него выйду и пока посижу на заборе, послежу за его поведением издалека, особенно учитывая характер следующих недель, когда рынок вообще нестабильный, произойти может все, что угодно.

Сейчас, я думаю, нужно хорошенечко законсервироваться и переждать время.

А мне кажется наоборот,что можно попробовать войти в 242,так как после просадки он должен показать прибыль. Из надежных счетов держу деньги в ахмедосе,который достаточно стабильный и приносит около 2% в неделю. Так же держу деньги в бмп,думаю на этой неделе прибыль не покажет уже,но на следующей будет,так как он тоже после недавней просадки.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.12.2014, 21:59   #3232
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я тоже попал с 242, но доля была малая. Гелиоса и Алексея не пропустил так сказать, да и выделил им по 10% от портфеля. Сейчас даже и не скажу куда залить по среди недели можно, ну разве что в индекс Агрессив, в надежде на двух управов, которые еще не торговали или в Бест4 в надежде на Отмара и Стартина. В Ская кто хотел тот под прибыль и зашел, кстати.
Ну на счет 242 можно только увеличить в него инвестицию. Здесь второй месяц пошел у управляющего в минус. а как мы знаем на истории два убыточных месяца у управляющего еще не было. так что пока это один из идеальных вариантов для инвестирования вместе с БМП и Персеусом. которые также недавно побывали в посадке и являются долгожителями состоящие в составе агресивного фонда и топ 15.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.12.2014, 02:40   #3233
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже в нем сижу, сотней всего но сижу. И тоже наверно как и всем хочется что бы 242-й что то сделал с этой просадкой. Но вот не верю что он сможет что то реально положительное со счетом сделать. Так просто и так быстро такие просадки не отрабатываются. Тем более впереди два дня - не простых дня. В эти дни бывают как заработки так и потери хорошие. И то пока не понятно что с ней. Видимо на него так подействовала его просадка первая полноценная. Хотелось бы надеяться что это пойдет ему на пользу.
Если сидите сотней, то почему не выводите половину? В принципе, текущая просадка 242 в пределах консервативной (!) нормы, поэтому лучше вывести сейчас, чем оставлять управу возможность усугубить положение до -20% и выше. Как мне кажется, сейчас неплохой вариант для доливки - SMELL, который наконец-то проснулся и отличился пока что небольшой прибылью, думаю что он еще войдет в рынок и свои 3-5% инвесторам принесет.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.12.2014, 03:29   #3234
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну на счет 242 можно только увеличить в него инвестицию. Здесь второй месяц пошел у управляющего в минус. а как мы знаем на истории два убыточных месяца у управляющего еще не было. так что пока это один из идеальных вариантов для инвестирования вместе с БМП и Персеусом. которые также недавно побывали в посадке и являются долгожителями состоящие в составе агресивного фонда и топ 15.

Я думаю пока не нужно инвестировать в 242, просадка его неожиданная, она так быстро не должна была быть, значит у него возникли проблемы со своей стратегией. лучше переждать пару недель посмотреть сможет ли он восстановиться после посадки. Наверное я с него на выходных все деньги выведу и пару недель подожду. От Персеуса после просадки и ждал более лучших результатов работы.
filatd вне форума  
Старый 04.12.2014, 05:33   #3235
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На сегодня слежу за несколькими управами - это Патрик, Лион, Алексей и МадВульф. У всех у них открыты позиции и нет просадки, за исключением небольшой у Алексея. Поскольку ТП заканчивается на этой неделе, то можно будет долить под прибыльную сделку. Для этого подожду обновление мониторинга. Больше всего подходят Патрик и Алексей. Поскольку МадВульф в пятницу может немного срезать прибыли.
А я слежу за Персеем и 242 и оба меня расстраивают один просадку получил вот я не ждала ее совсем, Персей заработал но рассчитываю на 3 процента хотя бы. На следующую неделю немного придется долить в 242 а то мне надо не только выйти в ноль и заработать.
Bagira вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:14   #3236
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да залить можно в любой индекс, в составе которого находится Отмар, но тем не менее нельзя в таком случае исключать большие риски, ведь как мы знаем, Отмар может зайти в просадку значительно превышающую порог -50%, поэтому сейчас можно вкладывать средства не краткосрочно, а если только на долгосрок, имеется виду на несколько недель в таком случае есть множество вариантов.
Ну и почему отмар, почему нужно вкладывать в индекс, где есть отмар? Сами пишете, что он может войти в хорошую просадку и сами же рекомендуете индексы, где он в составе. Если уж что-то и советовать для вложений, то это должны быть максимально консервативные инструменты, чтобы кто-то из-за ваших рекомендаций много не потерял.
Фейрик вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:29   #3237
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Достаточно надежный вариант для вложения свободных средств сейчас индекс голдп2. В его составе не торговала ещё вероника, а она стабильно приносит индексу не менее 0.5% прибыли. Так что это отличный вариант успеть получить к концу недели ещё 0.5% прибыли с совсем уж минимальными рисками.
Вотфх и Вероника конечно управляющие отличные, но просадка у обоих может случится с большой вероятностью, недостаточно диверсифицированный индекс большой риск в себе несет. Ну и прибыльней он не стал после того как состав изменился. Стоит ли инвестировать в такой индекс с небольшим доходом. Тогда вложить лучше в Голд немного прибыльней и после просадки кстати.
Thundermen вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:47   #3238
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже в нем сижу, сотней всего но сижу. И тоже наверно как и всем хочется что бы 242-й что то сделал с этой просадкой. Но вот не верю что он сможет что то реально положительное со счетом сделать. Так просто и так быстро такие просадки не отрабатываются. Тем более впереди два дня - не простых дня. В эти дни бывают как заработки так и потери хорошие. И то пока не понятно что с ней. Видимо на него так подействовала его просадка первая полноценная. Хотелось бы надеяться что это пойдет ему на пользу.
Я немного не понял, а что вы имеете ввиду под "полноценной просадкой"? Ведь у него и до этого были не малые просадки. Вот к примеру 22,06 он зафиксировал недельный убыток 24%, и ничего продолжил свою работу спокойно.

Мне кажется что на сегодня завтра можно вложить свои средства в отмара и ТР, эти управляющие еще не работали на этой неделе и думаю есть шанс получить прибыль инвестировав в них.
Sephiroth вне форума  
Старый 04.12.2014, 06:59   #3239
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Патрик и Лаин практически одинаково уже получили доход и теперь оба ещё имеют по открытой сделки, всё может закончиться действительно не плохо судя по тому как у них идёт торговля. А вот из агрессоров уже нужно было вкладываться в бестпамм он вообще на этой неделе успел ухватить 8% прибыли, думаю дальше торговать не будет вкладываться нет смысла.
Все нормально закончилось у Лиона мальца профит подрезал но все равно отличная прибыль, Лион стал нормально торговать после всех просадок. Патрик имеет плавающую просадку и пока его я бы не стал нахваливать может получить пробоину. 1.6 процентов небольшая проблема, профита ему хватает чтоб в минус совсем не упасть. Как посоветовал Персея так и советую инвестировать в него.
FanTomatos вне форума  
Старый 04.12.2014, 07:12   #3240
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю пока не нужно инвестировать в 242, просадка его неожиданная, она так быстро не должна была быть, значит у него возникли проблемы со своей стратегией. лучше переждать пару недель посмотреть сможет ли он восстановиться после посадки. Наверное я с него на выходных все деньги выведу и пару недель подожду. От Персеуса после просадки и ждал более лучших результатов работы.
Почему неожиданная ? У него было на истории и подряд две убыточные недели и нужно быть готовым к тому что вначале инвестирования получить небольшой убыток. Правда в 2014 году управляющий торгует более ровно и у него было всего 5 убыточных недель, но тем не менее по текущей ситуации я за этого управа спокоен и за вложенные в него средства. так как он торгует успешно 2.5 года и относится к небольшому числу долгожителей.
nikolja07 вне форума