Инвестор и налоги. - Страница 324 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 11:19   #3231
steczv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Такого скорей всего не случиться, что бы процент росс с вашей прибылью, сумма соответственно будет расти, потому что чем больше ваша прибыль, тем больше от неё вы платите налог. Вы как бы сами уже можете платить налоги, от инвестирования, и платить сколько вам пожелается, имеется в виду, что такое как вы описали может быть при регуляции рынка, государством. Но в любом случае налог не будет больше чем налог с малого бизнеса.
ну если тут так будет тогда зачем оставаться на брокере? Можно уйти на другую площадку где меньший процент налоги или его вообще нету и брокер не собирается вводить его у себя и останется не тронутым. А процент налога это вообще отдельная тема которую не нам решать уж точно. А государство стабильно к чему то да и придерется что бы поднять налоги.
steczv вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:24   #3232
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Точно знаете что уже нужно платить налог с прибыли? Я думал что это все на добровольной основе. Но а так, действительно, пусть государство займется регулированием ПАММ площадок и брокеров в частности, обеспечит людей гарантированным фондом, в случае банкротства компаний, тогда действительно от налогов будет не отвертеться. Но а сейчас, самое время работать инвесторами, так как налог не обязателен на прибыль до ста тысяч долларов в месяц.
В какой это стране налог не обязателен до такого размера прибыли?Еду срочно туда жить, если она в реальности конечно существует.Нет добровольной оплаты налогов, просто нет механизма контроля - это да, но никак нет такого закона, который бы говорил, что мелким инвесторам можно прибыль по закону не платить.Мелкие инвесторы могут просто ее безнаказанно скрывать, чем собственно все и пользуются.
Alisa вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:27   #3233
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну не скажите я не думаю что власть если и введет налоги то они будут настолько зверские. Максимум что они смогут сделать это ввести налог который будет вычитываться при вводе то есть инвестировании средств в площадку. Вот что только могут сделать. А это очень плохо. ведь не каждый инвестор согласиться на такую торговлю.

Налог при инвестировании еще до того как инвестор получил фактическую прибыль выглядит как-то не логично. Скорее всего налоги будут сниматься при выводе средств, при этом надеюсь будет учтена сумма, которая изначально вкладывалась, потому что к заработку она не относится. Но даже так всегда будут компании, которые не будут налоговыми агентами и вообще ничего не будут снимать, кроме комиссий естественно.
sergey339 вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:31   #3234
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну конечно же нужно найти такого брокера на которого не были еще наложены налоги. Ну вот на этом брокере где мы все тут ведь нету налогов и он стабильный и не мошенник.Ну если же сюда введуться налоги они должны сделать для нас очень хорошую почву для наращивания нашего капитала а иначе просто инвесторы уйдут с такого брокера.
Налоги будут кушать определенный процент прибыли и конечно же, наращивание капитала будет усложненным. Лучше бы каждый человек в отдельности платил налоги, чтобы быть самому себе начальником и в инвестировании. Однако, многие будут уклоняться от налогов, в этом случае, таких инвесторов должна находить налоговая отдельно и штрафовать, чтобы системой не злоупотребляли.
Географ вне форума  
Старый 15.12.2014, 11:46   #3235
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Налоги будут кушать определенный процент прибыли и конечно же, наращивание капитала будет усложненным. Лучше бы каждый человек в отдельности платил налоги, чтобы быть самому себе начальником и в инвестировании. Однако, многие будут уклоняться от налогов, в этом случае, таких инвесторов должна находить налоговая отдельно и штрафовать, чтобы системой не злоупотребляли.
Ну если же на каждого будет распределяться отдельный процент тогда еще ладно. Ну а если будет выводиться какой то общий а не лично мне или вам там. Каждому инвестору лучше всего все делать самому по себе вы правы, и путаницы тогда не будет и налог будет поменьше наверное. Ну а вообще налог пока что не ввели и не стоит сильно волноваться за те цифры которые возможно и появятся тут.
steczv вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:01   #3236
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Ну если же на каждого будет распределяться отдельный процент тогда еще ладно. Ну а если будет выводиться какой то общий а не лично мне или вам там. Каждому инвестору лучше всего все делать самому по себе вы правы, и путаницы тогда не будет и налог будет поменьше наверное. Ну а вообще налог пока что не ввели и не стоит сильно волноваться за те цифры которые возможно и появятся тут.
Такое не возможно, что бы налог на каждого был отдельным, если такое и произойдёт, то в любом случае будет фиксированным процентом, т.к. фиксированной суммой быть не может , это может начинающих инвесторов загнать в минус. налогов не нужно будет боятся и в будущем, навредить они точно не смогут, не большая сумма от прибыли
Кекс вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:08   #3237
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
В какой это стране налог не обязателен до такого размера прибыли?Еду срочно туда жить, если она в реальности конечно существует.Нет добровольной оплаты налогов, просто нет механизма контроля - это да, но никак нет такого закона, который бы говорил, что мелким инвесторам можно прибыль по закону не платить.Мелкие инвесторы могут просто ее безнаказанно скрывать, чем собственно все и пользуются.
Ну это спорный вопрос конечно же. Не знаю, мне никто не сообщал что я должен платить налоги с прибыли, к тому же она у меня не большая, лично использую ПАММ как копилку, да и больше выигрываю на том что курс доллара растет. И вот еще, с долларового дохода процент для уплаты налогов так же высчитывается? Не платил налоги, так как мне не сказали что это обязательно, сомневаюсь что и вы платите эти налоги со своей прибыли, но может я и ошибаюсь и вы платите... Тогда извините уж.
Redbird вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:36   #3238
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну не скажите я не думаю что власть если и введет налоги то они будут настолько зверские. Максимум что они смогут сделать это ввести налог который будет вычитываться при вводе то есть инвестировании средств в площадку. Вот что только могут сделать. А это очень плохо. ведь не каждый инвестор согласиться на такую торговлю.
Вот например, с банковского депозита налог взымается и выплачивается непосредственно банком, а как поступить с брокерами? Как государство сможет заставить того или иного брокера самостоятельно взыскивать, а потом платить в бюджет той страны, резидент которой он является, если это международная площадка. Поэтому налоги могут взыматься только если будет проведена работа с банками и выпусками карточек под определённую операцию
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.12.2014, 12:54   #3239
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Налог при инвестировании еще до того как инвестор получил фактическую прибыль выглядит как-то не логично. Скорее всего налоги будут сниматься при выводе средств, при этом надеюсь будет учтена сумма, которая изначально вкладывалась, потому что к заработку она не относится. Но даже так всегда будут компании, которые не будут налоговыми агентами и вообще ничего не будут снимать, кроме комиссий естественно.
Ну это уже будет не налогом называться а именно комиссией которая будет сниматься при выдачи средств вам на карту. Вот только так. Ну в тоже время представьте себе сколько будет процентов хотя бы с 1000$. Это уже если же 10% тогда уже 100$ а я бы не хотела терять их. Поэтому лучше не при выводе пускай изымается такой процент.
Kpixi вне форума  
Старый 15.12.2014, 13:17   #3240
kolyagr
Специалист

я тоже согласен на такие условия пустьэлучше снимается комиссия при выводе средств, ведь если платить налоги вперед пиибыли и потом попасть в просадку например то что это за прибыль тогда будет

, так что налоги здесь неуместны

kolyagr вне форума