Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 325 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2014, 15:24   #3241
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, соглашусь, что РВД и Форекс Опен на порядок выше площадки Инста Форекс, последнюю я вообще не сравниваю, потому что она этого просто не заслуживает. А у РВД очень даже привлекательные бонусы, да и работать на ней более ли менее удобно. Но все вышеперечисленные площадки стоят позади Пантеона и Форекс Тренда, которые можно сравнивать разве что друг с другом, ну и ещё к ним можно отнести Альпари.
Инста нормальная площадка, но подходит она более всего не для опытных инвесторов, а для начинающих новичков, которые делают свои первые шаги в инвестировании. Если сравнить Инсту с той же Альпари, то у площадки Альпари и индекс ТОП 20 есть, и другие готовые инвестиционные инструменты, которыми Инста не может похвастаться.
ixion вне форума  
Старый 19.12.2014, 16:31   #3242
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Работает то нормально (пока), но если Вы внимательно читали мой пост, то я сказал наоборот, что у инсты, низкий входной порог, это чуть ли ни единственный плюс! Кстати, если Вы будучи управом будете выводить прибыль после каждого ТП, то инвесторы у Вас не появятся никогда, потому как не будет прироста депо!
Почему же не будет? Все почему-то считают,что соотношение ку/ки должно быть в соответствии с распределением прибыли,и с чего это взяли? Я низнаю как там влияют на статистику не торговые операции,если вы конечно об этом(прирост депо),но уверен что управ вправе держать ку/ки-1/4 и нормально,по крайней мере когда уже капитал будет уверенный. Я и сам бы инвестировал в управа,у которого немного денег в ку,и не вижу в этом ничего плохого.
Shaban вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:22   #3243
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Работает то нормально (пока), но если Вы внимательно читали мой пост, то я сказал наоборот, что у инсты, низкий входной порог, это чуть ли ни единственный плюс! Кстати, если Вы будучи управом будете выводить прибыль после каждого ТП, то инвесторы у Вас не появятся никогда, потому как не будет прироста депо!
Ну как входящий порог ПАММ-площадки равный одному доллару может быть плюсом, это только лишний раз доказывает низкую квалификацию ее управляющих, ПАММ-счетов и вообще площадки в целом. Согласна, что умеренный входящий порог это преимущество брокера, но один доллар даже порогом назвать не осмеливаюсь, это уже слишком.
Аллена вне форума  
Старый 19.12.2014, 18:47   #3244
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну не знаю на счет первого пункта. Вы много видите стабильно-профитных управляющих на Инсте? Я практически никого не могу выделить, в то же время на рвд и фхопене по 3-5 управляющих, которые работают более 2 лет в плюс я могу найти и спокойно с ними работать.
А на ПАММ-площадке Инсты будет где-то около 5 управляющих трейдеров стабильно торгующих в прибыль со сроком от трех лет даже, по этому показателю площадка у Инсты по лучше будет. Не доросли еще РВД и ФорексОпен до того уровня, который может быть выше, чем у Инсты, а до Альпари тем более еще далеко.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:05   #3245
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вообще не понятно зачем сравнивать две по сути одинаковые инвестиционные площадки?! Ведь сходства Пантеона и Форекс Тренд ни для кого не секрет, начиная от общего торгового терминала и заканчивая одинаковыми готовыми инвест.портфелями. Что касается различий их попросту нет. Правильнее будет сравнивать эти площадки с той же Альпари или Инстой.
Особых различий между ними согласен с вами нет и только некоторые мелочи которые отличаются друг от друга. Но всё равно было бы интересно узнать к примеру на какой из этих площадок делают быстрее вывод средств. Какая из них больше нравится управляющим и где более выгоднее условия торговли. Хотя это не первостепенное, но всё же думаю разное.
valvin1 вне форума  
Старый 19.12.2014, 19:43   #3246
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Особых различий между ними согласен с вами нет и только некоторые мелочи которые отличаются друг от друга. Но всё равно было бы интересно узнать к примеру на какой из этих площадок делают быстрее вывод средств. Какая из них больше нравится управляющим и где более выгоднее условия торговли. Хотя это не первостепенное, но всё же думаю разное.
Думаю, в плане инвестирования больше подойдет Пантеон финанс, благодаря финансовым инструментам и множеству акций, одна только школа инвесторов чего стоит, а Форекс тренд больше предрасположен для управляющих, для этого он создал готовые продуты для торговли. А что касается разницы, то Пантеон превосходит ФТ в бонусных программах и акциях, а такими крупными счетами, как у ФТ не может похвастаться даже ПФ.
Аллена вне форума  
Старый 19.12.2014, 20:39   #3247
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А на ПАММ-площадке Инсты будет где-то около 5 управляющих трейдеров стабильно торгующих в прибыль со сроком от трех лет даже, по этому показателю площадка у Инсты по лучше будет. Не доросли еще РВД и ФорексОпен до того уровня, который может быть выше, чем у Инсты, а до Альпари тем более еще далеко.
Вы знаете, ну вот не могу я с вами согласиться, ну слишком много я слышал нелестных отзывов об Инсте, в том числе и с тем как они с бонусами обходятся, все таки РВД Маркетс мне кажется куда интереснее площадка, ну что вы никогда не слышали как Инста блокировала бонусы на счету вместе с прибылью? Да сплошь и рядом, ну не могу я после этого к этой площадке серьезно относиться.
zeher вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:06   #3248
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, ну вот не могу я с вами согласиться, ну слишком много я слышал нелестных отзывов об Инсте, в том числе и с тем как они с бонусами обходятся, все таки РВД Маркетс мне кажется куда интереснее площадка, ну что вы никогда не слышали как Инста блокировала бонусы на счету вместе с прибылью? Да сплошь и рядом, ну не могу я после этого к этой площадке серьезно относиться.
Слышал, очень много раз слышал, но вот почему-то от чужих людей, у коллег же там все нормально, все платиться и так далее, и у меня были и есть бонусные счета и прибыль выводится, ну не знаю почему блокируются, может и в правду нарушают регламент компании и так далее, и из-за такого считать РВД Маркетс лучшей не стоит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.12.2014, 21:47   #3249
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне кажется, что сравнивать эти две площадки еще рано потому,то стиль работы Инсты уже известен, а вот РВД еще в процессе развития, для меня она себя еще не зарекомендовала и я не знаю как ее воспринимать. Не знаю чем закончится бонусная программа РВД и пополнится ли его площадка опытными управляющими и хорошими счетами, но пока им хвастаться особо нечем.
Аллена вне форума  
Старый 20.12.2014, 05:35   #3250
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Мне кажется, что сравнивать эти две площадки еще рано потому,то стиль работы Инсты уже известен, а вот РВД еще в процессе развития, для меня она себя еще не зарекомендовала и я не знаю как ее воспринимать. Не знаю чем закончится бонусная программа РВД и пополнится ли его площадка опытными управляющими и хорошими счетами, но пока им хвастаться особо нечем.
А на мой взгляд, сравнивая эти две площадки - Инсту и РВД, я бы например, сделала выбор в пользу именно РВД, потому что там хотя бы есть из чего выбирать в плане управляющих, есть несколько счетов и очень даже неплохих, в отличии от Инсты, на которой нет таковых и выбирать особо не из чего, да и низкие пороги входа наталкивают на мысль, что эта площадка не так уж и серьёзна. РВД в отличии от Инсты хотя бы бонусами может порадовать.
Екатерина85 вне форума