Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 325 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 16:08   #1
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Интересное замечание, давайте предложим список таких счетов, в которые можно вложить, и потом сразу вывести. Skilled (выводится 90%), Хозяин и Ахмедос (выводится 50%), Mad wolf (минималка 55$, и 55% можно сразу вывести), так же могу прежложить Кляксу и Убунта и из них тоже досрочно вывести. Думаю, счетов 5-6 таким образом можно набрать на 100$! Довольно неплохо! Но заморочек много, прайз2 купить проще.
Может и заморочек много, если на сотню пробовать собрать мини портфель из отдельных счетов, зато и практическая польза в таком случае будет для новичка, так как он начнёт уже анализировать работу счетов и когда у него появится больше средств особых проблем и вопросов не возникнет, куда средства пристроить. А инвестировать в индекс Прайз 2 свою сотню проще всего, там и доходность приличная. Тут уже кто какой путь из инвесторов новичков выберет.
FirstX вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:33   #2
semigolovij
Мастер

Сейчас можно рассмотреть для инвестирования 100 долларов счет в счет Фетисова. Он вижу, прибыль уже показал. Так что есть большая вероятность продолжения прибыльно закрытых сделок. Можно так же раскидать на счет Антифа и Кляксу равными долями. Оба интересны для инвестирования, так как работают после просадки.
semigolovij вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:40   #3
Juran123
Мастер

Цитата:
Интересное замечание, давайте предложим список таких счетов, в которые можно вложить, и потом сразу вывести. Skilled (выводится 90%), Хозяин и Ахмедос (выводится 50%), Mad wolf (минималка 55$, и 55% можно сразу вывести), так же могу прежложить Кляксу и Убунта и из них тоже досрочно вывести. Думаю, счетов 5-6 таким образом можно набрать на 100$! Довольно неплохо! Но заморочек много, прайз2 купить проще.
Ну заморочек я тут не вижу ни каких. Вложил деньги, а если нужно вывел досрочно. Это дело займет не больше 1 минуты. А с индексом придется уже по больше повозится (работать через терминал MT4). Лично как по мне, так лучше входить по отдельности в счета из индексов, так как ты сам можешь распределить сумму инвестиций на управляющих.
Juran123 вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:59   #4
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Сейчас можно рассмотреть для инвестирования 100 долларов счет в счет Фетисова. Он вижу, прибыль уже показал. Так что есть большая вероятность продолжения прибыльно закрытых сделок. Можно так же раскидать на счет Антифа и Кляксу равными долями. Оба интересны для инвестирования, так как работают после просадки.

Я не думаю, что Фетисов самый лучший вариант, для инвестирования 100 долларов, допустим тот же Ахмедос чем хуже будет? Вот если бы у меня было только 100 долларов, то я бы их инвестировал в Персеуса конечно, так как он достаточно безопасен и тем более может на это неделе принести инвестору больше чем 3% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:03   #5
Coguar964
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Стоит ли намеренно вкладывать сюда деньги, чтобы инвестировать трейдеров?

И какого трейдера вы бы мне посоветовали для того, чтобы начать инвестиции, я в этом деле новичок и могу прогадать с выбором трейдера.
Coguar964 вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:59   #6
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну знаете при наличии одних 100 долларов, я бы не советовал отдавать долю в Антифа, этот счёт конечно, достаточно интересный, но рисковый, вот Клякса интересный счёт, но опять таки не для инвестирования с единственной сотней долларов. Как по мне можно инвестировать в Ахмедоса, sean, но лучше отдавать предпочтение готовым продуктам - топ 15, умеренный фонд, прайз 2
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:36   #7
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Coguar964 Посмотреть сообщение

И какого трейдера вы бы мне посоветовали для того, чтобы начать инвестиции, я в этом деле новичок и могу прогадать с выбором трейдера.

Я бы посоветовал вам,если вы новичок ТОР управляющих,которые достаточно стабильны и без больших просадок: Ахмедос,Сиан,Кузнец. Главное не прибыль,а опыт который вы получите. Или можно вложить в готовые продукты это может быть праиз 2,сейчас хорошее время инвестировать в этот индекс,так как Ахмедос после просадки и можно вложить в ТОР 15,очень безопасный фонд.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:09   #8
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну знаете при наличии одних 100 долларов, я бы не советовал отдавать долю в Антифа, этот счёт конечно, достаточно интересный, но рисковый, вот Клякса интересный счёт, но опять таки не для инвестирования с единственной сотней долларов. Как по мне можно инвестировать в Ахмедоса, sean, но лучше отдавать предпочтение готовым продуктам - топ 15, умеренный фонд, прайз 2
Вот с последним согласен. Зачем инвестировать в отдельный счет и так рисковать. Если трейдер вдруг уйдет в просадку? Тем более под новый год риски растут. Поэтому я согласен, что это должен быть готовый продукт. В декабре пожалуй я бы вложился в консервативный фонд или прайз2, миллион3. Тем более когда только начинаешь с этих ста долларов, потерять их не хочется, поэтому готовые продукты будут надежнее.
Shaw вне форума  
Старый 16.12.2014, 01:28   #9
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Coguar964 Посмотреть сообщение

Если сумма у вас только 100$ то советую если не разбираетесь пока в трейдерах, никого не слушать и вложить в фонд Пантеона Топ 15, в период новогодних праздников это пожалуй будет самое простое и надежное вложение, чем вкидывать в отдельный ПАММ. Если же сумма большая, то можно разделить её на несколько ПАММ проверенных управляющих, таких как Ahmedos[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]558616[/font] , sean[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]561368[/font], Hozyin[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]534457[/font] , Jborn[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]518906[/font] .

Если решите в фонд инвестировать, то можно парралельно попробовать и демо - режим в ЛК Пантеона и инвестировать в нем виртуально учиться инвестировать в отдельных трейдеров, но лучше зарегистрироваться на мониторинге investflow и там создать ПАММ портфель, где можно виртуально учиться и отрабатывать различные стратегии инвестиций, а когда будет получаться, можно уже и самому составлять инвестиционный портфель.
Kickstart вне форума  
Старый 16.12.2014, 04:44   #10
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если сумма 100$, то как ее можно разделить на четверых трейдеров, у каждого из которых минималка составляет 100$? Я понимаю, если бы мы говорили о такой схеме: вложил в Хозина 100$, вывел досрочно половину и вложил ее в убунта, у которого как раз минималка 50$. Но если вы вложили в Хозина, вывели половину, то этих 50$ не хватит для вложения в Ахмедоса или сеана, у каждого из которых минималка 100$. Собрать 5 управов на сотню долларов можно только в том случае, если капитал равен ~500$.
WarnerDC вне форума