ПАММ счета отзывы - Страница 325 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2014, 20:28   #3241
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В любом случае его уход - это явление решённое и можно констатировать, что один счёт из ТОПа площадки потерян. Новость интересная, но уже, увы, к вопросам практического инвестирования отношения не имеющая, поэтому предлагаю в преддверии новой торговой недели переключится на трейдеров с которыми нам работать (или не работать) в ближайшем будущем!
Тоже не ждала подобной новости ,чего это он так резко решил просить карьеру управа ,из топов далеко не худший был счет ,ну что уж сделаешь, будем без него. Думаю БПМ должен после просадки показать прибыль на новой неделе , что скажете об этом счете ,насколько знаю вы в него инвестируете.
Darya вне форума  
Старый 01.02.2014, 20:44   #3242
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Тоже не ждала подобной новости ,чего это он так резко решил просить карьеру управа ,из топов далеко не худший был счет ,ну что уж сделаешь, будем без него. Думаю БПМ должен после просадки показать прибыль на новой неделе , что скажете об этом счете ,насколько знаю вы в него инвестируете.
Потому, что давно инвестирую, и чуствую, что играет он не по своим правилам. Потерял он уверенность в своей торговле. Да что я - посмотрите на статистику последних недель. Это совсем не тот трейдер, который был осенью прошлого года. На прошлой неделе я не вошёл в него даже когда предоставился, казалось бы удачный случай, он просел на шесть с половиной процентов и взял паузу. Несмотря на все предпосылки, я оказался прав - он просел ещё на 2.5.
valera вне форума  
Старый 01.02.2014, 20:53   #3243
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже знаком с БПМ ,но сейчас у него не лучший период торговли ,это точно. Ранее не попадал в такое положение ,но все же при просадке можно инвестировать, не ожидал что он покажет обратно ее. Обычно после минуса он работает 3-4 периода стабильно в плюс ,но в последнее время, подчеркиваю ,торгует не уверенно.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:37   #3244
Darya
Мастер

С БПМ понятно ,пускай тогда пока приводит свою торговлю в порядок. Туле тоже просел на этой неделе ,он тоже не может выйти на свой уровень ,судя по просадкам. Вот обратно получил -14% ,но подряд две у него не было , думаю что можно будет и в него вложиться ,а вот КУ у него постоянно возле нуля крутится.
Darya вне форума  
Старый 01.02.2014, 21:56   #3245
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С БПМ понятно ,пускай тогда пока приводит свою торговлю в порядок. Туле тоже просел на этой неделе ,он тоже не может выйти на свой уровень ,судя по просадкам. Вот обратно получил -14% ,но подряд две у него не было , думаю что можно будет и в него вложиться ,а вот КУ у него постоянно возле нуля крутится.
Да ,Туле просел ,но с ним не знаю ,у него сейчас не понятная торговля ,не фиксирует он сразу свой убыток ,так и на этой неделе ждал долго когда евро/иена ушла на 100 пунктов от него в минус. Потом увеличивает лот, не понятно вообщем ,но если судить по статистике ,то можно попробовать закинуть минималку.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.02.2014, 09:39   #3246
asem9077
Acrypto-Профессионал

Туле как то совсем отошел от той торговли, которую раньше можно было прогнозировать. Я вижу что у Кракена в его сделках просадка немного увеличилась, видимо инвесторы все таки выводят с его индекса средства. В Скальпера и Скилледа, в которых тоже висят сделки, минуса на счетах почти нет.
asem9077 вне форума  
Старый 02.02.2014, 10:07   #3247
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,Туле просел ,но с ним не знаю ,у него сейчас не понятная торговля ,не фиксирует он сразу свой убыток ,так и на этой неделе ждал долго когда евро/иена ушла на 100 пунктов от него в минус. Потом увеличивает лот, не понятно вообщем ,но если судить по статистике ,то можно попробовать закинуть минималку.
Обычно, в начале недели в Туле я не вкладываюсь. Вхожу ближе к середине ТП. Но на следующую неделю решил сделать исключение. Из предпосылок - 14% просадка за прошлый период и целый ряд закрытых плюсовых сделок за прошлую неделю. Кроме этого резервирую определённую сумму под доливку, если торговля у этого трейдера пойдёт и на следующей неделе.
valera вне форума  
Старый 02.02.2014, 10:30   #3248
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Обычно, в начале недели в Туле я не вкладываюсь. Вхожу ближе к середине ТП. Но на следующую неделю решил сделать исключение. Из предпосылок - 14% просадка за прошлый период и целый ряд закрытых плюсовых сделок за прошлую неделю. Кроме этого резервирую определённую сумму под доливку, если торговля у этого трейдера пойдёт и на следующей неделе.
Но вы же вроде доливали уже на прошлой неделе в кого то, и все равно ушли в минус, или я ошибаюсь? Что вы можете сказать о ВестФ, о ней уже все забыли, или она все таки сможет еще отбить просадку и выйти на прежнюю торговлю? Никто не будет сейчас вкладываться? У нее вчера вывели инвесторы 600К, а сегодня уже начали пополняться.
asem9077 вне форума  
Старый 02.02.2014, 10:47   #3249
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но вы же вроде доливали уже на прошлой неделе в кого то, и все равно ушли в минус, или я ошибаюсь? Что вы можете сказать о ВестФ, о ней уже все забыли, или она все таки сможет еще отбить просадку и выйти на прежнюю торговлю? Никто не будет сейчас вкладываться? У нее вчера вывели инвесторы 600К, а сегодня уже начали пополняться.
На прошлой неделе я доливался в Туле и Вестф. Доливка в Туле сработала и несмотря на общий минусовый результат по его счёту, за неделю он мне принёс достаточно неплохую прибыль. А вот та же процедура с ВестФ закончилась полным провалом - общий минус по этой инвестиции составил более 46%. Учитывая, что я вошёл в неё посредине ТП - теперь придётся сидеть ещё следующий ТП. остаётся только надеяться. что она сможет собраться и отыграть хотя бы процентов 7-10 своей просадки. На большее её ТС не потянет, без увеличения риска. А как она рискует мы уже видели на прошлой неделе.
valera вне форума  
Старый 02.02.2014, 10:55   #3250
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На прошлой неделе я доливался в Туле и Вестф. Доливка в Туле сработала и несмотря на общий минусовый результат по его счёту, за неделю он мне принёс достаточно неплохую прибыль. А вот та же процедура с ВестФ закончилась полным провалом - общий минус по этой инвестиции составил более 46%. Учитывая, что я вошёл в неё посредине ТП - теперь придётся сидеть ещё следующий ТП. остаётся только надеяться. что она сможет собраться и отыграть хотя бы процентов 7-10 своей просадки. На большее её ТС не потянет, без увеличения риска. А как она рискует мы уже видели на прошлой неделе.
Но не у всех же прибыль получается ниже чем просадка. Может ВестФ возьмет сейчас пример с Скальпера, с Аллы и для выхода из минуса будет объемы увеличивать, правда ее КИ заметно уменьшилось, так что придется поработать отлично, но повышение лотности имеет и плохую сторону, когда просадка может снова увеличться.
asem9077 вне форума