Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 326 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 05:16   #3251
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Меньше ста долларов это вариант для тех кто только пробует заниматься реинвестированием, а так минимальные входы порядка сотни. Хороший вариант остаётся индексы выборочные и так же фонды. В таком случае всё как раз подобрано для инвестора и это намного облегчает его труд. С опытом можно пробовать ещё выборочные памм.
Думаю что с набором опыта, ПАММ счета не "можно" выбрать, а нужно. Так как индексы и фонды в которые так любят инвестировать именно новички, или те кто считает что инвестирование это дополнительный заработок, а вот отдельные ПАММ счета 1.0 и 2.0 уже требуют не малого анализа. но в то же время предлагают хорошую прибыль.
Crosh вне форума  
Старый 29.04.2014, 05:36   #3252
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Думаю что с набором опыта, ПАММ счета не "можно" выбрать, а нужно. Так как индексы и фонды в которые так любят инвестировать именно новички, или те кто считает что инвестирование это дополнительный заработок, а вот отдельные ПАММ счета 1.0 и 2.0 уже требуют не малого анализа. но в то же время предлагают хорошую прибыль.
И согласен, и нет. Все зависит от КПД (читай, проценты доходности), если с Индексами и даже Фондами выходит лучше, чем чисто с ПАММ-счетами, то зачем ломать голову, если есть готовые варианты? И с другой стороны, если собрать качественный портфель из ТОП-счетов, то особой надобности в тех же Индексах и Фондах может и не быть, вдобавок к прочему, собственный портфель каждую неделю имеет разную вариацию (доли, состав).
WarnerDC вне форума  
Старый 29.04.2014, 06:41   #3253
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такой подход может со временем трансформироваться все же в пользу индексов. Причина простая - большая мобильность капитала. Ведь если Вы входите на просадках в памм на фх-тренде посреди недели, то ждать надо еще одно ТП. А через индекс намного проще и быстрее. Вы можете сделать такой же анализ по паммам и просто выбрать наиболее перспективный индекс.
ivis вне форума  
Старый 29.04.2014, 09:14   #3254
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
И согласен, и нет. Все зависит от КПД (читай, проценты доходности), если с Индексами и даже Фондами выходит лучше, чем чисто с ПАММ-счетами, то зачем ломать голову, если есть готовые варианты? И с другой стороны, если собрать качественный портфель из ТОП-счетов, то особой надобности в тех же Индексах и Фондах может и не быть, вдобавок к прочему, собственный портфель каждую неделю имеет разную вариацию (доли, состав).
Сами сказали, если. А ведь все мы говорим о том что каждый инвестор должен совершенствоваться и стремиться к большей прибыльности своего счета. А если мы дошли до определенного уровня качества анализа счетов, то думаю уже будем иметь возможность создать более эффективный и прибыль портфель, нежели уже готовые инструменты.
Crosh вне форума  
Старый 29.04.2014, 09:37   #3255
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такой подход может со временем трансформироваться все же в пользу индексов. Причина простая - большая мобильность капитала. Ведь если Вы входите на просадках в памм на фх-тренде посреди недели, то ждать надо еще одно ТП. А через индекс намного проще и быстрее. Вы можете сделать такой же анализ по паммам и просто выбрать наиболее перспективный индекс.
Я всегда считал индексы намного лучшим инвестиционным инструментом но сейчас в одном они все-таки уступают отдельным памм счетам - в отдельных памм счетах можно досрочно выводить средства не теряя при этом свою прибыль. Как только в индексах сделают такую же возможность то они по всем параметрам будут лучше памм счетов. Ну а пока у памм счетов ещё остались некоторые приемущества.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.04.2014, 09:54   #3256
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сами сказали, если. А ведь все мы говорим о том что каждый инвестор должен совершенствоваться и стремиться к большей прибыльности своего счета. А если мы дошли до определенного уровня качества анализа счетов, то думаю уже будем иметь возможность создать более эффективный и прибыль портфель, нежели уже готовые инструменты.
Я так полагаю, что в каждый конкретный момент времени один и тот же инвестор будет принимать различные решения. Ведь цели у него тоже будут меняться, как и состояние дел на рынке. И именно от опытности инвестора будет зависеть, какой инструмент для инвестирования он будет использовать в настоящий момент. Вполне возможно, что это будет уже готовый инструмент, но я считаю, что со временем каждый, кто хочет получать больше прибыли, будет составлять свой собственный портфель из разных инструментов.
iSergio вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:25   #3257
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что в каждый конкретный момент времени один и тот же инвестор будет принимать различные решения. Ведь цели у него тоже будут меняться, как и состояние дел на рынке. И именно от опытности инвестора будет зависеть, какой инструмент для инвестирования он будет использовать в настоящий момент. Вполне возможно, что это будет уже готовый инструмент, но я считаю, что со временем каждый, кто хочет получать больше прибыли, будет составлять свой собственный портфель из разных инструментов.
Ну цель как мне кажется будет одна, ведь главная цель при инвестировании это получать прибыль от своих инвестиций. А вот в зависимости от состояния ПАММ инструментов, определенно будут менять используемые инструменты. Так как инвестор определяет общую ситуацию, а не какие то конкретные показатели.
Crosh вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:38   #3258
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я всегда считал индексы намного лучшим инвестиционным инструментом но сейчас в одном они все-таки уступают отдельным памм счетам - в отдельных памм счетах можно досрочно выводить средства не теряя при этом свою прибыль. Как только в индексах сделают такую же возможность то они по всем параметрам будут лучше памм счетов. Ну а пока у памм счетов ещё остались некоторые приемущества.
Я где-то так же считаю. Хотя все еще зависит от свободного времени и величины капитала. Потому что с капиталаом в 1-3 тысячи долларов, постоянно мониторить паммы на предмет вылавливания просевших и перекидывать в них деньги с других, будет непросто. Хотя бы по причине, что затраченное время может иметь низкий КПД, то есть ту прибыль можно заработать проще и легче.
ivis вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:44   #3259
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Согласен с вами, что выбор отдельных счетов это уже требует определённого опыта. Для начала определить топовые памм 1.0 и смотреть какой у них вход. Если обстоятельства позволяют, то тогда начинать инвестировать в них. А ещё через время, хорошо создать для себя свой такой инвестиционный портфель самому лично, а не только пользоваться тем которые предлагаются.
valvin1 вне форума  
Старый 29.04.2014, 10:49   #3260
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так а кто Вам мешает закрыть индекс в любой подходящий для Вас момент. Ведь, как только Вы его продали, прибыль будет зафиксирована, и её можно будет вывести в ближайший ролловер, даже в том случае, если индекс был куплен в четверг и продан в пятницу. В этом плане индексы очень удобны. Не говоря уже о том, что имеют недельный ТП, хотя на самом деле покупать и продавать их можно в любое время. А отдельные ПАММ- счета интересны тем, что можно составить свой портфель, исходя из имеющегося опыта и предпочтений.
iSergio вне форума