Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 326 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 00:49   #3251
AgatioX
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я читаю сайт одного блогера, в том числе он занимается памм-счетами. Так вот, он, взяв с собой математика, математическим путем посчитал, что учитывая все законы вероятности самое лучшее отношение доходности и безопасности будет при использовании 5 управляющих или инструментов, типа индексов. В таком случае и диверсификация есть или доходность не страдает.

Что вы имеете ввиду,ведь 5 индексов это могут быть уже десятки управляющих.Хотелось бы больше конеретики,но в основном конечно согласен,распыляться сильно не нужно.Я вот пока что(и в ближайшее время планирую) использую 2-3 индекса,которые итак диверсифицируют мой портфель в общем итоге на почти 15 управляющих.Доходность ожидается конечно пояти минимальная.
AgatioX вне форума  
Старый 30.11.2014, 00:57   #3252
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Хотел бы ответить на некоторые вопросы от участников форума которые мне задавали вчера и сегодня: понятие инвестирование навсегда, имеется ввиду, что выводить деньги из выбранного элитного счета я не планирую даже под явной угрозой просадки после долгого периода прибыли. Так получилось, что по выбранной стратегии мне пришлось инвестировать 30% от портфеля в один счет, но обращаю внимание,что согласно моей стратегии надо инвестировать 300 долларов в 15 элитных на мой взгляд счетов. То есть, на сегодня 300 долларов это 30% от портфеля, но через месяц это уже будет не 30% а примерно 25% но все те же 300 долларов. И так далее до тех пор пока не будет инвестировано 4500 долларов в 15 счетов. Пока что более дальновидных планов не имею. Думаю, что для достижения результатов которые запланированы могу поставить временной барьер год. Выводить я конечно же планирую. Но только тогда, когда смогу заработать более 300 долларов в неделю. При этом 300 доливать буду а остальное на вывод.
А зачем принимать такие риски? Стратегия на самом деде достаточно простая - это банальное пассивное длительное инвестирование. Вот только если капитал у вас небольшой то может лучше изначально вкладывать минималки в управляющих а потом постепенно доводить долю каждого до 300 долларов? Это вроде как логичнее.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.11.2014, 01:59   #3253
galat
Мастер

Цитата:
Хотел бы ответить на некоторые вопросы от участников форума которые мне задавали вчера и сегодня: понятие инвестирование навсегда, имеется ввиду, что выводить деньги из выбранного элитного счета я не планирую даже под явной угрозой просадки после долгого периода прибыли. Так получилось, что по выбранной стратегии мне пришлось инвестировать 30% от портфеля в один счет, но обращаю внимание,что согласно моей стратегии надо инвестировать 300 долларов в 15 элитных на мой взгляд счетов. То есть, на сегодня 300 долларов это 30% от портфеля, но через месяц это уже будет не 30% а примерно 25% но все те же 300 долларов. И так далее до тех пор пока не будет инвестировано 4500 долларов в 15 счетов. Пока что более дальновидных планов не имею. Думаю, что для достижения результатов которые запланированы могу поставить временной барьер год. Выводить я конечно же планирую. Но только тогда, когда смогу заработать более 300 долларов в неделю. При этом 300 доливать буду а остальное на вывод.
Ну в перспективе стратегия неплохая, но один момент мне очень не нравится. А именно то что до тех пор пока вы не насобираете сумму в 4500 долларов у вас будет явное нарушение рисков. Ведь уже сейчас вы инвестируете 30% средств в один памм счет что слишком рискованно особенно если говорить о длительном инвестировании.
galat вне форума  
Старый 30.11.2014, 04:01   #3254
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Стоит признать, что самые низкие риски в топовых консерваторов, которые как правило показывают просадки около -10%, а умеренные топовые ПАММы, показывают просадку в среднем у 2 раза больше и при этом в разы чаще, так что лучше новичку изначально придерживаться консервативной тактики инвестирования, чтобы иметь хоть и маленькую, но зато стабильную прибыль.
Приведите пример этих топовых консерваторов которые показывали просадки не больше 10 %. У вероники было больше 10 % у аваса было 10 % у максима было гораздо больше 10 %, разве что у votfx были просадки поменьше 10 %. А теперь посмотрите на умеренных - сеан, твилайт, ахмедос - максимальные были 10%, убунт и кузнец - максимум 12, при этом прибыль каждую неделю в 1,5 - 2 раза больше чем у консерваторов и просадки не такие частые
user100 вне форума  
Старый 30.11.2014, 09:46   #3255
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Приведите пример этих топовых консерваторов которые показывали просадки не больше 10 %. У вероники было больше 10 % у аваса было 10 % у максима было гораздо больше 10 %, разве что у votfx были просадки поменьше 10 %. А теперь посмотрите на умеренных - сеан, твилайт, ахмедос - максимальные были 10%, убунт и кузнец - максимум 12, при этом прибыль каждую неделю в 1,5 - 2 раза больше чем у консерваторов и просадки не такие частые
Вот именно по этой причине я и сделал ставку на инвестирование в умеренные счета которые приносят такие же просадки как консервативные управляющие, но прибыль там в 2 раза больше. Хотя, главным критерием выбора счетов в которые я собираюсь инвестировать, является их годовая доходность в более чем 100%, и они состоят в рейтинге не ниже топ 50. Инвестирование осуществляется в заранее выбранные счета после их просадки. Такая стратегия должна хорошо себя показать в работе. Посмотрим.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:21   #3256
tatas
Мастер

Цитата:
Вот именно по этой причине я и сделал ставку на инвестирование в умеренные счета которые приносят такие же просадки как консервативные управляющие, но прибыль там в 2 раза больше. Хотя, главным критерием выбора счетов в которые я собираюсь инвестировать, является их годовая доходность в более чем 100%, и они состоят в рейтинге не ниже топ 50. Инвестирование осуществляется в заранее выбранные счета после их просадки. Такая стратегия должна хорошо себя показать в работе. Посмотрим.
Я в этом году инвестировала впервые в счета Пантеона и сделала вывод, что действительно нужно инвестировать в умеренные счета. Особенно, если еще добавлять счета из Форекс Тренда. Умеренная стратегия дает возможность получать намного выше профит, при сохранении одинаковых рисков с консерваторами. А входить в ТОП 50 они должны обязательно, чтобы минимизировать риски и возможный слив.
tatas вне форума  
Старый 30.11.2014, 10:49   #3257
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
По поводу частоты просадок это вы погорячились, у топовых консерв они явно не чаще чем у Муровцев второго сезона. Вот вам счет консерва с просадками меньше 10% это Гелиос , учитывая распределение прибыли инвестор\трейдер, то вообще больше 4-5% убытка не предвидеться. Но можно и МУР1 управов выделить, у них просадки тоже редкие но более глубокие , особенно у Кракена.
Chess вне форума  
Старый 30.11.2014, 11:12   #3258
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я в этом году инвестировала впервые в счета Пантеона и сделала вывод, что действительно нужно инвестировать в умеренные счета. Особенно, если еще добавлять счета из Форекс Тренда. Умеренная стратегия дает возможность получать намного выше профит, при сохранении одинаковых рисков с консерваторами. А входить в ТОП 50 они должны обязательно, чтобы минимизировать риски и возможный слив.
Примерно понятно что вы хотели сказать но вот мне кажется что такая система не принесет вам больше в среднем 1,5% в неделю, и в общем исчислении 100% годовых вы не достигнете. Потому что в такой портфель для достижении прибыли 2% в неделю надо обязательно включать 1-2 умеренно-агрессивных управляющих периодически. И тогда вы и 2% в неделю возьмете и 100% годовых. А это согласитесь лучше.
andrstar вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:33   #3259
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Примерно понятно что вы хотели сказать но вот мне кажется что такая система не принесет вам больше в среднем 1,5% в неделю, и в общем исчислении 100% годовых вы не достигнете. Потому что в такой портфель для достижении прибыли 2% в неделю надо обязательно включать 1-2 умеренно-агрессивных управляющих периодически. И тогда вы и 2% в неделю возьмете и 100% годовых. А это согласитесь лучше.
Все таки понятие умеренного управляющего и умеренно агрессивного управляющего очень схожи и очень трудно провести между ними грань.

А на счет, что нельзя достигнуть хотя бы 100% доходности, то можно рассмотреть следующий пример. Возьмем счет вотфкса, явный консерватор, средняя общая доходность около 2,5% в неделю, распределение 50 на 50, инвестор получает очень консервативную прибыль.

И возьмем счет Ахмедоса, доходность чуть-чуть выше 3% в неделю, распределение 70 на 30, инвестор получает свои уверенные 2% в неделю. Так кто же тогда Ахмедос, умеренно-агрессивный управляющий или же уже консерватор? Так что все относительно.
AntonVR вне форума  
Старый 30.11.2014, 14:52   #3260
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, ваш пригласивший нормально насоветовал сейчас, не то, что он сам выттворял со своим депозитом далеко не одну неделю. Только в эту стратегию вам бы ещё чуть прибавить дополнения, как например смотреть счета из тех, которые вы возьмёте в портфель и потихоньку сокращать долю на счёт, который уже по истории давно не проседал и имеет глубокие просадки и прибавлять эти средства в недавно просевшие счета, таким образом только можно будет повысить доходность за год ещё процентов на 10 или больше.
Практически уверен что надо думать своей головой, а если реферал сам думает не совсем хорошо, то надо вдвойне подумать и рекомендовать нормальные ПАММ счета а не агрессоров. В общем считаю что стратегия инвестирования агрессивно новичкам не как не подходит, и предлагаю вкладывать в индексы и два фонда у которых торговый период позволяет инвестору реинвестировать, Стабильный раз в месяц и Топ 15.
Thundermen вне форума