Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 326 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 05:16   #3251
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Вот с последним согласен. Зачем инвестировать в отдельный счет и так рисковать. Если трейдер вдруг уйдет в просадку? Тем более под новый год риски растут. Поэтому я согласен, что это должен быть готовый продукт. В декабре пожалуй я бы вложился в консервативный фонд или прайз2, миллион3. Тем более когда только начинаешь с этих ста долларов, потерять их не хочется, поэтому готовые продукты будут надежнее.

Согласен что для первой сотни долларов, лучше выбрать готовый продукт, например индекс Прайз 2 или фонд Топ 15, индекс будет иметь большую прибыльность, но фонд отличается хорошей стабильностью. Если выбирать отдельные счета, то лучшим вариантом является Ахмедос, он после просадки и пока не начал торговать, инвестируя в него сейчас можно рассчитывать на хорошую прибыль.
filatd вне форума  
Старый 16.12.2014, 05:40   #3252
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А почему фетисов не вариант? Лично я считаю, что фетисов нормальный вариант на следующую неделю. Сейчас он после просадки, двойной в принципе просадки не должен допустить. Зайти в него на один торговый период и сразу же на выход. При том, что он в последнее время увеличил доходность до 5%, так что можно не плохой процент сорвать.
Фетисов вариант не лучший раз есть Ахмедос, я пока не могу их поставить на один уровень только по этому если не сравнивать то и Фетисов хороший выбор в него и вложила, промелькнула информация что Ахмедос не будет торговать и берет перерыв тогда правильно что выбрала Фетисова.
Bagira вне форума  
Старый 16.12.2014, 06:04   #3253
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Coguar964 Посмотреть сообщение
Стоит ли намеренно вкладывать сюда деньги, чтобы инвестировать трейдеров?

И какого трейдера вы бы мне посоветовали для того, чтобы начать инвестиции, я в этом деле новичок и могу прогадать с выбором трейдера.
Свои 100 долларов вам, как начинающему инвестору, лучше всего пристроить в уже готовый портфель. На пантеоне есть фонды, если выберете для вложений фонд топ-15, то всякими минусами он вас не расстроит, в отличие от вложения в каких-то отдельных управляющих, даже очень хороших.
Фейрик вне форума  
Старый 16.12.2014, 06:31   #3254
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Свои 100 долларов вам, как начинающему инвестору, лучше всего пристроить в уже готовый портфель. На пантеоне есть фонды, если выберете для вложений фонд топ-15, то всякими минусами он вас не расстроит, в отличие от вложения в каких-то отдельных управляющих, даже очень хороших.
У меня этот вопрос, как лучше распорядиться 100$, возникает, когда мои бонусные приближаются к 100$. Сейчас они составляют 78$ и примерно через (100-78)/(0.3*6)=12.2 дня станут равными 100$. В приведенном арифметическом выражении 6 - мое среднее число ежедневных сообщений.

Через 12 дней нужно будет инвестировать 100$. Попробую их инвестировать в один из лучших моих индексов. Нужно начать осваивать этот пока неизвестный для меня вид инвестирования.
АлександрЛ вне форума  
Старый 16.12.2014, 06:59   #3255
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Согласен что для первой сотни долларов, лучше выбрать готовый продукт, например индекс Прайз 2 или фонд Топ 15, индекс будет иметь большую прибыльность, но фонд отличается хорошей стабильностью. Если выбирать отдельные счета, то лучшим вариантом является Ахмедос, он после просадки и пока не начал торговать, инвестируя в него сейчас можно рассчитывать на хорошую прибыль.
Учитывая то, что даже надежные i500 и Prize2 показали убыток на прошлой неделе, я согласен с мнением выше, что эти две недели лучше было бы вложить средства в ТОП-15. Не надо никаких новичков, единичных счетов (даже Ахмедос показал убыток), Индексов, когда речь о 100$, которые сейчас можно вложить в ТОП-15 (это заменит типичное правило "посидеть на заборе когда царит неопределенность на рынке), а уже следующем году, когда все уляжется, можно перевложить в Прайз2.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:15   #3256
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Учитывая то, что даже надежные i500 и Prize2 показали убыток на прошлой неделе, я согласен с мнением выше, что эти две недели лучше было бы вложить средства в ТОП-15. Не надо никаких новичков, единичных счетов (даже Ахмедос показал убыток), Индексов, когда речь о 100$, которые сейчас можно вложить в ТОП-15 (это заменит типичное правило "посидеть на заборе когда царит неопределенность на рынке), а уже следующем году, когда все уляжется, можно перевложить в Прайз2.
Ну если вы хотите рассматривать на инвестирование 100 долларов памм-фонды, то это должен быть никак не фонд топ15. Лучшим вариант является консервативный фонд - он намного стабильнее и даже прибыльнее. А вообще можно было инвестировать эти средства в счет Свена.
Моряк вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:31   #3257
Sephiroth
Мастер

Ну так эти индексы просели по той простой причине что просадки допустил Ахмедос (около 7% для счета), и самое главное Скальпер (около 70% для счета) но размеры просадок индексов не так значительны как при инвестировании в отдельные ПАММ счета. Так что все таки как мне кажется в том периоде в котором мы сейчас находимся, это лучший выбор для инвестирования своей 100 долларов. Да и смысл говорить о том что можно было бы сделать, лучше уж ориентироваться на будущее.
Sephiroth вне форума  
Старый 16.12.2014, 07:53   #3258
spartak
Acrypto-Профессионал

Периодически все имеют убытки, и это нужно понимать, что все время лафы не будет, когда то и терять нужно уметь. Так, что 100 долларов можно в любой доступный для этой суммы финансовый инструмент инвестировать. Главное только быть внимательным куда именно их инвестируешь, ну а все остальное дело времени.
spartak вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:05   #3259
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Периодически все имеют убытки, и это нужно понимать, что все время лафы не будет, когда то и терять нужно уметь. Так, что 100 долларов можно в любой доступный для этой суммы финансовый инструмент инвестировать. Главное только быть внимательным куда именно их инвестируешь, ну а все остальное дело времени.
Нет, не скажите, опытный инвестор как и опытный трейдер если и будет что-то терять, то не долго, потом диверсифицирует средства и другой ПАММ счет заполнит потери и принесет прибыль. Я бы вот постарался с 100 долларами именно этому и научиться, Правильно подметили, дело времени и все приходит с опытом, по этому инвестором профи можно тоже стать. Но если есть страх о потере этих денег, то лучше инвестировать в ПАММ фонды.
Redbird вне форума  
Старый 16.12.2014, 08:15   #3260
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Из новых управляющих сейчас можно рискнуть вложить еще и в доменика,но мне уже кажется,что он потихоньку снижает обороты,в начале приносил больше прибыль. Правда мы не видели его просадок,но думаю,что они будут не сильно большие. Так же хороший молодой управ фетисов после просадки в него я обязательно вложу свободные 100 долларов.
В Доменика инвестировать, может не сейчас не знаю что у него с оборотами, но на этой недели минуса есть, настолько обороты вряд ли он снизил)) но прибыль на этой недели может не быть, а инвестировать 100 долларов в него надо на следующую неделю, на этой не торговали многие, Джборн имеет открытую сделку в него если там будет с обновления не закрытый плюс то можно вложить.
Bagira вне форума