Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 326 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 07:41   #3251
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я в Пантеру один раз вложился удачно еще до ее закрытия первого счета, во второй так и не успел. Очень быстро она закрыло все. Но на меня ее работа произвела положительное впечатление. А вообще то говорить про какие то особые различия наверно не совсем верно потому что женщин трейдеров значительно меньше, а те что торгуют не в первых рядах , к сожалению. Поэтому мы и отдаем предпочтение мужчинам. А по поводу Доменика - все же счет молодой. И не смотря на успехи в конкурсе - успехи в торговле еще не длительные по времени. Поэтому все же надо к нему с определенной долей осторожности относиться.
Пантера про нее забыла уже, хорошо что напомнили, а она не планирует открывать еще памм счет, я бы хотела сразу в нее инвестировать. Доменик молодой но с КУ 70 тысяч два памм счета, он для всех постарался и консерваторы могут инвестировать и агрессоры, хочется посмотреть какая прибыль будет на консервативном счете, и одновременно на агрессивном если по одной стратегии торговать будет.
Bagira вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:44   #3252
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А пользуетесь досрочным выводом из кляксы? Я просто заметил, что он обычно стремиться работать вначале недели. А потом получается, что можно бы попытаться добрать пару десятых процента, в паммах с управами с Пантеона. Тоже уже практически готов доверить ему часть капитала в виде постоянной прописки у себя в портфеле. Но пока что, использую только прайз.
Пока лучше прайз использовать помню прошлый год у Кляксы так у него в декабре просадки за просадками были, так почему бы и не повториться тоже самое. Клакса хорошо работает в долгосроке и периоды прибыльные у него большие, но если проседает то до -30% за раз может и показать, а в прошлом декабре у него 2 раза по 25% было подряд, потом долго отрабатывал минуса.
Гера вне форума  
Старый 22.11.2014, 07:51   #3253
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока лучше прайз использовать помню прошлый год у Кляксы так у него в декабре просадки за просадками были, так почему бы и не повториться тоже самое. Клакса хорошо работает в долгосроке и периоды прибыльные у него большие, но если проседает то до -30% за раз может и показать, а в прошлом декабре у него 2 раза по 25% было подряд, потом долго отрабатывал минуса.
Я припоминаю ситуацию перед Новым годом. Там не только у кляксы минуса были. Я теперь пока что и не придумал каким образом лучше поступить? Может вывести все на балансовый и переждать праздники? Помните ситуацию в прошлом году, и свен и алла1960 сидели в просадках...Свен даже оферту поменял, чтобы не записывать минус.
ivis вне форума  
Старый 22.11.2014, 08:25   #3254
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я припоминаю ситуацию перед Новым годом. Там не только у кляксы минуса были. Я теперь пока что и не придумал каким образом лучше поступить? Может вывести все на балансовый и переждать праздники? Помните ситуацию в прошлом году, и свен и алла1960 сидели в просадках...Свен даже оферту поменял, чтобы не записывать минус.
По свену помоему ситуация ужу весной была, у меня на новый год в памяти только клякса отложился. Так чтоб такие большие минуса были я и не помню, я тогда ни в свена ни в аллу не инвестировала, и она тогда в балансе была, я тогда остерегалась такие индексы брать, поэтому мне особо все равно было ) я выводить не буду, буду работать в проверенными и с сильной диверсификацией лучше меньше доход, а не убыток. Новичков брать портфель может не стоит, а так не думаю что будет чтото печальное под новый год ) только пугают.
Гера вне форума  
Старый 22.11.2014, 09:56   #3255
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
По свену помоему ситуация ужу весной была, у меня на новый год в памяти только клякса отложился. Так чтоб такие большие минуса были я и не помню, я тогда ни в свена ни в аллу не инвестировала, и она тогда в балансе была, я тогда остерегалась такие индексы брать, поэтому мне особо все равно было ) я выводить не буду, буду работать в проверенными и с сильной диверсификацией лучше меньше доход, а не убыток. Новичков брать портфель может не стоит, а так не думаю что будет чтото печальное под новый год ) только пугают.
К тому же все печальное уже вроде случилось на позапрошлой неделе и еще перед этим. Вы тут правы по поводу сильной диверсификации. Лучше взять 10 счетов из консерваторов и из лучших умеренных, заработать по минимуму но не попасть со своим портфелем в минуса. Мне кажется что топ трейдеры не дадут каких то больших отклонений от своей торговли. Можно их брать.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.11.2014, 10:31   #3256
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
К тому же все печальное уже вроде случилось на позапрошлой неделе и еще перед этим. Вы тут правы по поводу сильной диверсификации. Лучше взять 10 счетов из консерваторов и из лучших умеренных, заработать по минимуму но не попасть со своим портфелем в минуса. Мне кажется что топ трейдеры не дадут каких то больших отклонений от своей торговли. Можно их брать.
Я думаю, что пока рано рассуждать о торговле на Новый год, опасно только неделя до и неделя после НГ, рынок не стабильный и малоликвидный.Скорее всего в это время вообще средства лучше вывести на балансовый счет.Сама хотела бы взять Кляксу в портфель, ранее в него не инвестировала, поэтому жду просадку, тем более у него удобный минимальный порог, можно выделить любой процент этому счету.
Alisa вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:16   #3257
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вашим мнением по поводу того, что Клякса мог бы прибыль и побольше принести. Что-то в последнее время он несколько снизил свои показатели прибыльности, но это вполне в тех пределах, которые он и раньше допускал. Я его уже на постоянное место в своём портфеле прописал, только время от времени долю меняю и всё. А Мастер как после своей просадки постарался, заработав инвесторам 2,5% прибыли. В принципе, последние несколько раз у него как раз после просадки такая доходность выходит.
Кляксе уже как бы давно пора проседать. Одна просадка в год (хоть и глубокая) - это уже просто неприлично по отношению к другим управляющим. Поэтому прописывать его в своём портфеле - это Вы поторопились. Имейте терпение дождаться когда он ещё просядет, а потом действуйте по ситуации. Я вообще до середины января не планирую Кляксу привлекать, но это предварительно, а жизнь может внести свои коррективы.
valera вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:17   #3258
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Да тут не понятно что печальнее, результаты ранее или то что может быть Да постоянно то у одних черные полосы то у других. У тоже Скальпера -я уже думала что просадки дойдут до стоп аута, но ничего вижу даже постепенно восстанавливается и я с ним работаю, правда через индексы. И 40% ему осталось сделать чтоб в плюс выйти, а это еще месяц гдето.
Гера вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:32   #3259
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Кляксе уже как бы давно пора проседать. Одна просадка в год (хоть и глубокая) - это уже просто неприлично по отношению к другим управляющим. Поэтому прописывать его в своём портфеле - это Вы поторопились. Имейте терпение дождаться когда он ещё просядет, а потом действуйте по ситуации. Я вообще до середины января не планирую Кляксу привлекать, но это предварительно, а жизнь может внести свои коррективы.

Почитал различные посты и понял пора Кляксу убирать из портфеля, но вместе с ним убрал Убунта и Кузнеца (они по прибыли меня перестали устраивать). Освободившиеся деньги решил инвестировать в 242 и Фетисова, эти управляющие мне по прибыльности подходят, да и просадка у них недавно была. Доменик и Брахма имеют очень хорошую прибыль, но пока не позволяет капитал выделить им 10% от всего капитала.
filatd вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:50   #3260
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Почитал различные посты и понял пора Кляксу убирать из портфеля, но вместе с ним убрал Убунта и Кузнеца (они по прибыли меня перестали устраивать). Освободившиеся деньги решил инвестировать в 242 и Фетисова, эти управляющие мне по прибыльности подходят, да и просадка у них недавно была. Доменик и Брахма имеют очень хорошую прибыль, но пока не позволяет капитал выделить им 10% от всего капитала.
По Доменику вопросов пока нет, особенно по 444 (консервативному) счёту. Он будет работать без особых проблем, если управляющий не "напортачит". А насчёт Брахмы... Могу, конечно, ошибаться, но его будут "щемить" на следующей неделе так, что инвесторы аж пищать будут. Он на прошлой неделе имел шанс слить половину, но цена вовремя развернулась.
valera вне форума