Памм-фонды - Страница 327 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 20:09   #3261
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, в консервативном фонде уже 1.26% прибыли, и видимо уже никто больше не будет торговать. В стабильном пока еще 0.91% прибыли, но все дальше будет зависеть от 5 сделок Скилледа, когда он их зафиксирует. 1.26% в консервативном неплохо, выше среднего, но это все равно не покрывает последний месяц, когда фонд около ноля приносил.
Да, надо консервативному на следующей уже выше своей нормы сработать ,тогда получится итоговый месячный результат примерно на уровне среднего. Агрессивный как для себя тоже показал не плохой результат 3,1%, учитывая количество его участников ,и одного сверх консерватора Галактику.
Darya на форуме  
Старый 22.03.2014, 03:41   #3262
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вселяет оптимизм тот факт, что консервативный буквально за день показал достойный результат. 1,26% дохода, учитывая последние два месяца, могут считаться приемлемым результатом (главное, чтобы всегда так было - выше значений консервативных Индексов). На следующих неделя консервативному некуда деваться, как давать 1,2-1,5% прибыли и выше. Стабильный тоже исправился, принес ровно 1%; на прошлой было 1,67% и если на следующей тоже будет 1,5% и больше, то для стабильного месяц выйдет удачным.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.03.2014, 07:12   #3263
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Пока никто никого менять не будет- управляющие работают без особо глубоких просадок , поэтому менять можно только если управляющий сам закроет ПАММ счет , подав заявление или если ПАММ счет Памм глубоко просядет, что не будет возможности торговать., как это было с Потрошителем.

А кто такой Skiff?
Согласен а зачем кого то менять, и так недавно меняли управляющих что же их постоянно менять то без всякий оснований на то. Очень хорошо что фонды взяли пример с индексов и тоже показали прибыль. Тут тоже управляющие кроме Скилледа закрылись все в плюс а только вчера были минуса у некоторых трейдеров но неделя порадовала всех думаю. Агрессоры +3% Консерваторы и Стабильные чуть выше +1%.
Thundermen вне форума  
Старый 22.03.2014, 07:26   #3264
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вселяет оптимизм тот факт, что консервативный буквально за день показал достойный результат. 1,26% дохода, учитывая последние два месяца, могут считаться приемлемым результатом (главное, чтобы всегда так было - выше значений консервативных Индексов). На следующих неделя консервативному некуда деваться, как давать 1,2-1,5% прибыли и выше. Стабильный тоже исправился, принес ровно 1%; на прошлой было 1,67% и если на следующей тоже будет 1,5% и больше, то для стабильного месяц выйдет удачным.
Кстати это как раз и странно, что решающим днем для обоих фондов стала пятница, редко когда такое можно увидеть, они окончательные и заметные результаты принесли именно вчера, к тому же такого итога даже никто уже не ожидал. Результаты хорошие для них, но так хорошо бы работать каждую неделю, в том числе и агрессору с его 3% прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 07:42   #3265
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хоть я не вкладываю в консервативный, но больше рад именно за этот Фонд (хотя до этого критиковал из-за неудачных результатов, да и многие инвесторы были разочарованы в своих вложениях), а стабильный за две последние недели принес 2,7%, что можно считать как за средние 1,35% (70% годовых без реинвеста). Консервативный за последние две недели принес 2%, что можно считать как за средние 1% в неделю. Беру слишком короткий отрезок, потому что предыдущие недели были не оч. Фондам надо подтягивать свою доходность, а для этого нужна стабильность того же Гермеса, Ская и Скилледа, а не их "качели", которые они устроили всю неделю и только под самый конец опомнились, показав свой профессионализм.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.03.2014, 07:52   #3266
asem9077
Acrypto-Профессионал

Но вы же сами говорите что берете слишком короткий период работы фондов. Вот за 2 последние недели вышел по консервативному средний результат около 1% в неделю, а за весь период его работы выйдет почти такой же результат, позже я сделаю расчеты точные. Хотя и вправду кто вложился в консерватора около 10 недель назад, средний результат может и не получить.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 08:11   #3267
sabail
Мастер

Очень порадовали за последнюю неделю результаты практически всех трех фондов, причем результаты консервативного, вкладчиком которого я являюсь, и стабильного, резко прибавили именно в последний день недели. Если консервативный фонд будет держать прибыль на уровне этой недели - 1,265%, то это будет вполне удовлетворительным результатом для его инвесторов и привлечет много дополнительных инвестиций.
sabail вне форума  
Старый 22.03.2014, 08:29   #3268
asem9077
Acrypto-Профессионал

По статистике средние результаты фондов остались на прежнем уровне. Прошло уже 26 рабочих недель у фондов. Консервативный фонд заработал уже 27.5%, в среднем за неделю получилось 1.06%, за месяц 4.23%. Стабильный принес уже инвесторам 33.53% прибыли, в среднем за неделю 1.29%, за месяц 5.16%.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 09:09   #3269
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Индексы и фонды хоть и похожи между собой но различия все же имеют. И главное - ограничения по убыткам которое присутствует в фондах.

Но если рассматривать фонд консервативный и стабильный, то мне больше по душе консервативный, так как прибыльность не на много отличается, а вот ограничение у первого 95%, а у второго 70%.
С этой стороны если посмотреть то так и есть прибыль практически одинаковая, а как в рекламе если нет разницы зачем.... нам тогда рисковать еще своими процентами. когда можно выбрать только один консервативный фонд, если стабильный вдруг начнет показывать высокую прибыль тогда и его можно взять в портфель свой, Спасибо что натолкнули меня на эту мысль а то я хотел в стабильный инвестировать теперь буду думать. Посмотрел и увидел что консервативный больше принес профита чем стабильный за неделю.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:25   #3270
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен а зачем кого то менять, и так недавно меняли управляющих что же их постоянно менять то без всякий оснований на то. Очень хорошо что фонды взяли пример с индексов и тоже показали прибыль. Тут тоже управляющие кроме Скилледа закрылись все в плюс а только вчера были минуса у некоторых трейдеров но неделя порадовала всех думаю. Агрессоры +3% Консерваторы и Стабильные чуть выше +1%.
Я вообще пока довольна работой фондов, хотелось бы чтоб прибыль была побольше. но в виду того. что сейчас не самые лучшие времена у управляющий Пантеона, то и такой результат неплох. Выходить в месяц на 4-5% прибыли , плюс учтем реинвестирование. это очень неплохо в целом за год будет. Консервативный у меня только под наблюдением- не нравиться мне долгий период
Гера вне форума