Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 327 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 16:57   #3261
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Нам, как инвесторам, такое сравнение мало что даст, это скорей выбор управляющего в чью сторону лучше смотреть. Обе площадки достойные для того чтобы открывать свой памм, у Пантеона даже в этом плане есть некий перевес, у него есть его ШУ, которая поможет новичку и бывалому, увеличить свой депозит за счет денег брокера.

Пантеон больше делает уклон на то, что бы привлекать новых управляющих и инвесторов, а Фх Тренд принимает уже готовых трейдеров. Это видно по тому количеству которое имеется у них, правда конечно есть и ученики, но их намного меньше. Вообще основная масса всех стремится к тому что бы работать именно с ними и только некоторое идут на Пантеон.
valvin1 вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:53   #3262
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Умеренных управляющих на площадке вполне достаточно сам это недавно проверял. Что касается инсты, то не знаю, там очень неудобный мониторинг и сложно нормально оценить трейдеров. Но это не настолько важно, потому что вкладывая деньги в РВД лично я уверен в честности компании, а вот инста без проблем может отменить прибыль, так как имеет такую практику.

А почему у них неудобный мониторинг? по моему так наоборот удобно и все сразу видно насчет того насколько агрессивна торговля управляющего, насколько там элементы торговли по мартингейлу присутствуют. Сам по себе задуман то мониторинг хорошо у них, плохо что с технической реализацией проблемы.
martinish вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:56   #3263
Redbird
Мастер

Я бы даже сравнивать ПАММ площадки не стал бы, так как не охота посоветовать кому-то что-то не то. Скажу одно, сам инвестирую только в Пантеон Финанс и если посоветую и ошибусь вдруг, то рискую не только дать не правильный совет, но и потерять свои кровные деньги. Так что будем реалистами, раз мы находимся тут, то вряд ли что-то другое достойно отнимать наше драгоценное мнение. Мне не очень нравится инстафорекс, хотя там проблем практически не было с инвестированием, но все же предпочитаю инвестировать в Пантеон, вот и все сравнение.
Redbird вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:57   #3264
ThunderBird
Любитель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Да, конечно, по сравнению с Пантеон и ФхТренд качество управляющих и их работы проигрывает на других площадках. Смотрел только вчера данные памм-счетов на AForex и GrandCapinal, лидеры проигрывают по прибыльности трейдерам Пантеон и ФхТренд, но все равно для инвестора есть объем работы, только надо уметь работать и приспособиться к этим площадкам.
Да, но не забывайте взять управляющих с фхтренда и пантеона, особенно с фх тренда, сколько управляющих, сколько фондов и уже проверенные временем, зачем что-то выдумывать? 75% инвесторов всё равно находятся у лидеров рынка по инвестированию и ПАММ счетов. Зачем искать что-то новое, которое уже есть, уникальное - согласен, но тоже что уже есть, смысл?
ThunderBird вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:18   #3265
alien
Мастер

Цитата:
Да, конечно, по сравнению с Пантеон и ФхТренд качество управляющих и их работы проигрывает на других площадках. Смотрел только вчера данные памм-счетов на AForex и GrandCapinal, лидеры проигрывают по прибыльности трейдерам Пантеон и ФхТренд, но все равно для инвестора есть объем работы, только надо уметь работать и приспособиться к этим площадкам.

У GK, вообще не памм система а ламм, там по принципу нельзя собрать хороший портфель, да и счетов там нет нормальных, да в прицепе как и везде кроме ПФ и ФТ. Даже не знаю, сможет ли кто в ближайшие годы догнать их по количеству качественных управов, у меня на этот счет большие сомнения. Не знаю как кому, ну альтернативы нет.
alien вне форума  
Старый 20.12.2014, 18:21   #3266
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну а что еще нужно инвестору , дизайн сайта брокера , его красоту , нет конечно же . Вот поэтому и сравнивать Пантеон и ту же Инста не уместно , раз у Инста нет хороших долго работающих ПАММ управляющих , все равно все управляющие у них очень низкого профессионального уровня .
Laborant вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:20   #3267
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну а что еще нужно инвестору , дизайн сайта брокера , его красоту , нет конечно же . Вот поэтому и сравнивать Пантеон и ту же Инста не уместно , раз у Инста нет хороших долго работающих ПАММ управляющих , все равно все управляющие у них очень низкого профессионального уровня .
Да все важно: и красота,и удобство работы через мобилу и многие другие мелочи. Но самое главное народ идёт туда,где много халявы,а значит много управов профи и бонусов всяких. И самое самое главное - популярность площадки,все идут в Пантеон,потому что она популярна,а потом уже узнают,что она хорошая в смысле инвестирования. Так же ооочень много людей узнает о Пантеоне и фт,да и вообще о памм счетах через агентов:блоги,баннеры и т. д.. А агентов у пф очень много,в силу большого количества прибыльных паммов. Интересно,как начинала кампания?
Shaban вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:47   #3268
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Просто все ПАММ-управляющие, которые либо набрались опыта, либо разочаровались в Инста форекс переходят на Пантеон финанс или на Форекс тренд. Все познается в сравнении, безрезультатная работа когда нибудь надоедает, а ПФ и ФТ открывают большие перспективы по сравнению с Инстой, поэтому на этой площадке никогда не будет хороших управляющих.
Аллена вне форума  
Старый 20.12.2014, 20:55   #3269
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Умеренные и консервативные памм-счета это не показатель. Если промониторить площадки, кроме пантеона и фх-тренда Вы таких счетов толком не найдёте. И что самое интересное в ПТ и тренде управы исключительно старые, за последний год-полтора новых консервативных паммов - нет,
Увы, но в принципе так то и есть, все-таки из-за того, что очень мало какие ПАММ-площадки имеют консерваторов и умеренных у себя мы то и инвестируем в большей степени лишь на Пантеоне и Форекс-Тренде, но где-то есть агрессоры с максимальной просадкой - 50 процентов, а где-то аж с 90 процентами, что разницу большую играет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 20.12.2014, 21:05   #3270
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У GK, вообще не памм система а ламм, там по принципу нельзя собрать хороший портфель, да и счетов там нет нормальных, да в прицепе как и везде кроме ПФ и ФТ. Даже не знаю, сможет ли кто в ближайшие годы догнать их по количеству качественных управов, у меня на этот счет большие сомнения. Не знаю как кому, ну альтернативы нет.
Я думаю что РВД может вполне попытаться потягаться, не знаю, может ошибаюсь, но мне эта площадка кажется вполне перспективной. А вообще я читал о том как создавался Пантеон как компания, сразу были приглашены хорошие трейдеры на роль управляющих, так как компания создавалась инвесторами значит у них было чем заинтересовать трейдеров.
zeher вне форума