Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 327 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 13:56   #3261
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Согласен с вами, инвестировать таким образом будет самый безопасный вариант, но иногда порог входа в молодые счета 100 долларов, что не подходит, но в таком случае, можно пользоваться досрочными выводами, что бы как то сократить процент выделенный рискованным счетам, и остаётся только доливать среди недели.
В принципе для того, чтобы инвестировать реальные деньги, считаю, что любому молодому счету обязательно должно уже исполниться хотя бы пол года, потому что до этого времени вообще очень велик риск потерять все инвестиции.А вот после полугода уже можно понемногу доверять средства, из новичков сейчас рассматриваю смелла, жду когда он еще одну просадку совершит, из первой он вышел нормально.
Moon вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:00   #3262
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
я стараюсь развивать свои знания в инвестировании в паммы и много времени уделяю изучению мониторингов и истории паммов старичков. я заметила что многие счета как только появились у брокера пантеон на площадке торговали более агрессивно и приносили больше прибыли и в просадки чаще попадали, а теперь старички стали настоящими консервативными паммами)
дЫк старички понимают что им уже не нужна агрессивная торговля все эти риски головоломки на таких сильных скачках рынка. И они конечно же выбирают для себя вариант полегче, им лучше всего просто инвестировать и самим торговать на консервативных счетах, или же в них инвестируют, а они уже в агрессивную торговлю не полезут.
steczv вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:50   #3263
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
каждый инвестор знает что лучше всего инвестировать в старичков. И что они намного стабильнее чем новички, хотя бы тем что они не торгуют уже агрессивно а более консерватиыную торговлю ведут , и это идет более прибыльние чем на данный момент торгуют новички на агрессивной торговле. Так что лучше инвестируйте в старичков я так считаю.
И новичок может пойти в консервативную торговлю ну это не значит что у него что-то получиться.Конечно опытные трейдеры более бережно относятся к свои деньгам и деньгам вкладчиков и поэтому стараются не увеличивать риски.Новички порой хотят быстрой прибыли и в итоге не получают ничего.
Bazarchik вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:19   #3264
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
И новичок может пойти в консервативную торговлю ну это не значит что у него что-то получиться.Конечно опытные трейдеры более бережно относятся к свои деньгам и деньгам вкладчиков и поэтому стараются не увеличивать риски.Новички порой хотят быстрой прибыли и в итоге не получают ничего.

Большинство новичков стараются вначале своей торговли в ПАММ увеличить риски и показать хорошую прибыль,для того,что бы привлечь инвесторов. Я же предпочитаю использовать больше старичков,а если и вкладываю в новичков,то только проверенных,когда у них появилась какая-то история,к примеру как Фетисов,очень хороший новичок.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:33   #3265
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Не все новички попадают на агрессивную торговлю я вам так скажу так что стоит и их понять, я думаю что вы бы тоже придя на рынок сразу рвались на большую прибыль и хотели торговать всегда в плюс. Ну так не бывает и поэтому большинство инвесторов выбирают именно опытных старичков и инвестируют в них.
Kpixi вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:35   #3266
Моряк
Мастер

Лично мне это говорит о том, что начинающий управляющий очень рискованный и не стоит в него инвестироать. Управляющий должен понимать, что у него мало опыта и не стоит так рисковать, что нужно надежно торговать. Но мало новичков это делают, поэтому я и доверяю старичкам.
Моряк вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:55   #3267
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Лично мне это говорит о том, что начинающий управляющий очень рискованный и не стоит в него инвестироать. Управляющий должен понимать, что у него мало опыта и не стоит так рисковать, что нужно надежно торговать. Но мало новичков это делают, поэтому я и доверяю старичкам.
что каждый новый инвестор поверил в трейдера новичка, такому новичку должно быть не менее полу года, что бы инвестор смог глянуть на его статистику и понять стоит ли в него инвестировать, работает ли он успешно, как проходят его торги. На сколько часто он влетает в просадки и как из них продуктивно или же нет выходит.
Kpixi вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:05   #3268
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен с Вами по поводу новичков, которые чуть став на путь трейдинга спешат открывать свои ПАММы и успешно их сливаю, лично знаком с одним из таких. Но вопрос усложняется тем, что не всегда можно точно понять новичок перед тобой или нет. Допустим трейдер мигрировал от другого брокера, где долго и успешно торговал, но потом его перестали устраивать условия компании. А мы по действующей статистике видим только последние его достижения.
Об этом тоже задумывалась неоднократно. Остается только искать темы, в которых можно выйти на связь с управляющим и узнать от него эти подробности. Если есть возможность взглянуть на статистику его предыдущего закрытого ПАММа, то и туда надо заглянуть. Но и после всего этого пару месяцев просто понаблюдать придется. Так как условия на площадках для торговли могут быть разными. И управляющий может первые недели только адаптироваться.
Александра А. вне форума  
Старый 26.12.2014, 20:14   #3269
baston62
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
То что счет новый не говорит о том что у управляющего нет опыта и он может быть совсем не новичком в торговле.Дело в том что инвесторы об этом не знают и судят только по результатам торговли на определенном промежутке времени.И инвесторов можно понять так как они рискуют собственными деньгами и управляющий должен это понять.Потому старички,которые уже показали на что способны и пользуются большим спросом.
baston62 вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:00   #3270
ivanka2307
Специалист

Все инвесторы перед тем как начать сотрудничество с управляющим хорошо анализируют его историю, стратегию торгов, а когда на рынок приходит новый управ то у него такой истории не наблюдается поэтому и все бояться в него вкладывать, так как неизвестно как он поведет себя. Но я считаю что маленькую часть денег своего капитала все таки можно вложить в новичка и рискнуть.
ivanka2307 вне форума