Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 327 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 17:41   #3261
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вебинары то все посещаем там именно все эти нюансы рассказываются. Вот как раз на ближайшем что состоится уже в январе 2015 года где будет подводится отчет компании за прошлый год и будет сказано о том. что куплено что продано. какие выставки провели, на сколько поднялась стоимость галереи. Все эти нюансы меня очень интересуют поэтому обязательно буду на предстоящем вебинаре.
Что куплено и что продано не сложно и сейчас в галерее посмотреть,я ж думаю,там всё находится,что купили?Как и про деятельность в плане выставок-компания же освещает эти дела у себя на сайте.На сколько поднялась стоимость галереи-это уже интересно,только как понять,верные это цифры или завышены для блага компании?
nikaVika вне форума  
Старый 17.11.2014, 17:56   #3262
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Что куплено и что продано не сложно и сейчас в галерее посмотреть,я ж думаю,там всё находится,что купили?Как и про деятельность в плане выставок-компания же освещает эти дела у себя на сайте.На сколько поднялась стоимость галереи-это уже интересно,только как понять,верные это цифры или завышены для блага компании?
На ближайшем аукционе где будут выставлены картины компании артс тренда уже сделана оценочная стоимость картин специалистами аукционного дома. которые не имеют никакого отношения к компании Артс Тренд и эта стоимость как известно составляет в два раза больше чем цена за которую компания Артс Тренд купила картины изначально.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:10   #3263
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Вебинары то все посещаем там именно все эти нюансы рассказываются. Вот как раз на ближайшем что состоится уже в январе 2015 года где будет подводится отчет компании за прошлый год и будет сказано о том. что куплено что продано. какие выставки провели, на сколько поднялась стоимость галереи. Все эти нюансы меня очень интересуют поэтому обязательно буду на предстоящем вебинаре.
А мне интересны планы на будущее компании. Также хочется задать вопрос: только с помощью вебинаров компания будет отчитываться о своей деятельности перед инвесторами или все же в ближайшем будущем планируется и на персональном сайте вести отчетность? Последнее было бы неплохо.
Александра А. вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:13   #3264
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот полностью инвесторы лишь тогда успокоятся, когда получат свои первые дивиденды. Тогда сразу перестанут вестись всякие безосновательные разговоры о липовых картинах в галерее Артс Тренд, о том, что это невыгодное капиталовложение. Не будут пророчить падение курса акций.
Если дивиденды выплатят, то интересно из каких средств, ведь продаж пока не было? Компания должна как-то обосновать выплату дивидендов. Если будут выплаты из тех 2 млн долларов, то это будет некорректно, потому что дивиденды выплачиваются из прибыли по результатам работы. Поэтому вопрос источников дивидендов тоже важен для анализа.
Leos вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:16   #3265
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если дивиденды выплатят, то интересно из каких средств, ведь продаж пока не было? Компания должна как-то обосновать выплату дивидендов. Если будут выплаты из тех 2 млн долларов, то это будет некорректно, потому что дивиденды выплачиваются из прибыли по результатам работы. Поэтому вопрос источников дивидендов тоже важен для анализа.
Ну наверное если пока компания не получила прибыль от прямой своей деятельности то и дивиденды не будут выплачивать, вообще я так понял что компания просто планирует выплачивать их в будущем но не обязуется как бы. так что выплата дивидендов скорее всего будет если компания получит хорошую прибыль по итогу года, не думаю что инвестору стоит строить свою стратегию инвестирования основывая ее на дивидендах.
Dr_many вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:25   #3266
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну наверное если пока компания не получила прибыль от прямой своей деятельности то и дивиденды не будут выплачивать, вообще я так понял что компания просто планирует выплачивать их в будущем но не обязуется как бы. так что выплата дивидендов скорее всего будет если компания получит хорошую прибыль по итогу года, не думаю что инвестору стоит строить свою стратегию инвестирования основывая ее на дивидендах.
Об этом тоже не помешало бы узнать на ближайшем вебинаре. Тогда инвесторы уже точно знали: какую прибыль смогут получить с этого инструмента инвестирования. Или это будет только разница на перепродаже акций, или же точно будет дополнительная сумма в качестве дивидендов. А так кто-то и рад бы акции уже продать, да о дивидендах мечтает.
Александра А. вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:34   #3267
nikaVika
Мастер

Цитата:
На ближайшем аукционе где будут выставлены картины компании артс тренда уже сделана оценочная стоимость картин специалистами аукционного дома. которые не имеют никакого отношения к компании Артс Тренд и эта стоимость как известно составляет в два раза больше чем цена за которую компания Артс Тренд купила картины изначально.
Это только две картины из галереи.Может,Артс Тренд возила больше,да оценка им не такая была,чтоб продавать в этот раз.Потом,стоимость-стоимостью,главное,продать за столько,сколько эта цифра составляет.Ведь отбить ещё надо труды и деньги,вложенные в картину,как только та попала в галерею.Интересно было бы узнать,сколько составляет сумма страховки за каждую?
nikaVika вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:34   #3268
alien
Мастер

Цитата:
А вот полностью инвесторы лишь тогда успокоятся, когда получат свои первые дивиденды. Тогда сразу перестанут вестись всякие безосновательные разговоры о липовых картинах в галерее Артс Тренд, о том, что это невыгодное капиталовложение. Не будут пророчить падение курса акций.

Тут главное слово "если" , компания предоставить нормальную отчетность выплатит дивиденды, хотя как они собираются делать, через Пантеон кабинеты , не понятно. В деле инвестирования в компанию или акции ее, главное для инвестора видеть реальность данной компании, самому побывать на выставках по смотреть картины, вообщем удостоверится что он вложился верно.
alien на форуме  
Старый 17.11.2014, 18:46   #3269
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
А мне интересны планы на будущее компании. Также хочется задать вопрос: только с помощью вебинаров компания будет отчитываться о своей деятельности перед инвесторами или все же в ближайшем будущем планируется и на персональном сайте вести отчетность? Последнее было бы неплохо.
Думаю годовой отчет о работе компании мы в любом случае увидим в начале 2015 года, а вот каким образом он будет представлен это еще вопрос. К тому же я например за то, чтобы отчеты компания Артс Тренд делала ежеквартальные, так просто спокойнее будет тем инвесторам кто уже купил акции компании, хотя пока цена на акции растет вопрос в правильности решений специалистов компании не стоит.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.11.2014, 18:47   #3270
Dr_many
Мастер

Цитата:
Так мало ли во сколько ее оценили, надо еще найти покупателей за такие деньги, а это уже совсем другая песня, если бы ее готовы были купить уже за такие деньги, конечно это позитивное настроение создает и долю доверия к самой компании, но все таки надо судить объективно по делам и как только пойдут продажи это и будет доказательством что дело компании состоялось, как минимум плоды деятельности надо увидеть.
Dr_many вне форума