Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 327 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 11:51   #3261
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Кляксе уже как бы давно пора проседать. Одна просадка в год (хоть и глубокая) - это уже просто неприлично по отношению к другим управляющим. Поэтому прописывать его в своём портфеле - это Вы поторопились. Имейте терпение дождаться когда он ещё просядет, а потом действуйте по ситуации. Я вообще до середины января не планирую Кляксу привлекать, но это предварительно, а жизнь может внести свои коррективы.
Это Ваше мнение созвучно с моим. Пока что тоже останусь при своем, то есть работой с прайзом. Теоретически такую работу планировал из-за кляксы. То есть зная, что он в понедельник -вторник может принести профит, можно попытаться купить индекс с небольшим тейком. Глядишь во вторник -среду средства освободятся для инвестиций в других управов.
ivis вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:52   #3262
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я припоминаю ситуацию перед Новым годом. Там не только у кляксы минуса были. Я теперь пока что и не придумал каким образом лучше поступить? Может вывести все на балансовый и переждать праздники? Помните ситуацию в прошлом году, и свен и алла1960 сидели в просадках...Свен даже оферту поменял, чтобы не записывать минус.
Я тоже помню время в прошлом году перед новым годом, тогда ещё помню удачно вложился в Jborn после просадки в декабре, а трясло управляющих прилично тогда. Но сейчас ещё кое что вспомнил, там никто на счёт Максима не думает инвестировать? А то жалели в прошлом году, что в него не вложились. Вот я и думаю, что может уже настал период, когда он опять нечто подобное сотворить к огоновому году и уже планирую на всякий случай в него хоть соточку вложить, чем чёрт не шутит, может повезёт.
FirstX вне форума  
Старый 22.11.2014, 11:54   #3263
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Почитал различные посты и понял пора Кляксу убирать из портфеля, но вместе с ним убрал Убунта и Кузнеца (они по прибыли меня перестали устраивать). Освободившиеся деньги решил инвестировать в 242 и Фетисова, эти управляющие мне по прибыльности подходят, да и просадка у них недавно была. Доменик и Брахма имеют очень хорошую прибыль, но пока не позволяет капитал выделить им 10% от всего капитала.
Я оставила пока Убунта и Кузнеца, хотя они и сбавили свои обороты. В Фетисова можно инвестировать и параллельно с другими счетами, но если у вас мало средств, то перераспределение разумно, особенно в 242, он неплохой подтянет ваш портфель. Доменик хоть и дает высокую прибыль, но имеет очень высокие риски, я считаю, что пока за ним лучше понаблюдать или инвестировать небольшую сумму.
tatas вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:30   #3264
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Представляю сколько может возмущений вызвать ваша точка зрения со стороны как трейдеров барышень так и пользователей форума. У нас вон как ни странно в администрацию в модераторы и помощники модераторов больше представительниц попало, чем представителей. А вот по поводу управляющих счетами - конечно, когда речь идет о Поляковой то как то не особо хочется доверять свои средства именно девушкам. Но опять же - вспомните Пантеру . В ее счета кажется народ очень охотно вкладывался. И что то особых жалоб я не заметил по поводу ее гендерной принадлежности.
Потому что барышни ответственно подходят к своей работе, а модераторы сплошь парни, поэтому им нужно было разбавить коллектив свой. А в торговле по разному есть и кто хорошо торгует и кто не очень, по такому признаку выбирать управляющего да бред какой то. Полякова, Вестф, Алла торговали неплохо но не все время они могут хорошо работать. Вероника вот отлично торгует и долго она профи самый настоящий а не только барышня.
FanTomatos вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:32   #3265
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ясно было после закрытия счета ,что этого трейдера уже не стоит рассматривать как объект для инвестирования, пока она не поменяет стратегию. Но как видим просадка как накапливалась при советнике, так и продолжает накапливаться, она его наверное не отключила, так как нет другой альтернативы ему. Ей нечего предложить сейчас инвесторам. Так что вы правы ,на счет финиша.
На этой неделе Полякова решила позакрывать все свои сделки совы, чего ранее она не делала, видимо потому что уже в любом случае попала в просадку и инвесторы побегут, поэтому если кто останется с ней на следующей неделе, то скорее всего только единицы, что и счет пропадет из рейтинга, тем более она и так там в конце болтается.А может она и сама его закроет на этой неделе.Все совы рано или поздно дают такой результат, здесь нет ничего удивительного.
Moon вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:37   #3266
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я оставила пока Убунта и Кузнеца, хотя они и сбавили свои обороты. В Фетисова можно инвестировать и параллельно с другими счетами, но если у вас мало средств, то перераспределение разумно, особенно в 242, он неплохой подтянет ваш портфель. Доменик хоть и дает высокую прибыль, но имеет очень высокие риски, я считаю, что пока за ним лучше понаблюдать или инвестировать небольшую сумму.
Вы тоже заметили явную тенденцию у управляющих с прайз2 в сторону уменьшения прибыли? Уже сейчас очевидно что у кузнеца и убунта уровень прибыли упал причем довольно ощутимо. А теперь и ахмедос после просадки принес на пол процента меньше обычного прибыли. Неужели и у него прибыльность упадет?
Vlados25 вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:42   #3267
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вы тоже заметили явную тенденцию у управляющих с прайз2 в сторону уменьшения прибыли? Уже сейчас очевидно что у кузнеца и убунта уровень прибыли упал причем довольно ощутимо. А теперь и ахмедос после просадки принес на пол процента меньше обычного прибыли. Неужели и у него прибыльность упадет?
Ну ахмедос же не всегда дает 2.5% прибыли в неделю, у него есть недели и по 2% прибыли. А вот что убунт и кузнец снизились по прибыли отчетливо видно, но все ровно такое вот падение не отразилось на доходности призового индекса. Как мне кажется, кузнец с убунтом уже не выйдут на прежнею прибыль, они сейчас будут торговать очень осторожно без особых рисков, им и этого процента с их КИ хватает.
Juran123 вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:42   #3268
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну, а чего удивляться, вы присмотритесь к лотности до увеличения КИ у ahmedos и не только у него, а и у остальных муромцев, тогда будет заметно, что при увеличении капитала они не стремятся повышать лот, а соответственно, чем больше будут накидывать инвесторы этим управляющим средств, тем они будут меньше приносить прибыль. Им же тогда придётся работать на неделе гораздо чаще, а если они работают по их ТС, то намного больше вариантов для входа на неделе не получится, вот от этого и доход такой. Но всё-равно я думаю, что ahmedos я у себя ещё подержу немалое время в портфеле без выходов.
FirstX вне форума  
Старый 22.11.2014, 12:58   #3269
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже помню время в прошлом году перед новым годом, тогда ещё помню удачно вложился в Jborn после просадки в декабре, а трясло управляющих прилично тогда. Но сейчас ещё кое что вспомнил, там никто на счёт Максима не думает инвестировать? А то жалели в прошлом году, что в него не вложились. Вот я и думаю, что может уже настал период, когда он опять нечто подобное сотворить к огоновому году и уже планирую на всякий случай в него хоть соточку вложить, чем чёрт не шутит, может повезёт.
Я вот тоже хотел начинать поднимать эту тему - в каких управляющих стоит инвестировать ближе к новогодним праздникам? Ведь меньше месяца до этого периода осталось. А я смотрел историю - многие управляющие в прошлом году показали огромные просадки, некоторые закрыли памм счета. Пока что как по мне наиболее разумный вариант инвестировать на новогодние праздники в управляющих с прайз2.
galat вне форума  
Старый 22.11.2014, 13:29   #3270
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотел начинать поднимать эту тему - в каких управляющих стоит инвестировать ближе к новогодним праздникам? Ведь меньше месяца до этого периода осталось. А я смотрел историю - многие управляющие в прошлом году показали огромные просадки, некоторые закрыли памм счета. Пока что как по мне наиболее разумный вариант инвестировать на новогодние праздники в управляющих с прайз2.
Лично я тоже буду инвестировать преимущественно в управляющих из прайз2, в любом случае больших просадок они допустить не должны, и это главное. Так же думаю, что возможно стоит добавить консервативный индекс типа платинум1, потому что во втором votfx, я почему-то ему не так сильно доверяю, как Веронике, но ещё стоит дождаться просадки у Вероники.
pvwv вне форума