Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 327 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 12:26   #3261
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот это и есть одно из достоинств памм инвестирования , инвестор сам для себя решает , как долго ему держать инвестиции открытыми , пересиживать не хорошие времена на каком нибудь памм счету или закрыть свои инвестиции в нем и тем самым зафиксировать свои убытки .Хорошо когда есть такой выбор .
А насколько я знаю нету такого приемущества. Инвестор не решает как долго держать ему средства в памм счете. Ведь есть определенные ограничения связанные с торговым периодом, и инвестор даже при большом желании не сможет вывести средства если сочтет это нужным. Разве что при условии что оплатит огромный штраф который составляет обычно как минимум 50%. И где же тут достоинство памм счетов для инвестора?
Vlados25 вне форума  
Старый 28.11.2013, 12:32   #3262
Redmen
Заблокирован

Недостатков в ПАММ системе хватает, вот например я считаю что инвестор должен знать управляющего в лицо, и даже его данные, но это с точки зрения инвестора, когда управляющий выходит из тени то он начинает куда более ответственно относится к деньгам инвесторов. По этому инвесторы должны знать того кто управляет ихними деньгами, но в большинстве молодых ПАММов управляющий даже скайп не даёт, а это я считаю недостаток по тому что в условиях нет такого обязательства.
Redmen вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:24   #3263
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну давайте так рассуждать , штрафы в памм инвестировании однозначно нужны , без них начнется полный хаос , деньги будут перемещаться между памм счетами не дожидаясь окончания срока инвестиций . А вот сам размер этого штрафа , он явно не должен быть более 20 процентов , это достаточно что бы остановить хаотичный вывод денег , но тот же момент , он не остановит инвестора от вывода денег с инвестиций , когда ему действительно срочно понадобились деньги .
Но следует учесть что для разных ПАММ счетов должны быть разные штрафы. Если к примеру для консерватора и 20% штрафа будет достаточно что бы досрочный вывод средств не нарушил работу, то для агрессора и 50% может быть недостаточно. Штраф за досрочный вывод - это не приемущество но и не недостаток ПАММ счетов. Это обязательное условие для успешной работы.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:30   #3264
Redmen
Заблокирован

так же есть и достоинства ПАММ системы, а куда же без них то)). В общем к достоинствам можно отнести ту возможность зарабатывать когда человек, то есть инвестор ни чего не умеет делать но при этом зарабатывает деньги. В мире полно инвесторов которые имеют громадный капитал и просто не хотят ни чего делать, вот тогда и приходит на помощь ПАММ система которая дает возможность заработать инвестору деньги, и не только инвестору но и управляющему и дилинговому центру тоже, вот это я считаю достоинство систем ПАММов.
Redmen вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:30   #3265
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Но следует учесть что для разных ПАММ счетов должны быть разные штрафы. Если к примеру для консерватора и 20% штрафа будет достаточно что бы досрочный вывод средств не нарушил работу, то для агрессора и 50% может быть недостаточно. Штраф за досрочный вывод - это не приемущество но и не недостаток ПАММ счетов. Это обязательное условие для успешной работы.
Нет , если нету повода для массового вывода средств со счета , поводом может служить глубочайшая просадка , более 30 процентов , то и никто выводить не станет , будь то штраф в 20 процентов или в 50 . Ну а если памм счет все таки просел , то выводить ринуться все , их даже такие большие штрафы не остановят .
Харламов вне форума  
Старый 28.11.2013, 13:58   #3266
Devituvius
Мастер

Цитата:
Нет , если нету повода для массового вывода средств со счета , поводом может служить глубочайшая просадка , более 30 процентов , то и никто выводить не станет , будь то штраф в 20 процентов или в 50 . Ну а если памм счет все таки просел , то выводить ринуться все , их даже такие большие штрафы не остановят .
Оно и понятно, что никто без повода не будет выводить средства. Смысл терять половину инвестиции? А вот всё равно бывают разные люди. Многие паникуют уже после 10% просадки, хотя такая просадка вполне нормальна даже для консервативных счетов. И не из такой выбирались. Вот вывод средств со штрафом для паникеров - как раз и есть положительная сторона ПАММ.
Devituvius вне форума  
Старый 28.11.2013, 14:21   #3267
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Я видел штрафы и в 40% на счету, с одной стороны это недостаток по ПАММ счету, а с другой стороны и достоинство, вот например всегда будут те кто веритт в то что счет принесет прибыль и те кто не верит в это и как только счет получит просадку в например 20% многие могут плюнуть и вывести свои средства, если штраф будет минимальный или вовсе отсуцтвовать то получив просадку по счету инвесторы начнут выводить средства и кто успел тот успел а кто нет потерпит полного краха, вот для этого и нужен штраф за досрочный вывод.
Redmen вне форума  
Старый 28.11.2013, 14:59   #3268
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Я видел штрафы и в 40% на счету, с одной стороны это недостаток по ПАММ счету, а с другой стороны и достоинство, вот например всегда будут те кто веритт в то что счет принесет прибыль и те кто не верит в это и как только счет получит просадку в например 20% многие могут плюнуть и вывести свои средства, если штраф будет минимальный или вовсе отсуцтвовать то получив просадку по счету инвесторы начнут выводить средства и кто успел тот успел а кто нет потерпит полного краха, вот для этого и нужен штраф за досрочный вывод.
Значит до тех пор пока уровень наших инвесторов будет близким к нулю. как сейчас будут постоянно те кто не понимает специфику памм-инвестирования и будет пытаться выводить со штрафом, эти штрафы и будут оставаться грабительскими и дико неудобными для адекватных инвесторов. Не проверял, но появилассь информация что в паммах Альпари отменили штраф за досрочный вывод)
Dele вне форума  
Старый 28.11.2013, 15:17   #3269
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Значит до тех пор пока уровень наших инвесторов будет близким к нулю. как сейчас будут постоянно те кто не понимает специфику памм-инвестирования и будет пытаться выводить со штрафом, эти штрафы и будут оставаться грабительскими и дико неудобными для адекватных инвесторов. Не проверял, но появилассь информация что в паммах Альпари отменили штраф за досрочный вывод)
Ну почему же "близким к нулю". В инвестировании все приследуют собственную выгоду и если есть возможность вывести деньги из ПАММа с плавающий просадкой с меньшими потерями это необходимо делать. Это элемент рационального поведения. Я сейчас наблюдаю за счётом Трейдер-Х. Плавающая просадка 44.87%, штраф 50%. Если просадка превысит 50% разумнее выводить со штрафом.
valera вне форума  
Старый 28.11.2013, 16:35   #3270
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не стану инвестировать в ПАММ счет где нет штрафа за досрочный вывод средств, это повышенные риски для всех инвесторов и ни какой гаррантии о сохранности средств вне торговли счета, паника она знаете на многое способна. По этому отсуцтвие штрафа за досрочный вывод подвергает лавинообразную панику инвесторов и снятие средств со счета, а у меня нет времени следить за ПАММом что там происходит не начали ли инвесторы выводить свои средства, а то если не успеть то в числе последних инвесторов пострадают все в полной мере, а они это заслуживают? Думаю что нет, по этому если нет штрафа значит и досрочного вывода не должно быть!
Redmen вне форума