Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 328 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2014, 06:06   #3271
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Индексы можно продавать Только я не совсем уверен, что автор провернул эту куплю-продажу, т.к. их (Индексы) можно покупать, а вот чтобы продать нужно хорошенько поискать "лазейки" (или баги). Сделайте так: выставите тейк-профит у любого Индекса, купленного вами, и когда один из управляющих зафиксирует сделку (неважно - в прибыль или убыток), Индекс автоматически закроется, ну а вы получите зафиксированный результат вне зависимости от того, какой вы выставили тейк-профит у Индекса (то есть тейк служит косвенным закрытием ордера). Чтобы выставить тейк-профит - нажмите на правую кнопку мыши напротив купленного вами Индекса и выберите раздел "модифицировать ордер". А вообще, конечно, с Индексами намного легче работать, чем с ПАММами, у которых, особенно, большой ТП (свен да скальпер, Кракен и твилайт).
Спасибо, я тоже не знала этой информации, что можно ставить тейки по индексам и тогда они будут закрыться в автомате. Только не понятно зачем это делать если торговый период всего неделю. Вот может больше смысла использовать стоп лосс, но я еще не пробовала. Если подобное возможно то точно индексы порядком лучше ПАМм счетов и выбирать их нужно, если прибыль устраивает
Гера вне форума  
Старый 30.04.2014, 06:35   #3272
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Спасибо, я тоже не знала этой информации, что можно ставить тейки по индексам и тогда они будут закрыться в автомате. Только не понятно зачем это делать если торговый период всего неделю. Вот может больше смысла использовать стоп лосс, но я еще не пробовала. Если подобное возможно то точно индексы порядком лучше ПАМм счетов и выбирать их нужно, если прибыль устраивает
Я тоже не знал до поры до времени... такое вот закрытие Индексов посредни недели способствует защите от просадок, когда у управов висят серьезные плавающие просадки. Вот, например, Валекс или Кракен часто пересиживают убыточные сделки, что хочется побыстрей закрыть Индекс. Ну, а если выставить "тейк-профит", то, только после фиксации результата одного из входящих управляющих, Индекс автоматически закроется, а управ может зафиксировать убыток к концу недели, а вас он не коснется. Так что Индексы слишком уж торговая штука.) Можно, например, в четверг после открытия сделки Отмара выставить тейк в агрессивном, чтобы когда управ зафиксил сделку Индекс автоматически закрылся и таким образом можно избежать скальпера.)
WarnerDC вне форума  
Старый 30.04.2014, 06:54   #3273
Tr@der
Мастер

Цитата:

Интересная возможность с выставлением тейков!) Только они же все-равно не смогут закрываться посреди недели, а потом они автоматом что-ли сработают?) Ну а так действительно смысла нет, только если уезжаете куда-то и хотите снять средства...

Ну а вообще для размышлений здесь есть некоторое поле) Но если хотите избегать скальпера, то можно в принципе самостоятельно составить портфель, да и у агрессивных счетов совсем небольшая минимальная сумма, так возможность сделать портфельчик всегда есть)
Tr@der вне форума  
Старый 30.04.2014, 06:55   #3274
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Я тоже не знал до поры до времени... такое вот закрытие Индексов посредни недели способствует защите от просадок, когда у управов висят серьезные плавающие просадки. Вот, например, Валекс или Кракен часто пересиживают убыточные сделки, что хочется побыстрей закрыть Индекс. Ну, а если выставить "тейк-профит", то, только после фиксации результата одного из входящих управляющих, Индекс автоматически закроется, а управ может зафиксировать убыток к концу недели, а вас он не коснется. Так что Индексы слишком уж торговая штука.) Можно, например, в четверг после открытия сделки Отмара выставить тейк в агрессивном, чтобы когда управ зафиксил сделку Индекс автоматически закрылся и таким образом можно избежать скальпера.)
Спасибо на инфу. Только один вопрос вот у валекса в индексе тоже период 1 неделя долго он пересиживать не будет и как догадаться что индекс заработает или наоборот просядет если маленький тейк ставить то закроется раньше времени постоянно же не угадаешь. Памм счета проще брать с расчетом на прибыль и если что можно вывести средства с штрафом
Midas вне форума  
Старый 30.04.2014, 07:00   #3275
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Индексы можно продавать Только я не совсем уверен, что автор провернул эту куплю-продажу, т.к. их (Индексы) можно покупать, а вот чтобы продать нужно хорошенько поискать "лазейки" (или баги). Сделайте так: выставите тейк-профит у любого Индекса, купленного вами, и когда один из управляющих зафиксирует сделку (неважно - в прибыль или убыток), Индекс автоматически закроется, ну а вы получите зафиксированный результат вне зависимости от того, какой вы выставили тейк-профит у Индекса (то есть тейк служит косвенным закрытием ордера). Чтобы выставить тейк-профит - нажмите на правую кнопку мыши напротив купленного вами Индекса и выберите раздел "модифицировать ордер". А вообще, конечно, с Индексами намного легче работать, чем с ПАММами, у которых, особенно, большой ТП (свен да скальпер, Кракен и твилайт).
Это у какого брокера? На Пантеоне у меня цена проскочила тейк в 100 пипсов и индекс висит открытым. Когда-то раньше я пару раз пользовался, но один раз после того как перезашел в индекс, который получил просадку, а я нет, то сразу после открытия мне зафиксировали минус 20 долларов. Хотя в то в ремя в течении более 5 часов никто из управов ничего не фиксировал.
ivis вне форума  
Старый 30.04.2014, 08:08   #3276
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это у какого брокера? На Пантеоне у меня цена проскочила тейк в 100 пипсов и индекс висит открытым. Когда-то раньше я пару раз пользовался, но один раз после того как перезашел в индекс, который получил просадку, а я нет, то сразу после открытия мне зафиксировали минус 20 долларов. Хотя в то в ремя в течении более 5 часов никто из управов ничего не фиксировал.
Минуса точно не должно было быть. Последний раз я пробовал закрыть Индекс в феврале, именно по тейку, попробую еще раз, все-таки последнее время мне не приходилось прибегать к этой фиче (я не исключаю, что могли исправить баг, но тогда все работало). Баланс пока что не хочу закрывать, открою какой-нибудь другой Индекс... Вы случайно не 2010 хотели закрыть по тейку? Просто там прибыль еле дотянула до 0.01%, т.к. за Вероникой 5% доли.
WarnerDC вне форума  
Старый 30.04.2014, 08:20   #3277
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Минуса точно не должно было быть. Последний раз я пробовал закрыть Индекс в феврале, именно по тейку, попробую еще раз, все-таки последнее время мне не приходилось прибегать к этой фиче (я не исключаю, что могли исправить баг, но тогда все работало). Баланс пока что не хочу закрывать, открою какой-нибудь другой Индекс... Вы случайно не 2010 хотели закрыть по тейку? Просто там прибыль еле дотянула до 0.01%, т.к. за Вероникой 5% доли.
Минус я получил еще в то время когда алла1960 была в составе баланса. Причем и тейки и стопы можно было выставлять нулевые. Он точно был, я даже сделал скрины и хотел пообщаться с поддержкой, но потом попал на ветку посвященную работе с индексами. Там было сказано, что за любые изменения с целью закрытия посреди недели, компания не несет ответственности. Это все на свой риск. И я оставил эту затею.
ivis вне форума  
Старый 30.04.2014, 08:34   #3278
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение

Такое ощущение, что это просто недоработка системы, а не полезная фишка для инвесторов.

Я вот как ни думал, так и не смог догадаться, как можно было бы применять тейк с целью получить большую выгоду, чем вручную по воскресеньям проводить какие-то операции? Ведь в другое время, кроме как ролловер, все-равно ничего сделать не получится, или же тейки могут срабатывать при таком сценарии? Но тогда это получается дыра, которую сотрудники должны будут заделать, и чем раньше, тем лучше А то ведь невыгодно наверное получится...
Tr@der вне форума  
Старый 30.04.2014, 08:42   #3279
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что это просто недоработка системы, а не полезная фишка для инвесторов.

Я вот как ни думал, так и не смог догадаться, как можно было бы применять тейк с целью получить большую выгоду, чем вручную по воскресеньям проводить какие-то операции? Ведь в другое время, кроме как ролловер, все-равно ничего сделать не получится, или же тейки могут срабатывать при таком сценарии? Но тогда это получается дыра, которую сотрудники должны будут заделать, и чем раньше, тем лучше А то ведь невыгодно наверное получится...
Я тоже узнал об этом способе работы с индексами поздновато. Что начались баги, что потом начали увеличивать пипсы до тейков и стопов. сперва на 15, а потом на 100. Но и так у меня есть подтверждение в виде скрина, что тейки не сработали. Может это только на Пантеоне. Потому что информацию о работе с индексами можно найти на форуме фх-тренда, но она потеряла актуальность.
ivis вне форума  
Старый 30.04.2014, 09:04   #3280
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Выбирая ПАММ инструмент в тот или иной период, необходимо еще посматривать как работают его участники, может быть иногда и выгодно не покупать Индекс или фонд, когда там есть большая просадка, инвестор должен уметь анализировать, тогда он вместо Индекса где намечается большая просадка выберет ПАММ счет консервативного типа , это к примеру. Фонды интересны скорее крупным консервативным инвесторам- мелким могут быстро надоесть из-за небольшой прибыли.
Естественно выбираем ПАММ счета по надежности, а ее можно только выявить при анализе опытные инвесторы этим заняты постоянно а новичкам надо приучать себя работать также ответственно а не только инвестировать в готовые решения, которые конечно же отлично работают но для инвестора новичка будет полезно и самому формировать портфель, мое предпочтение на стороне индексов они замечательные.
Thundermen вне форума