Памм-фонды - Страница 328 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 13:09   #3271
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А мне и период работы тоже неплохой, конечно, в консервативном можно было бы сделать хоть 8 недель, но кому это много, есть стабильный, а вообще то я и в паммах на долгосроке держу инвестиции, так что меня длительный период не пугает, да и доходность за 12 недель более чувствительна, нежели за неделю или месяц.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:24   #3272
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
По статистике средние результаты фондов остались на прежнем уровне. Прошло уже 26 рабочих недель у фондов. Консервативный фонд заработал уже 27.5%, в среднем за неделю получилось 1.06%, за месяц 4.23%. Стабильный принес уже инвесторам 33.53% прибыли, в среднем за неделю 1.29%, за месяц 5.16%.
Интересно выходит - как смотришь понедельную статистику то кажется что в консервативном все плохо, хотя общая картина очень неплохая - при страховке в 95% прибыль 1% в неделю смотрится очень неплохо. Но ещё более интересные результаты у стабильного фонда - в среднем чуть более 5% в месяц. Доходность почти как у меня. Кстати закончилась одна из немногих недель когда все три фонда показали достойную прибыль.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:38   #3273
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Интересно выходит - как смотришь понедельную статистику то кажется что в консервативном все плохо, хотя общая картина очень неплохая - при страховке в 95% прибыль 1% в неделю смотрится очень неплохо. Но ещё более интересные результаты у стабильного фонда - в среднем чуть более 5% в месяц. Доходность почти как у меня. Кстати закончилась одна из немногих недель когда все три фонда показали достойную прибыль.
Ну это просто смотря за какой период смотреть, вот например не считая этой недели, за прошлый месяц в консервативном фонде около ноля прибыль, а это уже отражается и на прибыли всего торгового периода, ну а за 26 недель, если бы кто вложился с самого начала, то было бы как раз чуть больше 1% в неделю, что вполне неплохо.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:40   #3274
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но вы же сами говорите что берете слишком короткий период работы фондов. Вот за 2 последние недели вышел по консервативному средний результат около 1% в неделю, а за весь период его работы выйдет почти такой же результат, позже я сделаю расчеты точные. Хотя и вправду кто вложился в консерватора около 10 недель назад, средний результат может и не получить.
ну то что я сейчас вижу в статистике фастпамма по поводу фондов уже похоже на более-менее нормальный результат. Для консервативного прибыль вполне нормальная, стабильный я считаю должен все-таки приносить больше причем как минимум в 1.5 раза. Агрессивный фонд тоже порадовал инвесторов на этой неделе но опять таки я считаю что для агрессивного инструмента это далеко не самый лучший возможный вариант.
galat вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:52   #3275
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
ну то что я сейчас вижу в статистике фастпамма по поводу фондов уже похоже на более-менее нормальный результат. Для консервативного прибыль вполне нормальная, стабильный я считаю должен все-таки приносить больше причем как минимум в 1.5 раза. Агрессивный фонд тоже порадовал инвесторов на этой неделе но опять таки я считаю что для агрессивного инструмента это далеко не самый лучший возможный вариант.
Ну это сугубо ваше мнение по поводу доходности стабильного фонда. Вы должны понимать что тут игра в одни ворота, мы должны подстраиваться под фонды, а не они под нас. Управляющие торгуют так как могут, чтобы не навредить ни себе, ни инвесторам. Результат за неделю вполне нормальный и стабильный, требовать большего я не могу, при чем средний результат все равно больше получается.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 15:18   #3276
baksik
Мастер

Прошло 4 недели с момента моего инвестирования в пам фонд стабильный. Прибыль за весь период составила 4% с копейками. Интересно узнать какую прибыль принесли 2 других фонда, точную прибыль, потому как на сайте статистика кривая. В следующем месяце попробую инвестировать в отдельный счет из фонда
baksik вне форума  
Старый 22.03.2014, 15:35   #3277
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Прошло 4 недели с момента моего инвестирования в пам фонд стабильный. Прибыль за весь период составила 4% с копейками. Интересно узнать какую прибыль принесли 2 других фонда, точную прибыль, потому как на сайте статистика кривая. В следующем месяце попробую инвестировать в отдельный счет из фонда
4% за месяц это отлично для стабильной прибыли, в памме конечно вы сможете больше получить, но и риск при этом повышается. А статистика не кривая, она обновляется просто с задержками, чтобы считать прибыль по сайту, нужно смотреть ее уже где-то во вторник за прошедшую неделю, тогда нормальные данные появляются.
asem9077 вне форума  
Старый 22.03.2014, 18:37   #3278
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно если смотреть результаты консервативного ПАММ-фонда за весь торговый период, то получается довольно-таки неплохая картина и вполне достойная доходность, в районе 4-х процентов за месяц, ну может чуть меньше, чуть больше. А вот непосредственно по каждой неделе если смотреть, то не всегда данные по фондам могут устраивать инвесторов.
Инвестор вне форума  
Старый 22.03.2014, 19:17   #3279
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Все же для Стабильного это мало будет. Хотя бы 5% этот фонд должен показать. Сейчас период что у консервативного ,что у стабильного не очень удачный ,помнится когда стабильный за одну неделю показал даже больше 4%! Но такое конечно редкость ,но 5% они должны показывать в среднем.
Darya вне форума  
Старый 23.03.2014, 06:57   #3280
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Все же для Стабильного это мало будет. Хотя бы 5% этот фонд должен показать. Сейчас период что у консервативного ,что у стабильного не очень удачный ,помнится когда стабильный за одну неделю показал даже больше 4%! Но такое конечно редкость ,но 5% они должны показывать в среднем.
Ну если стабильный фонд будет показывать прибыльность в 5% то в месяц будет получаться 20%.

С самого начала их существования мне консервативный более пришелся по душе, хоть стабильный за время существования немного опередил его по прибыльности, но вот уровень риска относительно большой.
Crosh вне форума