ПАММ индексы - Страница 328 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 10:21   #3271
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отчасти виноват Кракен, тем что открывал сделку в пятницу, чтобы инвесторы в выходные увидели его плавающую просадку и закрыли Индекс(ы). Теперь многие инвесторы кусают локти, но такого вообратить никто не мог, особенно после понедельничной просадки Кляксы, когда все думали "слава Богу, что закрыли Индекс". Не зря говорят, что в доходные Индексы надо инвестировать вопреки логике, тогда от таких Индексов, как Баланс и Прайз, можно получать, как мы видим, под 5-6% прибыли в неделю.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:38   #3272
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Отчасти виноват Кракен, тем что открывал сделку в пятницу, чтобы инвесторы в выходные увидели его плавающую просадку и закрыли Индекс(ы). Теперь многие инвесторы кусают локти, но такого вообратить никто не мог, особенно после понедельничной просадки Кляксы, когда все думали "слава Богу, что закрыли Индекс". Не зря говорят, что в доходные Индексы надо инвестировать вопреки логике, тогда от таких Индексов, как Баланс и Прайз, можно получать, как мы видим, под 5-6% прибыли в неделю.
Вопреки логике тоже опасно. Вот напрмер сейчас вывели с Прайза средства, а он выдал такой вот отличный результат. А вот как можно вопреки логике инвестировать в агрессивный индекс, там хоть и была сделана замена, но с того времени прошло много недель прибыльных, и сейчас я не решаюсь туда вложиться.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:55   #3273
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вопреки логике тоже опасно. Вот напрмер сейчас вывели с Прайза средства, а он выдал такой вот отличный результат. А вот как можно вопреки логике инвестировать в агрессивный индекс, там хоть и была сделана замена, но с того времени прошло много недель прибыльных, и сейчас я не решаюсь туда вложиться.
Логика и форекс, наверное, отделимые вещи. Я когда инвестировал в Прайз, думал, что точно не попаду на просадку, так как были просадки две недели подряд, но в результате оказалось, что просадка на третьей неделе в сумме больше, чем две предыдущие. Ок, оставил на две недели и просадку отбил, даже вышел в прибыль, но тут Кракен просигналил, чтобы выйти (почем зря). Тут уж диву даешь, на сколько все не логично. И инвестируя на следующей неделе вряд ли мы увидим под 5% прибыли, в лучшем случае под 3%. Агрессивный, о5-таки, по логике вещей я закрыл в выходные. Но Антон и Патрик в профите, а Отмару до окончания ТП две недели, тогда и выведется сумма.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:06   #3274
Tr@der
Мастер

Классный инструмент, доходность хоть и не большая, зато стабильность почти как у банковского депозита (тьфу-тьфу-тьфу)! Однако сам инвестирую (кстати, наибольшую сумму вложений в ПАММы) в Platinum, как по мне - самый оптимальный вариант для консервативного инвестора.

Впрочем, Gold, Gold2 неплохо выглядят. А вот смысла например в Agressive я совсем не вижу - такие колебания и просадки заставляют инвесторов пережидать длительное время без получения какой-либо прибыли
Tr@der вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:09   #3275
Андрей66
Мастер

Сейчас есть угроза, что сможет на неделе просесть Баланс2, в Голди из его состава висит незафиксированная просадка в 26%, и 4 сделки, давно такого не было, вот и дождались. В Валекса из индекса 2010 просадка тоже, но там всего 5%, так что возможно сможет с ней справится до конца недели.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:20   #3276
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас есть угроза, что сможет на неделе просесть Баланс2, в Голди из его состава висит незафиксированная просадка в 26%, и 4 сделки, давно такого не было, вот и дождались. В Валекса из индекса 2010 просадка тоже, но там всего 5%, так что возможно сможет с ней справится до конца недели.
У Голди ТП заканчивается на следующей неделе, то есть он вполне может пересидеть убыток, но тогда инвесторы точно закроют сделки по его Балансам. Валекс уже зафиксировал хороший профит, то есть в худшем случае, по идее, просадка "съест" прибыль. Да и в Балансах прибыли Хозяина и Кракена должно хватить, чтобы перекрыть возможный убыток Голди (кстати, убыток пойдет в 40% объеме, да и КУ у управа в плюсе).
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2014, 11:34   #3277
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Голди ТП заканчивается на следующей неделе, то есть он вполне может пересидеть убыток, но тогда инвесторы точно закроют сделки по его Балансам. Валекс уже зафиксировал хороший профит, то есть в худшем случае, по идее, просадка "съест" прибыль. Да и в Балансах прибыли Хозяина и Кракена должно хватить, чтобы перекрыть возможный убыток Голди (кстати, убыток пойдет в 40% объеме, да и КУ у управа в плюсе).
Что касается Голди, он есть в двух индексах, в одном занимает 25%, в другом третью часть индекса. Для выхода КУ в минус нужно 25% убытка, а просадка уже 26%. А вот распределение в 40% для инвестора при просадке довольно выгодное, что не скажешь о прибыли для индекса.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.01.2014, 12:41   #3278
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Баланс 2 долго ранее не проседал, поэтому вполне закономерно. Голди вообще с сентября месяца не проседал, поэтому наверное все же пришло время, наоткрывал сделок тоже не мало 4 шт. для него это много видно что пытается выкрутиться. А так Баланс 2 и Баланс3 уже 2 месяца без просадок работали. Инвесторы уже наверное привыкли )
Гера вне форума  
Старый 15.01.2014, 13:29   #3279
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что касается Голди, он есть в двух индексах, в одном занимает 25%, в другом третью часть индекса. Для выхода КУ в минус нужно 25% убытка, а просадка уже 26%. А вот распределение в 40% для инвестора при просадке довольно выгодное, что не скажешь о прибыли для индекса.
Хорошо что я после событий с Потрошителем и Аллой1960 стал более отвественно подходить к инвестированию в рисковые индексы так что просадка Голди меня сейчас совершенно не волнует. Однако плавающая просадка у Валекса меня беспокоит так как в 2010 на этой неделе я инвестировал. Но я уже неоднократно убедился что Валекс из тех управов кто спокойно может прекратить незафиксированную просадку в зафиксированную прибыль. Благо просадка в 5% это не так уж и много.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.01.2014, 13:59   #3280
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Баланс 2 долго ранее не проседал, поэтому вполне закономерно. Голди вообще с сентября месяца не проседал, поэтому наверное все же пришло время, наоткрывал сделок тоже не мало 4 шт. для него это много видно что пытается выкрутиться. А так Баланс 2 и Баланс3 уже 2 месяца без просадок работали. Инвесторы уже наверное привыкли )
Сейчас мало что понятно еще. Пока все индексы в прибыли, это радует. И если я в начале недели грешила на кракена и его индексы, то теперь в поле зрении Валекс и Голди, если Валекс еще сможет выкрутиться, то Голди и его индексы на 90% уверена ято просядут до конца недели.
Андрей66 вне форума