Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 328 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 18:04   #3271
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Психологический фактор имеет не маловажное значение в торговле управляющего. По мониторингу можно наблюдать за сделками управляющего и видно, когда возникают переходы на агрессивный стить. Так-что лучше может выбирать управляющих торгующих без переходов на форсажный режим.
Фор вне форума  
Старый 12.02.2014, 18:25   #3272
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, чем новее данные тем они лучше отображают реальное состояние счёта, точнее работы управляющего. Поэтому если счёт и имеет статистику дохода за год или два, то то, что счёт показывал уже более года назад вряд ли будет точно так же работать. Это легко можно увидеть во множестве консервативных и умеренных управляющих. Обращать внимание нужно и на просадки за последние полгода, год, и на их глубину и частоту. В любом случае все счета с увеличением КУ будут склонны к консервативной работе, так как терять большие средства не хочет управляющий, а значит и для инвесторов он будет стараться зарабатывать не особо рискуя.
Я так сказал, потому что многие обращают внимание на показатели ориентировочной средней прибыли за год, а на это смотреть нельзя, ведь то что управляющий мог торговать хорошо/плохо в начале открытия счета, не значит что он также торгует в последние полгода или даже 3 месяца, показатели доходности могут значительно улучшиться/ухудшиться.
Midas вне форума  
Старый 12.02.2014, 18:26   #3273
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Психологический фактор имеет не маловажное значение в ьоршовле управляющего. По мониторингу можно наблюдать за сднлками управляющего и виднл, когда возникают переходы на агрессивный стить. Так-что лучше может выбирать управляющих торгующих без переходов на форсажный режим.
Не знаю , где вы находите такие счета , но все мои управляющие , в которых я инвестировал , не меняют стиль своей торговли . А если и есть такие управляющие , то их не много , что бы о них упоминать . Так что смотрите при выборе памм счета на нормальных управленцев и не будет у вас таких проблем .
Харламов вне форума  
Старый 12.02.2014, 19:08   #3274
Фор
Acrypto-Мастер

Я о том, что пишут, бывает прибыль 4%, а бывает 10%, при этом счет считается консервативным. Я такой памм-счет отношу у умеренному, так-как средний процент прибыльности будет, где-то 6-7%, что уже немного больше самой конснрвативной прибыльности 3-5% в месяц.
Фор вне форума  
Старый 12.02.2014, 19:23   #3275
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не знаю , где вы находите такие счета , но все мои управляющие , в которых я инвестировал , не меняют стиль своей торговли . А если и есть такие управляющие , то их не много , что бы о них упоминать . Так что смотрите при выборе памм счета на нормальных управленцев и не будет у вас таких проблем .
Все управляющие меняют стиль торговли. Как правило дрейф идёт от агресивно-умеренной торговли к консервативной. Редкие трейдеры остаются приверженцами агрессивного стиля, да и те, со временем, становятся более осторожными. Доказательства? Посмотрите с каких процентов начинала работать Вероника.
valera вне форума  
Старый 13.02.2014, 08:28   #3276
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, если управляющий, который позиционирует себя как консерватор, вдруг, при выходе из просадки показывает заметное завышение лотов, то можно предположить, что это какой-то не консерватор и нужно сразу для себя отметить, что этот управляющий работает рискованно, даже если пока что показывал хорошую прибыль. Потому желательно рассматривать и срок работы счёта, и просадки, и загрузку депозита, чтобы убедиться в том, что счёт достаточно стабилен и от него не стоит ожидать чего-то из ряда вон выходящее.
Иногда действительно управляющие применяют мартингейл, мне тоже такой подход не нравиться в случае чего убыток уже будет не совсем консервативный, поэтому полагаю надо смотреть не только на просадку, время, и КУ , а также обращать внимание как управляющий ведет себе при получение расходов, если не применяет принцип мартингейла то все нормально.
Thundermen вне форума  
Старый 13.02.2014, 17:45   #3277
Фор
Acrypto-Мастер

Консервативная торговля бывает разной. Есть управляющие, которые совершают сделки маленькой лотностью, а есть, которые на максимально допустимой, для консервативной торговли. Так-что может будет важным узнать о том, стабильно ли применяется лотность безопасная, не максимально-допустимая.
Фор вне форума  
Старый 13.02.2014, 17:47   #3278
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я о том, что пишут, бывает прибыль 4%, а бывает 10%, при этом счет считается консервативным. Я такой памм-счет отношу у умеренному, так-как средний процент прибыльности будет, где-то 6-7%, что уже немного больше самой конснрвативной прибыльности 3-5% в месяц.

Консервативные счета обычно приносят небольшие проценты, именно потому они и консервативные. Но если доход составляет 10 процентов то это уже и не совсем консервативный фонд. Потому в первую очередь при выборе памм счета нужно смотреть на торговлю управляющего, и конечно его умение правильно выходить из просадки.
serg1111 вне форума  
Старый 13.02.2014, 18:05   #3279
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Консервативные счета обычно приносят небольшие проценты, именно потому они и консервативные. Но если доход составляет 10 процентов то это уже и не совсем консервативный фонд. Потому в первую очередь при выборе памм счета нужно смотреть на торговлю управляющего, и конечно его умение правильно выходить из просадки.
Да, у консерваторов и прибыли большой не допросишься и просадки глубокой. Но зато обращая внимание именно на работу этих счетов, можно научиться понимать насколько рискованнее работают другие счета. Это будет полезно любому новичку, который ещё не совсем разобрался как определять умеренных и агрессивных управляющих. Хотя это будет всё и не абсолютно точно, но отличие всегда будет между умеренными счетами приближенными к консерваторам и явными агрессорами.
FirstX вне форума  
Старый 13.02.2014, 18:08   #3280
Фор
Acrypto-Мастер

Если инвестор составляет памм-портфель из безопасных побуждений и попадется памм-счет приносящий прибыль не столь консервативную, а 10%, то наверное можно и включить один такой счет в портфель, если управляющий торгует стабильно долгий срок и инвестор хорошего мнения об этом управляющем.
Фор вне форума