![]() |
|
![]() |
#3271 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, когда у трейдера не получилось торговать самому, а средства свободные есть, то самое проще, инвестировать деньги в ПАММ счет или дать доступ к своему счету управляющему, и по моему, это достоинство ПАММа, а вот не достатком, можно считать, то что трейдер, если бы научился нормально торговать, мог сам зарабатывать больший процент, нежели предлагает ПАММ. |
|
![]() |
![]() |
#3272 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3273 |
Мастер
|
![]()
очень большой плюс в памм счетах есть, когда человек не может стать хорошим трейдером, ему приходиться всегда нервничать, так как нет опыта толком. А тут можно хорошо инвестировать и иметь прибыль. Или так по стратегии в просадки в памм индексы к примеру и пошел.
На самом дел, когда уже идет большая прибыль с своего счета, то можно часть перенести и на памм, так, чтобы был запас какой то, но в такой, который будет безопасно. |
![]() |
![]() |
#3274 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, чтобы хорошо торговать нужно много учится, а времени не у всех есть, и трейдеры должны, где то еще работать, чтобы были за что жить. По моему, ни один управляющий ПАММ счета не даст гарантии, что инвестор, будет постоянно получать прибыль от своих инвестиций, ведь на рынке форекса никаких гарантий нет , или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#3275 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3276 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3277 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3278 |
Мастер
|
![]()
Мо-моемму, самый большой плюс пользования ПАММ-счетом, это то что можна самому не торговать и получать хорошую прибыль. Многие трейдеры работают не очень прибыльно, а хочется большего. К минусам я отношу присутствие риска, возможности потерять свои деньги. Но такова жизнь. Это только кажется что мы саме можем все контролировать. Есть вещи которые лучше контролировать знающим людям. Я назвал только один +, самый для меня значимый, а интуитивно я ощущаю в ПАММ-инвестировании больше положительного, чем отрицательного.
|
![]() |
![]() |
#3279 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |