Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 328 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 16:58   #3271
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Естественно, когда инвестор вкладывает деньги во что либо, в данном случаи ПАММ счет он не думает о том как они будут работать, он подсчитывает возможную потерю средств и собственно саму прибыль на определенный период времени. Когда же управляющий счетом следит за его состоянием и торгует на нем. Согласен так же что и большинство трейдеров не получив прибыли стараются стать инвесторами, это безусловно достоинство ПАММ счетов которое позволяет вернуть потерянные ранее средства.

Согласен с вами, когда у трейдера не получилось торговать самому, а средства свободные есть, то самое проще, инвестировать деньги в ПАММ счет или дать доступ к своему счету управляющему, и по моему, это достоинство ПАММа, а вот не достатком, можно считать, то что трейдер, если бы научился нормально торговать, мог сам зарабатывать больший процент, нежели предлагает ПАММ.
vit23 вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:12   #3272
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, когда у трейдера не получилось торговать самому, а средства свободные есть, то самое проще, инвестировать деньги в ПАММ счет или дать доступ к своему счету управляющему, и по моему, это достоинство ПАММа, а вот не достатком, можно считать, то что трейдер, если бы научился нормально торговать, мог сам зарабатывать больший процент, нежели предлагает ПАММ.
Для того, чтобы научиться торговать, нужно время. Сама торговля - ежедневная кропотливая работа. Подозреваю, что не все на это готовы, особенно если есть основная работа. Я считаю, что недостаток ПАММ счетов в том, что прибыль может быть не постоянной, поэтому трудно сделать ПАММ счета постоянным источником дохода.
Niagara вне форума  
Старый 28.11.2013, 17:18   #3273
дёса
Мастер

очень большой плюс в памм счетах есть, когда человек не может стать хорошим трейдером, ему приходиться всегда нервничать, так как нет опыта толком. А тут можно хорошо инвестировать и иметь прибыль. Или так по стратегии в просадки в памм индексы к примеру и пошел.

На самом дел, когда уже идет большая прибыль с своего счета, то можно часть перенести и на памм, так, чтобы был запас какой то, но в такой, который будет безопасно.
дёса вне форума  
Старый 28.11.2013, 18:45   #3274
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Для того, чтобы научиться торговать, нужно время. Сама торговля - ежедневная кропотливая работа. Подозреваю, что не все на это готовы, особенно если есть основная работа. Я считаю, что недостаток ПАММ счетов в том, что прибыль может быть не постоянной, поэтому трудно сделать ПАММ счета постоянным источником дохода.

Согласен с вами, чтобы хорошо торговать нужно много учится, а времени не у всех есть, и трейдеры должны, где то еще работать, чтобы были за что жить. По моему, ни один управляющий ПАММ счета не даст гарантии, что инвестор, будет постоянно получать прибыль от своих инвестиций, ведь на рынке форекса никаких гарантий нет , или я ошибаюсь.
vit23 вне форума  
Старый 28.11.2013, 19:04   #3275
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Оно то так, только в одном вы ошибаетесь, а именно в доверительном управлении, там счет открывается немного другой для такого вида управления, но не суть, не та ветка, проще всего тогда простой ПАММ счет, или индексы там все просто и относительно безопасно, а когда средства у инвестора увеличатся то тогда нужно уже переходить на ПАММ2.0 там половину всегда можно будет забрать
Redmen вне форума  
Старый 28.11.2013, 19:14   #3276
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Такой расклад понятен.. не ДЦ диктует условия как должно быть , а в принципе управляющие. если ДЦ не предоставит управам хорошие условия для работы они не пойдут торговать на эту площадку. И минус ПАММ площадок в том , что не хватает хороших управляющих и берут всех желающих - иначе ДЦ не выживит. Ф инвесторам предлагают минимальные пороги входа для привлечения.
НУ про минусы ПАММ площадок нужно в другом разделе- ПАММ-площадки . А вот если бы условия площадок не нравились управляющим или инвесторам так много средств бы не крутилось в инвестировании. Значит все больше видят достоинств чем недостатков? Откуда столько инвестиций и столько управляющих, а мы тут рассуждаем, что кому не нравится.
Midas вне форума  
Старый 28.11.2013, 21:26   #3277
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Я не стану инвестировать в ПАММ счет где нет штрафа за досрочный вывод средств, это повышенные риски для всех инвесторов и ни какой гаррантии о сохранности средств вне торговли счета, паника она знаете на многое способна. По этому отсуцтвие штрафа за досрочный вывод подвергает лавинообразную панику инвесторов и снятие средств со счета, а у меня нет времени следить за ПАММом что там происходит не начали ли инвесторы выводить свои средства, а то если не успеть то в числе последних инвесторов пострадают все в полной мере, а они это заслуживают? Думаю что нет, по этому если нет штрафа значит и досрочного вывода не должно быть!
Я согласен с Вами и поэтому и пишу что уровень инвесторов довольно низок, многие видят просадку и начинают выводить, а та часть которая читает на форумах тех кто выводит думает все выводят и я должен. И происходит цепная реакция. Поэтому пока средний уровень образованности инвестора не подниметься, вариант падения любого памма на любой площадке остается очень высоким.
Dele вне форума  
Старый 28.11.2013, 21:34   #3278
kronon
Мастер

Мо-моемму, самый большой плюс пользования ПАММ-счетом, это то что можна самому не торговать и получать хорошую прибыль. Многие трейдеры работают не очень прибыльно, а хочется большего. К минусам я отношу присутствие риска, возможности потерять свои деньги. Но такова жизнь. Это только кажется что мы саме можем все контролировать. Есть вещи которые лучше контролировать знающим людям. Я назвал только один +, самый для меня значимый, а интуитивно я ощущаю в ПАММ-инвестировании больше положительного, чем отрицательного.
kronon вне форума  
Старый 28.11.2013, 21:52   #3279
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Мо-моемму, самый большой плюс пользования ПАММ-счетом, это то что можна самому не торговать и получать хорошую прибыль. Многие трейдеры работают не очень прибыльно, а хочется большего. К минусам я отношу присутствие риска, возможности потерять свои деньги. Но такова жизнь. Это только кажется что мы саме можем все контролировать. Есть вещи которые лучше контролировать знающим людям. Я назвал только один +, самый для меня значимый, а интуитивно я ощущаю в ПАММ-инвестировании больше положительного, чем отрицательного.
Безусловно озвученная Вами возможность не просто плюс памм системе, это фактический маяк на который и приходят инвестировать в систему. И если соблюдать элементарные правила мани-менеджмента можно получать существенно больше, нежели депозит в банке. Но минус потери всех средств из-за и торговых и не торговых рисков также лежит на поверхности и должен быть во внимании инвестора.
Dele вне форума  
Старый 29.11.2013, 06:20   #3280
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну давайте так рассуждать , штрафы в памм инвестировании однозначно нужны , без них начнется полный хаос , деньги будут перемещаться между памм счетами не дожидаясь окончания срока инвестиций . А вот сам размер этого штрафа , он явно не должен быть более 20 процентов , это достаточно что бы остановить хаотичный вывод денег , но тот же момент , он не остановит инвестора от вывода денег с инвестиций , когда ему действительно срочно понадобились деньги .
Тоже считаю что штрафы нужны, у кого другое мнение тот видимо не когда не инвестировал и не видел как инвестор выводит деньги еще больше усугубляя положение управляющего и оставшихся инвесторов так что это больше положительная сторона нежели отрицательная, что касается самого штрафа то его почему таким большим порой делают чуть ли не до 90% потому что вряд ли кто захочет выводить раньше времени и получать такой штраф, ну я согласен с вами думаю 20% приемлемый вариант.
Thundermen вне форума