ПАММ счета отзывы - Страница 328 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 22:48   #3271
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

здрасти всем! уважаемые инвесторы, трейдеры и просто форумчане! Я недавно зарегистрировалась на этом форуме, хочу узнать побольше про памм-счета, инвестиции и доверительное управление. прошу всех помочь советом девушке, в какой памм-счет лучше всего инвестировать и с какой суммы начать. пока не готова рисковать большими суммами, но долларов 100 инвестировала бы с радостью.

С уважением, ваша Фемида.
Фемида вне форума  
Старый 03.02.2014, 05:16   #3272
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У Туле тоже нее было больших просадок ,также как и у Лиона, все же у них есть определенная грань, если убыток растет и далее ,то они его фиксируют. Согласна что в обеих сейчас явно не лучший период в торговле ,особенно в старожила Лиона. Если Туле хоть риски начал снижать, то у Лиона как раз все наоборот
Туле риски начал снижать, после серии неудачных сделок. Когда он перестал контролировать ситуацию, но я бы не сказала, что у Лиона все не под контролем, оба похожи тем, что после просадки у них есть прибыльные периоды, что дает инвестору хоть инвестировать на просадке, чтоб получить свою запланированную прибыль.
Гера вне форума  
Старый 03.02.2014, 06:21   #3273
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Туле риски начал снижать, после серии неудачных сделок. Когда он перестал контролировать ситуацию, но я бы не сказала, что у Лиона все не под контролем, оба похожи тем, что после просадки у них есть прибыльные периоды, что дает инвестору хоть инвестировать на просадке, чтоб получить свою запланированную прибыль.
У Туле много сделок идут не туда, лотность прыгает, а количество "пипсов" неоднообразно. Лион выдал самый ужасный месяц за свою историю, то у него была консервативная прибыль, то - умеренно-агрессивная просадка, как итог -9% за январь (даже в ноябре, когда все это началось, было -5%); управляющий, в общем, провалил свой квартальный период. Из всех агрессоров Пантеона только Персеус и 5000242 показали отличный месяц торговли! А также Велес (50% за январь)... хотя он не так популярен.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.02.2014, 08:38   #3274
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У Туле много сделок идут не туда, лотность прыгает, а количество "пипсов" неоднообразно. Лион выдал самый ужасный месяц за свою историю, то у него была консервативная прибыль, то - умеренно-агрессивная просадка, как итог -9% за январь (даже в ноябре, когда все это началось, было -5%); управляющий, в общем, провалил свой квартальный период. Из всех агрессоров Пантеона только Персеус и 5000242 показали отличный месяц торговли! А также Велес (50% за январь)... хотя он не так популярен.
Я ж и говоря, что у него уж много слишком походов " за молоком". И стабильности по счету не вижу, из-за его частых просадок, можно максимум на 1 неделю инвестировать после просадки и то где уверенность что он не просядет больше? Велес все таки пока лучше идет, хотя он торгует только 75 дней, Туле тоже по началу ровно шел.
Гера вне форума  
Старый 03.02.2014, 08:41   #3275
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
здрасти всем! уважаемые инвесторы, трейдеры и просто форумчане! Я недавно зарегистрировалась на этом форуме, хочу узнать побольше про памм-счета, инвестиции и доверительное управление. прошу всех помочь советом девушке, в какой памм-счет лучше всего инвестировать и с какой суммы начать. пока не готова рисковать большими суммами, но долларов 100 инвестировала бы с радостью.

С уважением, ваша Фемида.
Для новичков идеальный вариант - это консервативный фонд. Детальнее смотрите мою подпись. А в паммы предлагаю сперва виртуальное инвестирование , плюс сбор информаци с нашего форума.

Относительно выбора между лионом и Туле, я выбрал второго. В лиона возможно сделаю инвестицию, если он покажет просадку зафиксированную. Туле точно будет торговать, а лион может и пропустить недельку. Так что думаю выбор сделан правильный.
ivis вне форума  
Старый 03.02.2014, 09:17   #3276
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но это даже противоречит иногда агрессивным управляющим, наоборот когда проходит серия убыточных сделок агрессоры либо совсем больше не торгуют, либо же повышают риски и стараются выйти в плюс, а Туле наоборот снизил риски, что он хотел этим добиться? Я в Туле и Лиона совсем не вижу каких то похожих признаков.
asem9077 вне форума  
Старый 03.02.2014, 09:48   #3277
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот такая вот новость есть по управляющему Антону 505404 _Anton_ с Индекса Агрессив. , так что на Форекс тренде на одного неплохого управляющего становится меньше, ведимо решил сам себе тихонечко торговать и без нервов. А вообще лучше бы каждый так управляющий уходил на пике доходности можно сказать, без минусов и чтоб инвесторы были не в обиде.
Да я хоть и не инвестировал в индекс Агрессив но об Антоне наслышан очень качественный управляющий среди Агрессоров а таких ведь не так много стабильных, только не понял в связи с какими такими событиями он решил не участвовать в памм счетах? Посмотрел тут на Патрика и уже год как он торгует стабильно и с той поры как он получил убыток в -51% прошел год и за этот период всего 2 месяца была просадка в сумме в -12% тогда как доход ниже +8% не опускался а был выше +20% постоянно.
Thundermen вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:03   #3278
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Но это даже противоречит иногда агрессивным управляющим, наоборот когда проходит серия убыточных сделок агрессоры либо совсем больше не торгуют, либо же повышают риски и стараются выйти в плюс, а Туле наоборот снизил риски, что он хотел этим добиться? Я в Туле и Лиона совсем не вижу каких то похожих признаков.
Ну Лион после просадки продолжил торговать агрессивно - лот не снизил а значит риски остались прежние. Но прибыль при этом вообще никуда не годится - менее 1% для инвесторов. Ну а то что у Туле уровень прибыли снизился так это нормально. Посмотрите на любой новый агрессивный памм счет - все кому удалось продержаться определенное время снижают обороты.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:06   #3279
asem9077
Acrypto-Профессионал

А понедельник начался довольно активно, уже и Кракен хорошую прибыль показал, хотя у него и висела просадка по сделкам, ТП показал хорошую доходность, также Клякса, хоть на него и не похоже так рано работать, но он принес прибыль и видимо еще будет на неделе торговать, а вот новичок Монах уже успел закрыть небольшую убыточную сделку.
asem9077 вне форума  
Старый 03.02.2014, 10:29   #3280
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А понедельник начался довольно активно, уже и Кракен хорошую прибыль показал, хотя у него и висела просадка по сделкам, ТП показал хорошую доходность, также Клякса, хоть на него и не похоже так рано работать, но он принес прибыль и видимо еще будет на неделе торговать, а вот новичок Монах уже успел закрыть небольшую убыточную сделку.
У Кракена так и осталась висящая просадка в 16%. Во всяком случае до появления новых данных фастпамма у нас нет оснований говорить, что просадки нет. Есть ещё две висящие сделки, которые оставались с прошлой недели. Кто знает, может просадка за выходные выросла в разы и от депозита остались одни воспоминания?!
valera вне форума