Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 329 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2014, 15:58   #3281
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот и трейдер Смелл принес убыток -20% после длинного 7 недельного прибыльного периода, вот сейчас подумываю над тем стоит ли в него инвестировать на следующую неделю или лучше подождать и посмотреть как он поведет себя впервые после просадки, а то я не раз видел, как после просадки трейдеры менялись в худшую сторону.
Не то, чтобы они менялись в худшую сторону, просто все сливы всегда начинаются с просадок, это необходимо понимать, и любую просадку всегда нужно рассматривать как возможное начало слива. Хотя в чём-то вы правы, сливы-то происходят по каким-то определённым причинам, и часто они бывают психологическими, а посадки всегда бьют по нервишкам и могу заставить повести себя как-то нелогично. Хотя чаще всего это всё-таки просто означает, что ТС управляющего более не работает из-за каких-то перемен на рынке.
Glory вне форума  
Старый 22.11.2014, 16:02   #3282
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я верю что у БПМ еще впереди прибыльные недели и просадки станут реже, до нового года наверное одну просадку еще сделает, если на 3-4 процента то это еще нормально, хорошо бы чтоб не было больших просадок, инвестор к концу года хочет получить подарок тоже в виде премии. Можно инвестировать сегодня а вывести половину в понедельник, и то если будут минусяки.
А можно как то фактами привести доказательство вашей веры в БПМ? А то я ничего хорошего не увидел когда просматривал его четырехмесячную статистику. Зато на форуме все только про него и пишут.Как по мне,-то неудачник. Раньше не спорю, может он и работал нормально. Не было меня тут раньше. Но сейчас цирк а не торговля у него.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:47   #3283
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Наконец-то Виктор принес прибыль, а то целый месяц были только одни убытки, интересно какое дальше будет продолжение. Но анализируя его ПАММ счет не сложно придти к заключению, что стабильности этому ПАММ счету не видать, а значит вкладывать в данный ПАММ можно разве что после 3 или даже 4 недельных просадок, тогда может инвестор и останется с прибылью.
Lawanski вне форума  
Старый 22.11.2014, 18:49   #3284
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Бпм не качается на качелях, у него же было 5 недель профитных, в просадку попал но не на качалях. Хорошо можно в него инвестировать на следующую неделю, после просадок нормальное самое время, две просадки вряд ли случатся подряд в течение небольшого промежутка времени. Профит по 2-3 процента в неделю, после просадок немного больше бывает.
Н

Ну как это БПМ не качается? Он что стабильно работает длительный период? Да судя по его последним показателям работы в него более чем не 3 недели инвестировать нельзя. Даже пусть прибыль у него будет по 3-4% инвестору. Если бы его прибыльные периоды длились по 10-15 недель то вопросов бы не было , но 5-6 недель это мало. Однажды можно просто и не угадать.
andrstar вне форума  
Старый 22.11.2014, 19:38   #3285
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я вижу Мастер смог показать достойную прибыль после просадки, не смотря на то, что за большинство прошлых недель прибыль была не такая уж и большая. Думаю Мастер и далее будет продолжать торговать в таком же духе и не подводить своих инвесторов, ведь потерять доверие инвесторов можно быстро, а вот заслужить с нуля это намного тяжелее.
Lawanski вне форума  
Старый 22.11.2014, 21:26   #3286
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А можно как то фактами привести доказательство вашей веры в БПМ? А то я ничего хорошего не увидел когда просматривал его четырехмесячную статистику. Зато на форуме все только про него и пишут.Как по мне,-то неудачник. Раньше не спорю, может он и работал нормально. Не было меня тут раньше. Но сейчас цирк а не торговля у него.
Жестко Вы про управляющего, у которого в управлении на счету более 2 миллионов $, а личный капитал более 600К! Я в него инвестировал весной-летом около трех месяцев и остался доволен. Вышел в августа в самом начале его крупной просадки. Прибыль была почти 40%! И ничего критичного в его нынешней торговле не вижу. Для него это обычное дело. Аналогичная ситуация судя по недельным показателям на счете была год назад.
Александр Грин вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:30   #3287
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Что-то никто не говорит о управляющем мастер с пантеона - он ведь так же как и 242 просел на прошлой неделе и инвестирование в него сейчас по идее должно быть достаточно выгодным. В первую же неделю после просадки он принес 2.5% прибыли для инвесторов и должен заметить это больше чем принес тот же 242.
Мастер о нем и в правду не много говорят, хороший управляющий за 6 месяцев вторая просадка, или ему так повезло или торговлю свою улучшить смог, длинными сериями прибыльными торгует. При просадках инвестировать можно если так же будет торговать до до конца года просадок не будет. 2% в среднем в неделю инвестор получает.
Bagira вне форума  
Старый 23.11.2014, 06:51   #3288
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Н

Ну как это БПМ не качается? Он что стабильно работает длительный период? Да судя по его последним показателям работы в него более чем не 3 недели инвестировать нельзя. Даже пусть прибыль у него будет по 3-4% инвестору. Если бы его прибыльные периоды длились по 10-15 недель то вопросов бы не было , но 5-6 недель это мало. Однажды можно просто и не угадать.

Тоже посматриваю на торговлю Бестпамм и пока явно видно ему сейчас трудно определиться с тем как торговать дальше. Просадки стали и чаще и довольно существенные, сейчас не ясно он дальше уже будет торговать перекрывая полученный убыток почти 10% или же всё таки может повториться картина как и раньше получиться вторая просадка подряд.
valvin1 вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:17   #3289
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже посматриваю на торговлю Бестпамм и пока явно видно ему сейчас трудно определиться с тем как торговать дальше. Просадки стали и чаще и довольно существенные, сейчас не ясно он дальше уже будет торговать перекрывая полученный убыток почти 10% или же всё таки может повториться картина как и раньше получиться вторая просадка подряд.
В БестПамма имеет смысл вложиться недели на 2 мне кажется, что дальше будет трудно предугадать. Если в Ахмедосе я уверен на процентов 90% что будет идти прибыльная работа, то в БПМ я уверен на 60% что следующая неделя будет с плюсом, а на перед так вообще загадывать не хочу. Шансы 242 оцениваю приблизительно так же как и БПМ
pittt вне форума  
Старый 23.11.2014, 07:19   #3290
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
К сожалению мой анализ меня подвел в этот раз и БМП просел раньше срока, но в его просадке нет ничего такого удивительного- он и ранее мог проседать после 5 недели прибыльной торговли, причем может этот минус отбить еще на следующей неделе так что я много времени не потеряю. Передновым годом думаю стоит ожидать такие нежданчики от управляющих- тяжелее им прогнозировать рынок, а нам соответственно тяжелее прогнозировать их работу. БМП тот управляющий который после просадки работает хорошо, можно попробовать доливаться и входить после минуса.
Да, но у него не один раз были повторные просадки, так что возможно не стоит спешить с БПМ, а подождать еще одну неделю, что б он вышел на свой уровень прибыльности? Нет, конечно, если Вы уже были в нем и попали с ним в просадку, то выводить средства не стоит, но и доливать, что б быстрее он отработал просадку думаю не стоит.
5Andrey2006 вне форума